ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
Непорадовали неработающие скиллы на гв.
Бодались с летами в замке пиратов(?). Так же с Инфеймосами и ежами насколько я помню
Всем спасибо за гв . Оно было неплохое после длительного перерыва -
По Проку:
Прок, ты тоже п/я. Можеш жать карту - мне плевать на твоё мнение. Все прикрасно знают "ху есть ху". Если вдруг кто спросит: фул-ГВ билд и фул-ПВП билд - разные вещи. Не уверен, что ты, играя Паладином, знаеш всех его фишек и оптимальных тактик, не говоря уже об уровне рефлексов. Про твои "не буду заходить без соответствующего саппорта" - баян. Давно ты соло на арене-то был?=) 1 раз за, наверно, месяц видел тебя вместе с ХП, остальное время Прок+3++.По ГВ:
Несоглашусь с большенством негодующих, по поводу неработающих варпов/ассы. Данная фишка добавила некоторую особую пикантность и значимо поменяла гейм-плей, изменениие которого и пораждает интерес. Адреналина больше получаеш, понимая, что слившись будеш очень долго и уныло бежать к полю боя. Данный фикс затронул как атаку, так и деф. Он заставил вас думать! Слабые плачут о багах, сильные показали свою силу, фанеры получили фан - всё справедливо. Из ваших коментариев явно видно: кто пришёл на работу; кто нубён, но рулит засчёт постоянства, беспеременности, систематичности (это как попугаи, запоминающие наиболее употребляемые слова хозяина); кто сориентировался в ситуации, показав истенный класс игры; кто разучился получать удовольствие от РО; и многое другое. Существует и некая негативная сторона данного новшества, на мой взгляд, такой фикс был бы очень к месту, будь у нас онлайн ~4к на ГВ. Всё остальное - позитив! Счастье познаётся в сравнении (с) Народ
Лично я хотел бы посмотреть на ГВ2 в таком формате.
Ощущал себя на принцепиально новом ГВ, вспоминая первые свои ГВ, когда всё было в диковинку и приносило массу фана и эмоций. Своего рода ГВ 3.0 от МОТР'а=)P.S.: Много тупил в наигранных до боли ситуациях=)
-
@"confrontation":
По Проку:Прок, ты тоже п/я. Можеш жать карту - мне плевать на твоё мнение. Все прикрасно знают "ху есть ху".
Я не понимаю твой сленг, однако скажу тем не менее, что тут всё абсолютно взаимно, ибо мне ну просто абсолютно наплевать не только на твоё мнение, но и на тебя целиком. "Ху ис ху" все итак прекрасно понимают. Просто "у кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке". И ты всегда был из тех, у кого 165 инт в атаке. А когда 165 инт забрали, ты стал нулём, причем без палочки. Однако я так и быть сделаю тебе одолжение и в последний раз отвечу на глупости.
@"confrontation":
Если вдруг кто спросит: фул-ГВ билд и фул-ПВП билд - разные вещи.
В общем случае - да. Однако в моём частном случае - нет.
@"confrontation":
Не уверен, что ты, играя Паладином, знаеш всех его фишек и оптимальных тактик, не говоря уже об уровне рефлексов.
Мне хватает того, что я знаю.
@"confrontation":
Давно ты соло на арене-то был?=)
Например, сегодня. Хотя более точный ответ - 80% времени паладином на арене я провожу соло, 15% дуэтом с ХП, 5% в составе небольшой пати. Это никому не нужно доказывать, все кто туда ходят, итак это знают.
-
confrontation, особенно радостно будет увидеть ГВ без варпов в замках Рашеля.
-
@"Prokurator":
@"iSe":
Prokurator Если Вы не можете сделать ничего на арене без потов, не ходите на нее. Я например очень рад арене без потов
Я не против такой арены, в крайнем случае я просто не стану заходить туда без соответствующего саппорта. Просто хотелось бы, чтобы было действительно без потов для всех. В т.ч. нужен запрет на использование потов через скиллы типа пошн питчера. Иначе получается явное преимущество одной профессии над всеми другими. Например, когда прист использует хил - то это оправданно, т.к. при этом у него из инвентория не расходуются поты, а тратится его собственное сп. Кроме того, прист сам по себе не дамагер и на раз-два никого не убьёт. А теперь представьте себе биохимиков, которые спокойно могут отхиливать себя с огромной скоростью и заливать сп, используя для этого именно поты. При этом у них есть нехилый ударный ломающий скилл, да еще и гомункулусы. Получится то, что я наблюдал на серверах X и Y на аналогичный "беспотовых" аренах: стоят 2-3 биохимика с ХП и непрерывно выносят всё входящее. Или станете возражать против того, чтобы было действительно совсем без потов?Ну прокачай себе биохимика, делов то тем более для тебя, ты же так любишь эти преимущества.
По ГВ: стройные перебежки клином по брите, ну никак не понравились (
-
@"Friyas":
Ну прокачай себе биохимика, делов то тем более для тебя, ты же так любишь эти преимущества.
Угу, и сразу после этого по закону подлости как раз будет очередной какой-нибудь фикс, который сделает все эти усилия бесполезными
-
без варпов гв уныло, больше бегать чем воевать, как то не то.
-
@"Prokurator":
Угу, и сразу после этого по закону подлости как раз будет очередной какой-нибудь фикс, который сделает все эти усилия бесполезными :crazy:Прок, пожалуйста. Пожааалуйста, прокачай биоса, а. Тогда их пофиксят как-нибудь, чтоб ад резался дефендером, и все будут счастливы. Ты сделаешь счастливыми всех палладинов сервера :crazy:
-
Прок о каких ты 80% соло гвориш? О_о Если я вижу тебя в постоянных фул пати,с Хп ну раза 3 видил неспорю но соло ты бегал 1 раз на арене точно помню.И так к случею на арене бываю каждый день довольно долго и всегда.
Парень прост статистику свою немного увеличил ,а так норм Прок как всегда неподражаем! -
SummerVoice, ээ я даже хз, не сохранял сцылок Хх
-
Хм... интересно если мне сходить с Проком на арену там карта выдержит наплыв желающих?
ГВ заставило вспомнить старые походы в одну пати на гильдию SoW в каком-то из гефенских замков. Тогда как помню - так же добирались.
ГВ было обречено быть лотерейным для большинства замков при этом фактически исключить взятия серьезных дефов. -
pallash, фу на вас, я пиратов шел навестить, а вы меня толпой убили =/
-
Что ж все ноют??? ... Если подумать фикс был продуман(не много).У гильдии же есть рекол,что позволяет вернуться в атаку/деф.Поверьте интересное гв.. Только правда 3 фрагаО_о в пронту не кто не приходил..Зы в 25% гильдий Гм-пека,аги ап и бысттро добегает,Гм-Сталк,под линком.. тоже самое..
-
ivan00192, Вань..это врятле фикс..скорее уж чейто косяк.
Или я чота где то недочитал и это реально фикс?) -
-о.О-, мм * o1*,писал что это как то типо баг.. и он будет исправлен,но сам посмотри кто хотел фана получил,а кто лентяй,тот пусть идет куда нить ...)
-
@"ivan00192":
у гильдии есть рекол, 5 минут они в атаке/дефе
Ваня как всегда радует своей манерой письма.
Кстате, на этом ГВ колдавн у рекола был не 5 а 3 если не ошибся минуты. -
ПыщПыщ, Я тебя поздравляю -что тебе нравица.. ММ... И чей же ты мульт будешь?
-
@"ivan00192":
Что ж все ноют??? ... Если подумать фикс был продуман(не много).У гильдии же есть рекол,что позволяет вернуться в атаку/деф.Поверьте интересное гв.. Только правда 3 фрагаО_о в пронту не кто не приходил..Зы в 25% гильдий Гм-пека,аги ап и бысттро добегает,Гм-Сталк,под линком.. тоже самое..
Да так, просто присты/хп вообще на этом гв были никем... -1 профессия -
пал Bo Rai Cho действительно на арене я его чаще соло вижу, реже с каким-то доходом хп(noob-saibot)
-
@"Nya-Nya":
Да так, просто присты/хп вообще на этом гв были никем... -1 профессия
ну если кроме варпа и ассы больше ниче не использовать из арсенала хп тогда да -1 професия, ето неоспоримо :ROFL: