2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
@"Melkami":
Lazybloke, Вроде купоны стоили 24-27к, сейчас судя по твоим выкладкам, цена на них поднимется как раз таки. Введение кафрашопа за зени вполне объяснимо, чего тут объяснять зачем это сделано. Но тем игрокам, кто не вкладывает реал в игру, а выбивает эти купоны сам, такое положение конечно не выгодно.
выгодно тем, у кого есть зени - не важно заработаные или взятые с биржи, у которых не возможности фармит 0,01% -
Lewd Crus, wasp30, или у вас какой-то левый клиент, или вы его давно не патчили.
Giperteriec, скачай файлы патча в папку с клиентом вручную. Можешь попробовать отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://84.242.201.26">ftp://84.242.201.26</a><!-- m --> , но долго я открытым фтп держать не буду. Работоспособность также не гарантирую, выложил файлы, которые у меня сегодня скачал патчер.
Lazybloke, да, дискаунт работает, причём это не «баг», ибо с утра цены были на ~25% ниже, как только поставили кафра шоп. Потом администрация вспомнила про скидку и повысила цены.
updt: добавил файлы одним архивом в отдельной папке.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/">ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/</a><!-- m -->
-
с натурками определенно что то не так...
-
клиент скачан с торрента по ссылке указанной на форуме все предыдущие патчи скачивались нормально и своевременно
-
AgamemnoN, смысл в том что на это не будет работать скидка от скилоф мерчей=)
- ненадо лишнего нпц
-
Hypno Damage, спасибо качаю.
Для установки скинуть в папку с клиентом, и запустить апгрейт без инета? -
@"Giperteriec":
Hypno Damage, спасибо качаю.Для установки скинуть в папку с клиентом, и запустить апгрейт без инета?
Да. Можно даже с инетом, он сам по идее должен нормально обновить с харда.зы. не исключено, что по ссылке, данной выше, скачается быстрее, так как с меня качает зерг.
-
спасибо администрации за нововведения, это поддерживает мой интерес к игре :Bravo:
-
Я же говорил, что купоны обесценили! )))
И ОГРОМНОЕ спасибо за мэйн арену ))
-
@"mountebank":
в московии стали падать вещи) вот только что выбилIron Wrist
ID предмета : 2719
It will make with the steel and the wrist protection unit which is healthy.
Increase damage with skill Bash and Mammonite by 6%.Ни рейтсервер, ни ировики не говорит, что оно должно падать в московии. -
Вроде как все легко пропатчилось. Далее появляется сообщение о том что обновляется оригинальный ragexe.exe, спустя ещё пару минут пишет что не может приконнектиться к какомоту ftp серверу. Буду благодарен если кто-нибудь выложит этот самый ragexe.exe
-
Его можно скачать по ссылке в прилепленной теме в общем разделе.
-
@"Madden-Flame":
Купоны терь вообще копейки стоить будут, учитывая что на кафрошоп мерчевские скидки работают, или это непродуманный косяк? :Rose:Это не качяк,как писалось в другой теме,зени очень быстро пополняются на мотре но не уходит.
Вот и правельно сделала администрация что убивает их таким способом :Rose: :Rose: -
Во всей суматохе забыл поблагодарить. Спасибо нашей любимой администрации, за порезанный соло кач на слипах спиралькой, оно и верно зачем бить по одному мобу, лучше сразу пачку и экспы больше и лута. Пока правда приходится использовать 5ый магнум брейк, но ничего, вот прокачаю бб, будет гораздо лучше. Огромное спасибо вообщем
-
все скачалось нормально и работает)
-
магнум чантит огнем?
-
чантит.
-
@"archer":
магнум чантит огнем?
а разве он не огненного элемента? о_О -
супер.