ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
без варпов гв уныло, больше бегать чем воевать, как то не то.
-
@"Prokurator":
Угу, и сразу после этого по закону подлости как раз будет очередной какой-нибудь фикс, который сделает все эти усилия бесполезными :crazy:Прок, пожалуйста. Пожааалуйста, прокачай биоса, а. Тогда их пофиксят как-нибудь, чтоб ад резался дефендером, и все будут счастливы. Ты сделаешь счастливыми всех палладинов сервера :crazy:
-
Прок о каких ты 80% соло гвориш? О_о Если я вижу тебя в постоянных фул пати,с Хп ну раза 3 видил неспорю но соло ты бегал 1 раз на арене точно помню.И так к случею на арене бываю каждый день довольно долго и всегда.
Парень прост статистику свою немного увеличил ,а так норм Прок как всегда неподражаем! -
SummerVoice, ээ я даже хз, не сохранял сцылок Хх
-
Хм... интересно если мне сходить с Проком на арену там карта выдержит наплыв желающих?
ГВ заставило вспомнить старые походы в одну пати на гильдию SoW в каком-то из гефенских замков. Тогда как помню - так же добирались.
ГВ было обречено быть лотерейным для большинства замков при этом фактически исключить взятия серьезных дефов. -
pallash, фу на вас, я пиратов шел навестить, а вы меня толпой убили =/
-
Что ж все ноют??? ... Если подумать фикс был продуман(не много).У гильдии же есть рекол,что позволяет вернуться в атаку/деф.Поверьте интересное гв.. Только правда 3 фрагаО_о в пронту не кто не приходил..Зы в 25% гильдий Гм-пека,аги ап и бысттро добегает,Гм-Сталк,под линком.. тоже самое..
-
ivan00192, Вань..это врятле фикс..скорее уж чейто косяк.
Или я чота где то недочитал и это реально фикс?) -
-о.О-, мм * o1*,писал что это как то типо баг.. и он будет исправлен,но сам посмотри кто хотел фана получил,а кто лентяй,тот пусть идет куда нить ...)
-
@"ivan00192":
у гильдии есть рекол, 5 минут они в атаке/дефе
Ваня как всегда радует своей манерой письма.
Кстате, на этом ГВ колдавн у рекола был не 5 а 3 если не ошибся минуты. -
ПыщПыщ, Я тебя поздравляю -что тебе нравица.. ММ... И чей же ты мульт будешь?
-
@"ivan00192":
Что ж все ноют??? ... Если подумать фикс был продуман(не много).У гильдии же есть рекол,что позволяет вернуться в атаку/деф.Поверьте интересное гв.. Только правда 3 фрагаО_о в пронту не кто не приходил..Зы в 25% гильдий Гм-пека,аги ап и бысттро добегает,Гм-Сталк,под линком.. тоже самое..
Да так, просто присты/хп вообще на этом гв были никем... -1 профессия -
пал Bo Rai Cho действительно на арене я его чаще соло вижу, реже с каким-то доходом хп(noob-saibot)
-
@"Nya-Nya":
Да так, просто присты/хп вообще на этом гв были никем... -1 профессия
ну если кроме варпа и ассы больше ниче не использовать из арсенала хп тогда да -1 професия, ето неоспоримо :ROFL: -
Шахтар
блес хил и аги = скилы аколита)
-
Eralko, а есть разница? если ето скилы аколита то что хп ими не пользоватс0?
-
Ахахаахахаха, мувик от Релоудов просто жара...Сижу такой жду "момент с кроссом".....Минут 10 здорового смеха)
Аффтар жот) -
Nya-Nya, м... присты кастуют хилят... Это не -1 профа.. иногда хил помогает взять деф.. Видел и такое.. Когда Лп профа- Хп отхиливалаО_О
-
@"ivan00192":
Когда Лп профа- Хп отхиливалаО_О
труЪ -
@"ivan00192":
Когда Лп профа- Хп отхиливалаО_О
Интересна, а кто отхиливал Тундер шторм-профа, Диспел профа и особенно Залей сп-профа?