ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
пол гв травили анекдоты в тс. спасибо сопартийцам за неплохой комедийный вечер=)
-
@"BolkogaB":
СА и СоД официально теперь одна гильдия?
Интересно как ты читал предыдущие топики,Соды это СА,просто мы в 1 гильдию не вмещаемся.
-
Спасибо всем кто заходил к нам было весело
Видяшку сделаю завтро и выложу=) -
Спасибо за Дефы Holy, Fight_Cats, Exclusive; Reign of Fire, Outlawz; Реквием по мечте, =Chobits=; Rebels. ГВ вышло насыщенным.
-
koljan, а я не читал, потому и спросил. Ну понятно все) и у нас одна гильдия (36 человек) и у вас одна гильдия (50+).
Я только за то чтобы у стороннего читателя складывалось верное представление. -
Гв не плохое получилось Спасибо ФФ, Арканам и патьке Бук которые забегали в ЧУ2.
-
koljan,
Не важно влизаете вы в 1 гильду или нет.
Са+сод(ну я честно не знаю наверно пати 2),вот кол-во.Лет тоже могут прийти 2мя составами и сказать ,что была 1 гильда))
Prokurator,
у вас елось довльно таки легко,лично зашёл 1 из первых.Съел 2 трапа,и убила меня биоска уже на выходе из последнего.
Почему не попытались брать соло это надо спрашивать у командывания :roll:
Kap,
дырень в локи была,т.к. локипара на Гв была только 1)
Aims
весёлый,прям со стула упал -
@"BolkogaB":
koljan, а я не читал, потому и спросил. Ну понятно все) и у нас одна гильдия (36 человек) и у вас одна гильдия (50+).Я только за то чтобы у стороннего читателя складывалось верное представление.
Ну не 50+ скорее 50-.Вполне нормальный расклад,36 vs 36,это преимущество уж слишком не плохое у деферов.
Маркелла 2 пати) что мелочится 2 состава по 36 уж сразу.
Ну как бы 2 состава лет и есть одна гильда,разделённая фиксом и у остальных таже ситуация.
Или предлагаешь в следущей раз сказать своим согильдцам идите погуляйте вы лишние?) -
@"BolkogaB":
Заходим мы и патя 187 - все равно умирают ЛЕТы.Нипанятнаа.
Наоборот. Заходят 187 и патя вас. Я как раз перед вашим заходом проходил в импрум. И что подразумевается под "всё равно"? -
Prokurator, неужели так быстро умер, что не успел всех увидеть?)
-
@"Волшебный":
Prokurator, неужели так быстро умер, что не успел всех увидеть?)
Нет, я спокойно прошёл через весь зерг в импрум. -
Давайте лучше мувики от двух составов СА и Летов :twisted:
Отлично отдефили :twisted:
Зы. А дыра за локи, ето что б у вас был хоть какой-то шанс :twisted:
-
Колян, когда речь идет о гв, 1 на 1-это 36 на 36. То есть в данном контексте гильдией являются не все мемберы, а те которые попали в число 36 и воюют в определенной гильдии. Сод это другие 36 человек, следовательно другая гильдия, поэтому, предлагаю вам признать, что все-таки было 2 vs. 1
З.Ы на гв не попал, жалко -
Prokurator, "все равно" потому что вы умирали все время - с какой бы стороны портала не стояли, один раз не умерли за все время нахождения в лу1. Что ж вы даже от одной гильдии отдефить не можете? Только не говори что вы не можете отдефить от одной пати 187, совсем ниже плинтуса упадешь)
-
Prokurator,
с другой стороны розовых очков видно лучше -
Если вас захотят гарантированно взять - вас гарантированно возьмут. Если от вас захотят гарантированно отдефить - от вас отдефят. К чему мне тут ваши дешевые понты? Перед сапёрами идите понтуйтесь.
-
xSoul HunteRx, вы в каске?
-
BolkogaB, от вашей 1 гильдии мы одной гильдией которой ходим в атаку - отдефить не сможем даже в условиях сферического вакуума, что ни одного левого вмешательства не будет.
Это видно невооруженным взглядом.Это мое личное мнение, которое может не совпадать с политикой партии и мнениями людей в гильдии.
-
@"xSoul-HunteRx":
Колян, когда речь идет о гв, 1 на 1-это 36 на 36. То есть в данном контексте гильдией являются не все мемберы, а те которые попали в число 36 и воюют в определенной гильдии. Сод это другие 36 человек, следовательно другая гильдия, поэтому, предлагаю вам признать, что все-таки было 2 vs. 1З.Ы на гв не попал, жалко
Значит на ГВ2.0 было противостояние 3 против 6. (первые полтора часа) -
А если так случится, что вас захотят взять? А, ну да, вы гарантированно отдефите. У меня есть предложение: сначала сделай, потом говори, и помни, что это правильно и в обратную сторону.