ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
-doss-, м.. Дядька... Ты явно не читаешь посты. Вроде бы там написано ПАЛ,но ладно.. Ты ж из ЛЕТ те можно xD я не скрываю, что Хв я жрать поты не умею++ я не могу гастовать,св,ганбить и еще на поты нажимать++
-
разве на МОТРе можно использовать модифицированные спрайты?)
Нет, и предупреждения выдаются.. по крайней мере мне было в свое время :pardon:
-
150 фрагов за ГВ для хв это достойно...пацан чо,респект
-
DroninatoR, м... на гв 2.0 я думаю ты знаешь что такое стоять в станеО_О... а так я в дефе уже не стоял больше 2 месецев точно не считая прошло гв.. Когжа не кто к нам не заходил...
-
-
ну я видел что паладин, но дела не меняет - имелось ввиду поведение личностей основными гв чарами которых являются визы))
Nightflyer, сильная картинка
зы.
Прок чет мне не вспомнился кода писал тот пост)) мб по причине того что он не только флудит)) -
ivan00192, ЙА С ЛЕТ, МНЕ МОЖНА!
з.ы. сразу после смены эмуля я тоже хв погонял немного, тоже много фрагов было )
-о.О-, не убьешь - у него сакра хорошая
-
Nightflyer :lol: писаю кипятком.
Не раскрывайте Проку тайну золотого ключика, жития нам не будет тогда на форуму, атвечаю. Мало того что он интелектуально не пробиваем, так еше не хватало того что бы он был ГВ не убиваем. А не дай бог еше фрагов наделает больше чем у Ивана...этож конец света. -
der baron, эх...если пересечемся..попробую)
-
-doss-, Детка.. Мне твой бред не интересен. Кто сказал что Хв-мой основной гв чар?О_О Каждый ПЕРСОНАЖ мой основной кем бы я не играл и поверь у меня руки есть,нету МЕГО шмота как у Вас и мне побарабану.Я падаю так же как и ВСЕ,а вы тут понты гоните.Да я на Гв арене меньше года и чо? Давай посмотрим в ПВМ,спроси у своих же людей(в гильдии)Кем бы я не играл Палом,Хв,кросом я играю им на ура. Мы видили атаку ЛЕТ(Кстати вроде там был Хв Прока и он остался в числе последних в Ю3 несколько гв назад на 3-й барикаде) и заметно как ЛПБ в целом не мешает своим "Врагам"атачить другие замки(Испугались?Возможно,а может просто хотят в тихоря нарастить эку?)))) )
ПыщПыщ, М.. я вроде тебя спросил ты чей мульт? Скажи поговорим.der baron, Можно можно,но я те скажу по секрету Хв(ИНт,Декс) не чар в атаке,его пинают все кому не лень,пока он не на сакре.
Кстати ЛЕТ-ы,мм.. помните Ю4? момент у барикады? я был на сакре..ух я на вас фрагоф на бил....Где то был мувик(тут на форуме,когда еще говорили ,что мы помогали 187-м!!!адын адын адын),выход меня и моей сакры..ток потом на ганбу кончились гемы....Ах да.. сегодня гв)) Увидемся;)
Больше на посты всяких "умных" отвечать не буду и вообще про гв писать не буду, просто лень(только кусок мувика выложу). -
Вижу прок тут со многими поделилс0 травой :lol:
-
@"Шахтар":
Вижу прок тут со многими поделилс0 травой :lol:
А на мой взгляд он всю траву отдал Ване, смотрі как его плюўіт та. Может попросім переіменовать его імя в Прокураторнамбату? -
ПыщПыщ, а как назвать тебя?Форумнымульткакованитьзабаненногопарнишинамба100501?
ivan00192, Вань успакойся) -
ivan00192, у тебя на аватарке визик нарисован, я подумал это как бе намекает
=((( -
убивают на повал посты ивана :lol:)) :lol:
насчет переименовать угу над в предложения запостить:)) -
А мне нравятся Ванины посты. Хотябы искренние)
-
@"-doss-":
сначала Флеша сетовала на свою непотопляемость
потом Артем ту же тему подымал
теперь вот Иван , тоже оказался не убиваемымДося, врать не хорошо Когда это я "сетовал на свою непотопляемость" или говорил, что "оказывался неубиваемым"? Наоборот, всегда говорил, что ХВ (а тем более виз) без сакры - просто мясо .
ПышПыш, 150 фрагов легко набиваются на ГВ 1.0 ХВ-гастером в дефе на сакре и лп. Так что тут Иван прав. А за час нупоГВ 150 фрагов ты (да и никто другой) никогда не набьешь, хоть убейся
-
Шахтар, помойму это у них профессиональное
-
Прок, сочувствую твоей бессмысленности в РО=(
Бисти, до них вроде не дальше чем до Гефф-замков на ГВ1 бежать.
-
@"Kurogane":
der baron, ни ни. Возьмем к примеру Шишу: крутость не доказывает, на форуме не понтуется, от азур умирает, от едп соников складывается, поты жрет аки лошадь, вобщем кроме профессии ничего общего не наблюдается. Так что надо смотреть в другом месте откуда у них такие фантазии взялись.
Мб там от куда рукі ростут?