МВП
-
@"T13Nemo":
Просто бьет по всем мобам с фиксированным демагом.я это и имел ввиду...
так чтоже делать с атросом соло?с хп и профом понятно...танкует хп, проф заливает, все просто.одеваешь арчерсет и вначале твоя задача - не умереть
-
Так лучше не делать, ибо, пока ты его будеш пинать, прийду я и атроса отберу :ROFL:
-
LiCeSteR, атроса такнковать ненадо ) попробуй в такого забрать. 96+65 декс 90+47 аги 51+21 стр.снуп(если такой есть) с 185 аспд будет бистом по 20к даблить)
-
Такого невидел никогда. Кто ж так будет извращятся и пороть чара? Тем более бист серфинг только после дабла идёт, как комбо, и какая там задержка на аспд я не тестил, хотя если будет всё норм, то то да 6к+ и 20к+ даблом и Бист Серфингом норм входить будет.
-
False_Story, при таком стр дамаг от биста за 100к будет
-
снип с таким стр никому не нужен...кроме атроса...
-
@"Chibi":
False_Story, при таком стр дамаг от биста за 100к будет
Будет 20к+ при норм шмоте и с кастом, чтоб 100к выжать надо 99 стр 2 меги и терну :ROFL: -
ужас...хотя если качать отдельного интового ханта траппера...то на определенных мвп можно преуспеть...ибо дамаги от трапов игнорят деф...по крайней мере должны
-
d@ZzLe, да, глянула будет 42к+ по терне с такой стр.
я АДом кинусь поболее)Навеяло, видимо, этим
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
ппц короче...надо выкачивать адового биоса...специально на мвп
-
LiCeSteR, раньше у биоса было не реально отнять мвп.
Тогда и трава зеленее была, и АДы сильнее... -
можно подумать что щас реально...не говорю что нереально...но дамаг ада увеличивается от вит цели))))а это говорит о многом
-
Увы, у большей части МВП ее стало 30....
-
LiCeSteR, если хочешь так заморочиться, то сделай лучше азуратора.
бтв, за 2 недели с написания топика, сколько-то мвп убил?) -
хвастаться нечем...пока еще никого не убил...наверно потому что я не зенионнер, и спец лука нету, даже того оаба...а возможно потому что коплю знания и общие сведения, что кстати, уверен, мне пригодится...и еще...сколько мвп убил, сколько не убил, не показатель игры...90+ за месяц для меня достижение пока главное...теперь надо прилично одеться...а потом и на мвп...
-
Вот хоть убейте...либо я просто не втыкаю, либо я конченный нуб и мне не суждено взять хоть одного мвп соло...сегодня бегал, предварительно пересмотрев весь топ, на самого слабенького мунлайта...пробовал даблить и отходить, не получается, его болты останавливают, потом просто стан...пробовал трапами остановить, но 7 лис дали понять что их это не остановит...потом пробовал вынести 4 лис и потом уже затрапить, ничего не получилось, он их все реснул и положил меня...дальше я устал, и стал просто действовать по схеме - 2 дабла винг.но и из этого ничего не получилось...в итоге слил 15%...может кто-то поможет мне?или покажет как это делается?а то чувствую себя как криворукий...
-
а как могла не сработать схема даблы-винг? О_о если никто не отнимает, проблем быть не должно.
-
Проблем в принципе не было...просто на 4 повтор схемы он начал хиляться на 10к...потом посторонние мобы и минибоссы мешались.
-
мунлайт слабенькая, но вредная) своим станом, болтами, и еще диспелл есть. Самые слабенькие это фриони - нужен друид от кёрса, эддга и гарм, если держать расстояние от гаста
-
На мунлайта нужно трапов штук 30 положыть, сдалеко сагрить даблом, забежать на тарпы и стотять дальше 9-12 клеток. Пока она 2 трапа сожрёт я её убиваю, у меня без каста даблы по ней 8к. Чтоб убить хантом, нужно больше трапов и синьку.