ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Давайте лучше мувики от двух составов СА и Летов :twisted:
Отлично отдефили :twisted:
Зы. А дыра за локи, ето что б у вас был хоть какой-то шанс :twisted:
-
Колян, когда речь идет о гв, 1 на 1-это 36 на 36. То есть в данном контексте гильдией являются не все мемберы, а те которые попали в число 36 и воюют в определенной гильдии. Сод это другие 36 человек, следовательно другая гильдия, поэтому, предлагаю вам признать, что все-таки было 2 vs. 1
З.Ы на гв не попал, жалко -
Prokurator, "все равно" потому что вы умирали все время - с какой бы стороны портала не стояли, один раз не умерли за все время нахождения в лу1. Что ж вы даже от одной гильдии отдефить не можете? Только не говори что вы не можете отдефить от одной пати 187, совсем ниже плинтуса упадешь)
-
Prokurator,
с другой стороны розовых очков видно лучше -
Если вас захотят гарантированно взять - вас гарантированно возьмут. Если от вас захотят гарантированно отдефить - от вас отдефят. К чему мне тут ваши дешевые понты? Перед сапёрами идите понтуйтесь.
-
xSoul HunteRx, вы в каске?
-
BolkogaB, от вашей 1 гильдии мы одной гильдией которой ходим в атаку - отдефить не сможем даже в условиях сферического вакуума, что ни одного левого вмешательства не будет.
Это видно невооруженным взглядом.Это мое личное мнение, которое может не совпадать с политикой партии и мнениями людей в гильдии.
-
@"xSoul-HunteRx":
Колян, когда речь идет о гв, 1 на 1-это 36 на 36. То есть в данном контексте гильдией являются не все мемберы, а те которые попали в число 36 и воюют в определенной гильдии. Сод это другие 36 человек, следовательно другая гильдия, поэтому, предлагаю вам признать, что все-таки было 2 vs. 1З.Ы на гв не попал, жалко
Значит на ГВ2.0 было противостояние 3 против 6. (первые полтора часа) -
А если так случится, что вас захотят взять? А, ну да, вы гарантированно отдефите. У меня есть предложение: сначала сделай, потом говори, и помни, что это правильно и в обратную сторону.
-
Думеры молодцы, дефили в 1 гильдию против 3 (Лет, СА, Сод), дада и еще там соул бегал прикрывал эти три гильдии что бы им никто немешал делать заходы.
-
Prokurator, обидно, правда? Которое Гв уже в планах Лу 1 под конец, 4-е, 5-е? И постоянно мы вас по носу "бааац!". Что ни говори, а нам это очень приятно.
Продолжай жевать сопли и биться головой о клаву. Когда-нибудь вам повезет, я в вас верю ) -
в СА было 30-32 онлайн (колебался почемуто). В содах одна!!!!!!!ОДНА!!!Пати, не больше,поэтмоу максимум, нас было 40-45. НО, вас было не 36 человек в дефе. Был и линкер с ребелс, и чепик во втором часе прибегал. Так что никак не 36 деферов было. До прихода лет, была честная борьба, если и спервесом в количестве, то не в 36 человек, а 5-10.
-
der baron, у вас получается в атаку ходит гильдия лотерейщиков?)
з.ы. для ветеранов бронетанковых войск - это шутка, такая же как и (надеюсь) пост барона.з.ы. Kap а кто тебе сказал что в Ид был онлайн 36?
з.з.ы. деферов вроде 36-37 было в сумме. -
xSoul HunteRx, ты хоть понял о чем я?
-
xSoul HunteRx Вас взяли. :Bravo:
-
Насколько я понял, был разговор про 1 на 1? Или лет предлагают взять нас в 5 гильдий против 1 и кричать что они крутые и у них длиннее?
-
Cпасибо за ГВ многим гильдиям, которые у нас были. На память не помню, но заходы были почти постоянные разных товарищей. Кушалось много и весело Жаль не удержали в последние 10-15 минут, но дрались достойно.
-
BolkogaB, нет, не шутка.
Да, я скажу, что это две с половиной пати атакеров-лотерейщиков по моему мнению. Единственное отличие от реальных лотерейщиков в наличии хотя бы попыток задефить)
Та гильдия, которая ходит в атаку, не приспособлена к дефу от серьозного противника на мой взгляд.
З.ы. моё мнение бла-бла-бла
-
oktagon,
Окта,в туже с тепь радь бога не пускайся.Взяли из-за численного перевеса.Да и замок назад отобрали)
Ps
ещё был линк из гильдии IdKFa.Получаеется нас было 2 гильды -
@"xSoul-HunteRx":
Насколько я понял, был разговор про 1 на 1? Или лет предлагают взять нас в 5 гильдий против 1 и кричать что они крутые и у них длиннее?
Не 5 а 3 и соул еще помагал им(правда если соул за 2 гильдии то пусть будет так).