2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
AgamemnoN, смысл в том что на это не будет работать скидка от скилоф мерчей=)
- ненадо лишнего нпц
-
Hypno Damage, спасибо качаю.
Для установки скинуть в папку с клиентом, и запустить апгрейт без инета? -
@"Giperteriec":
Hypno Damage, спасибо качаю.Для установки скинуть в папку с клиентом, и запустить апгрейт без инета?
Да. Можно даже с инетом, он сам по идее должен нормально обновить с харда.зы. не исключено, что по ссылке, данной выше, скачается быстрее, так как с меня качает зерг.
-
спасибо администрации за нововведения, это поддерживает мой интерес к игре :Bravo:
-
Я же говорил, что купоны обесценили! )))
И ОГРОМНОЕ спасибо за мэйн арену ))
-
@"mountebank":
в московии стали падать вещи) вот только что выбилIron Wrist
ID предмета : 2719
It will make with the steel and the wrist protection unit which is healthy.
Increase damage with skill Bash and Mammonite by 6%.Ни рейтсервер, ни ировики не говорит, что оно должно падать в московии. -
Вроде как все легко пропатчилось. Далее появляется сообщение о том что обновляется оригинальный ragexe.exe, спустя ещё пару минут пишет что не может приконнектиться к какомоту ftp серверу. Буду благодарен если кто-нибудь выложит этот самый ragexe.exe
-
Его можно скачать по ссылке в прилепленной теме в общем разделе.
-
@"Madden-Flame":
Купоны терь вообще копейки стоить будут, учитывая что на кафрошоп мерчевские скидки работают, или это непродуманный косяк? :Rose:Это не качяк,как писалось в другой теме,зени очень быстро пополняются на мотре но не уходит.
Вот и правельно сделала администрация что убивает их таким способом :Rose: :Rose: -
Во всей суматохе забыл поблагодарить. Спасибо нашей любимой администрации, за порезанный соло кач на слипах спиралькой, оно и верно зачем бить по одному мобу, лучше сразу пачку и экспы больше и лута. Пока правда приходится использовать 5ый магнум брейк, но ничего, вот прокачаю бб, будет гораздо лучше. Огромное спасибо вообщем
-
все скачалось нормально и работает)
-
магнум чантит огнем?
-
чантит.
-
@"archer":
магнум чантит огнем?
а разве он не огненного элемента? о_О -
супер.
-
@"Madden-Flame":
Во всей суматохе забыл поблагодарить. Спасибо нашей любимой администрации, за порезанный соло кач на слипах спиралькой, оно и верно зачем бить по одному мобу, лучше сразу пачку и экспы больше и лута. Пока правда приходится использовать 5ый магнум брейк, но ничего, вот прокачаю бб, будет гораздо лучше. Огромное спасибо вообщем :ROFL:Будешь бегать до первых предупрежений :ROFL: -
@"OLOLOL":
@"mountebank":
в московии стали падать вещи) вот только что выбил
Iron WristID предмета : 2719
It will make with the steel and the wrist protection unit which is healthy.
Increase damage with skill Bash and Mammonite by 6%.Ни рейтсервер, ни ировики не говорит, что оно должно падать в московии.http://db.kafra.ru/mobs/detail/1880 тут можно посмотреть что нового падает из "московских" мобов, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=373153">http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=373153</a><!-- m --> тут общая тема по измененным дропам, не знаю насколько применимо к мотру -
Там кто то полгода не играл. Я 3 года не играл=))) чувствую скоро в дурку увезут такое ощущение что я игру 1 раз вижу=) Кстати скиллы у мобов в два раза чаще включаются на самом деле после апдейта? Или меня глючит? demon pungus курсит по 3-4 раза пока убьешь))
-
OLOLOL, да хоть запредупреждайся, предупреждения, под которые администрация сама подводит тру чё :good:
-
Пока убиты 1к+ купонов, лежащие в кафре. Вот так и вырисовывается серверная политика.
Все как и в жизни, богатые застрахованы от таких "нюансов", все покупается за реал, кто хочет быстрой прокачки, пожалте в ГД.
А для рядовых игроков, урежем кол-во мобов на локах, пофиксим точки респа, ограничим плюшки от супер према(типа сказки), сделаем шанс выпадения купонов 0,01.
Ведь это стимулирует биржу, и покупку лотов.
Кул, ч0.