ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
@"Андю":
Которое Гв уже в планах Лу 1 под конец, 4-е, 5-е? И постоянно мы вас по носу "бааац!".
Блажен кто верует. Ты что, хочешь чтобы мы бросили другие более важные задачи для того чтобы вам там наконец сделать бац? Потерпи, дождёшься. -
der baron, несколько странная концепция на мой взгляд, безнадежная какая-то. Ну вашим командирам виднее.
-
Кстате...спасипа летам+букам и ассе за заходы...
Особенно понравилось как отбили 3-4 захода лет когда нас оттеснили в импрум т_Т -
@"-о.О-":
Кстате...спасипа летам+букам и ассе за заходы...
А сначала говорил, что не встречались) Тока были АС без СА) -
ты наверно про АС, я чет непомню что бы СА к вам заходило.
-
-о.О-, заходы делали отдельно от Лет, после первого взятия, чисто случайно пересеклись.
-
Ну да случайно.Совместный заход с ЛЕТ уже нещитается,при котором и пошло оттеснение в имп рум.Сначало может и случайно но потом уверен что нет.
-
@"Tores-MS":
Ну да случайно.Совместный заход с ЛЕТ уже нещитается,при котором и пошло оттеснение в имп рум.Сначало может и случайно но потом уверен что нет.
Это был не совместный заход. Просто когда мы сделали заход, в замок как раз зашли Буки. А когда они подошли к 3му просто был наш реколл (2я волна). Вот и получился одновременный заход. Ничего совместного не планировалось. Буки действовали совершено отдельно. А вообще, деф мне понравился в Вале1. Мне там сегодня постоянно не везло, выпадала кома. -
Прозрачная, ну кагбэ нас написали вместе с Ежиками и Инфами и мне показалось что пересекались где то фсей толпой.То что не было СА это не досмотрел...
Revolution, я написал вас как части альянса ,а не то что вы там вместе/отдельно заходили.Вы же написали Котоф ,которых там пачти не было) -
Первое ГВ с новым альянсом. ГВ было тяжелым и много ошибок. Единственное, что понравилось заход Холей в конце ГВ в "Баране", слили, потом позвали Эксклюзивов, норм побились, но имполомы решили все за нас. Вернулись в Валю3, на последних минутах пытались пройти Кримсонов, но времени не хватило. Спасибо всем с кем пересекались, а так же альянсу.
-
Mustad, -о.О-, да что то я попутал, к моменту написания того поста мы с вами не пересекались. Извиняюсь. Не знаю почему, проглючило, что в вале 2 вы тоже были.
Эх, Васяська Васяська ))))
-
-о.О-, я написал ваш алли, который дефил Обычно наоборот благодарят, что всех деферов перечислили. А вот с Летами мы не атачили, первый же раз когда пришли к вам в замок Лет не было? Не было. Поэтому и второй раз мы их не звали. С АС тоже пересеклись перед 3, не значит же, что мы с ними атачили
-
-
Ну вот видиш ваши взгляды с Ревом уже разбегаются он говорит отдельно,а ты говориш разок получилось,но могу точно сказать 2 раза (точно получилось)совпали так скажем.Пусть будет так.
-
Revolution,не ну ок буду писать вас раздельно если чо)Выглядело просто это как совместные заходы друг за другом)А про первый раз-это мы тупанули ужасно)
-
Не кормите Проля.
-
Прок умиляет. Особенно тем, что ниодна его угроза в етих топиках не перешла в дело.
Только и слышно бла бла на форуме. :roll:Всем соперникам спасибо за ВоЕ.
Жаль что заход Бук проафкал ( -
скоро топик окончательно превратится в пересчеты состав атакеров и деферов, интересно...да.
насчет в1 и заходов бук и лет. совместных небыло....просто когда уже произошел прорыв третьего и деф перешел в имп рум спешили и первые и вторые, что могло создать видимость совместных заходов.
на третий заходы шли плотно, отрицать этого не стоит -
@"Scuro":
Прок умиляет. Особенно тем, что ниодна его угроза в етих топиках не перешла в дело.
А может быть, так и задумано? Не приходила такая мысль в голову? -
Задумано быть просто балаболом?