ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Прозрачная, ну кагбэ нас написали вместе с Ежиками и Инфами и мне показалось что пересекались где то фсей толпой.То что не было СА это не досмотрел...
Revolution, я написал вас как части альянса ,а не то что вы там вместе/отдельно заходили.Вы же написали Котоф ,которых там пачти не было) -
Первое ГВ с новым альянсом. ГВ было тяжелым и много ошибок. Единственное, что понравилось заход Холей в конце ГВ в "Баране", слили, потом позвали Эксклюзивов, норм побились, но имполомы решили все за нас. Вернулись в Валю3, на последних минутах пытались пройти Кримсонов, но времени не хватило. Спасибо всем с кем пересекались, а так же альянсу.
-
Mustad, -о.О-, да что то я попутал, к моменту написания того поста мы с вами не пересекались. Извиняюсь. Не знаю почему, проглючило, что в вале 2 вы тоже были.
Эх, Васяська Васяська ))))
-
-о.О-, я написал ваш алли, который дефил Обычно наоборот благодарят, что всех деферов перечислили. А вот с Летами мы не атачили, первый же раз когда пришли к вам в замок Лет не было? Не было. Поэтому и второй раз мы их не звали. С АС тоже пересеклись перед 3, не значит же, что мы с ними атачили
-
-
Ну вот видиш ваши взгляды с Ревом уже разбегаются он говорит отдельно,а ты говориш разок получилось,но могу точно сказать 2 раза (точно получилось)совпали так скажем.Пусть будет так.
-
Revolution,не ну ок буду писать вас раздельно если чо)Выглядело просто это как совместные заходы друг за другом)А про первый раз-это мы тупанули ужасно)
-
Не кормите Проля.
-
Прок умиляет. Особенно тем, что ниодна его угроза в етих топиках не перешла в дело.
Только и слышно бла бла на форуме. :roll:Всем соперникам спасибо за ВоЕ.
Жаль что заход Бук проафкал ( -
скоро топик окончательно превратится в пересчеты состав атакеров и деферов, интересно...да.
насчет в1 и заходов бук и лет. совместных небыло....просто когда уже произошел прорыв третьего и деф перешел в имп рум спешили и первые и вторые, что могло создать видимость совместных заходов.
на третий заходы шли плотно, отрицать этого не стоит -
@"Scuro":
Прок умиляет. Особенно тем, что ниодна его угроза в етих топиках не перешла в дело.
А может быть, так и задумано? Не приходила такая мысль в голову? -
Задумано быть просто балаболом?
-
Помнится, в топике за прошлое WoE 2.0 было много криков в стиле: "АССА провела хорошее гв, сразу повылезали форумные флудерасты кидать понты". В какой-то степени эта ремарка от Ребелей и Думеров в том топике была оправданна - многие понторезы были несдержаны в своих постах.
А что мы видим в этом топике?...)
Проще всем надо быть, проще )))ГВ - унылое )) Ниньзей из перекастов выходить - ацтой )) Надо другого чара под гв1 )
Мувик уже жмется, чота наснимал )) -
@"xSoul-HunteRx":
Задумано быть просто балаболом?
Подразумевалась манипуляция сознанием. Приемы отвлечения вашего внимания от главного объекта на специально создаваемые искусственным образом псевдоценности. -
@"Prokurator":
Лет1 - атаковый состав с двумя витовыми визами без инты. Не предусматривает возможности надёжного дефа, возможен временный блок + реколл, чего должно хватить в большинстве случаев и хватило бы и сегодня против одних лишь IddQd. Напомню тебе, что замок Luina1 был захвачен одним составом гильдии Les Enfants Terribles на этом ГВ, не смотря на ваш "наикрутейший" деф и помехи со стороны сапёров. Сказки про "только одну пати 187" оставьте для тех, кто не видел. Один из двух составов 187 там был полностью. Такой вывод я делаю потому, что когда я бежал в импрум, я обгонял подтягивающихся людей из 187, а когда добежал до импрума там уже стояло 2 полных пати 187, которые пытались меня не пропустить. А вот значков IddQd в тот момент перед имповой было визуально меньше, 1-2 пати максимум. Что касается гарантированного дефа - то специально для вас мощный надёжный деф поставлен в Бри1. И никто не виноват, что вы так и не решились порадовать нас своими попытками атак. Более того, совершенно не понятно, чего вам ещё надо от Лу1? Бризингамен сделали? Сделали. Потрудитесь освободить помещение или будете вышвырнуты оттуда поганой метлой.помехи? прок мешали как раз вы ибо мы пытались взять этот замок все гв и мы сделали прорыв...а вы просто воспользовались ситуацией..так что акуратней на поворотах... типо мы в одну гильдию взяли Айди и бла бла бла.
-
@"Kaname":
мы сделали прорыв...а вы просто воспользовались ситуацией..так что понтов поменьше.
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас. И ещё одна истина для тебя: использовать нужно любой подручный материал, даже сапёров. Вот поэтому ты правильно и подметил - вами воспользовались. Но взяли замок именно мы. -
Prokurator, мы заходили не после вас -) сказки оставь для других читателей форума.
-
Споры унылые Мы на этом гв немного сильнее опонентов были, бывает и наоборот. Спасибо СА+непы что не стали астралов звать после многочисленных неудачных попыток взять нас.
-
@"Kaname":
Prokurator, мы заходили не после вас -) сказки оставь для других читателей форума.
Ты мой скрин с импа Лу1 видел? Если применить дедуктивный метод Шерлока Холмса, то ты поймёшь, почему данное твоё утверждение является ложью, либо невнимательностью. А тот скрин является тому доказательством. -
на самом деле ситуация "вы нам помешали атачить" попахивает бредом)
на гв1 дефов не так и много. так что в имеющиеся дефы заходить тока по предварительной записи?
просто иногда атакеры устаиваюют драку за право проатачить замок, а иногда легче пропусть другую гильду и зайти в деф после них. и это ни плохо ни хорошо