2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
@"Ave":
Просто у них ещё валяется лишний 1кк, почему бы и не снять свой лот и не добавить? Зато проплатят почти сразу.
Как видишь таких людей порядка 20% от активно обитающих на сервере..
И еще немало тех, кто добавил что то сверху 2кк@"Faderer":
Задумался... Примерно 200-350к в сутки мне приносит не премиум мерч на перепродаже магазинной расходки, который оставляется с ночи до вечера на компе пока меня нет дома.
Всех трудов - 10 минут в сутки: дойти мерчем до магазина, купить расход, вернуться и поставить венд.> > > @"Ave":
Бред.
Ну бред-не бред, а свои 4-6кк в месяц я с этого имею. Без шуток.3 часа на прокачку мерча до телеги, вендинга, наценок и т.д?
Телега+венд на 3 позиции(а больше и не надо) - это 5+3+1 джобов. Проверил - берутся за 15 минут соло: попоринги, потом споры. Да, с нормальным эквипом а не голым.
Если у тебя нет ни одного мерчеобразного с прокаченной скидкой, то взять еще 10 джобов на скидку ну еще полчаса-час. А больше ему ничего и не надо.Откуда бы 1кк взяться?
Я фанат пристов, как предложишь добывать? Наймы - опасны.
Рукастый прист, боящийся найма не у друзей, может пойти похилять веритов.
Это только один из вариантов соло зарабока для нехантосина
Про пойти за лут на СБ или на хилвидов/в рюн я и не говорю.
Последние доступны даже криворукому присту где то с 65-70 лвл.И сейчас абсолютно никакой возможности выкачивать с нуля мерча. Элементарно не на что.
Час назад качнул ако под странные нужды. Инт-вит, а не Стр-декс. Соло. 10 джобов (больше мне на нем не нужно) я ему взял за 35 минут суммарного времени c момента регистрации аккаунта.
Не сожрал за это время ни одной банки, включая те 400, которые дают в тренировочных залах, хилом тоже не пользовался ни разу (он просто не взят, и витату было лень на него перекидывать).
Т.ч. мне почему то не понять откуда затраты на выкачивание мерча под столь узкие задачи.Теперь о супер-преме остаётся только мечтать.
Сейчас мне опять скажут "бред", но... супер прем у меня с запасом отбивается автоскупкой...
Теперь видимо будет без запаса, или будет отбиваться на 80%, хотя надо посчитать внимательно и может что то оптимизировать.@"Faderer":
@"Faderer":
Если бы игрокам это было не нужно, то цена лотов так бы и осталась 2кк, или бы даже снизилась до осенних 1.5кк
Сам-то понял что сказал?Вполне. "Это рынок, детка".
Осенью цена лотов была 1.5-1.6кк. Лоты по 2кк исчезали меньше чем за час даже ночью. Есть идеи почему так было и что изменилось?P.S. ни в одном из твоих опровержений я не увидела логики.
Наверное потому что я не пытался тебя опровергнуть, а просто излагал свою точку зрения -
@"Xharn":
Если схема заработал зени-... [.. вырезано для цензуры ..] ... рынок станет меньше
Угу, но он все равно будет ниже официального курса, что бы покрывать риски 8.15. -
Faderer, красиво отпинался) +1 :friends:
всё, что хотела - сказала.. приятно, что в ответ не посыпались обидные посты и прочая фигня, которая присуща форумам) в конце концов, сколько людей, столько и мнений. -
@"Faderer":
Осенью цена лотов была 1.5-1.6кк. Лоты по 2кк исчезали меньше чем за час даже ночью. Есть идеи почему так было и что изменилось?Детко, осенью была доступна НПЦ-резетилка за зени, за счёт которой шёл огромный вывод зеней из игры - и создавлся их дефицит в игре (в том числе и на бирже). И эффект после того массового вывода зеней длился с месяца полтора-два (пока масса зеней в ро вновь не выросла).
Опять же - появление возможности дырявить шмот (первоначально туда тоже уходили огромные суммы, сейчас уже в разы меньше идёт туда). -
ну да.
вводить квесты не на лут а на зени?) -
Я тут чота почувствовал себя "гаряяячи фииинским пааааарнем".
У нас теперь прем можно платить "подневно"? ) -
Как лично мне все это видится:
Ввели эмуль. Зерги начали активно делать год лайки. Параллельно начали активно делать айс пику. Цена с 25кк+ резко упала до 15кк, потом 9-10кк, а сейчас их продают по 3-4кк. Все кому не лень приобрели данный девайс и пошли сами знаете куда.
Имхо надо обратно вернуть максимальную планку в 2кк. Что-то сделать с айс пикой.
-
Увелечение према до 3-х кк это тру таким как мне (и оплачивающим через реал).
ИМХО Если есть лишнии деньги почему бы не вложить их в Ро.
Но я считаю как и говорилось ранее это простая конпинсация за те неприятные моменты которые щас происходят с ЯД или ZP + % , которые к сожаление перестали работать. :x
Таким образом если раньше на 1000 ЯД. покупалось 12кк
то с увелечением до 3-х кк получается тоже самое. -
странно, а почему не понизить количество мотриков за 2кк зен?
собсна будут быстрее покупать лоты по 2кк и все былыи бы счастливы -
Как по мне,так из-за повышения цены лота до 3кк стоимость лута,шмота,карт и всего остального на Мотре заметно возрастёт...Да и какая собственно разница,2кк или 3кк?)
Ну будет на бирже та же куча лотов,что и была,только они стоить теперь 3кк будут))Имхо бред какой-то,уж извиняйте Проблемма в том,что Вебмани муторно,смс и Зп вообще некатит...а других способов оплаты нету.Поэтому не скупают лоты.Как писалось до меня "и за 1,5кк лоты раньше сметали в секунды".Ошибкой было перестать сотрудничать с Яндекс.Деньгами.Судя по жалобам и просьбам вернуть,так многие ЯД пользовались.Выход прост и очевиден-верните Яндекс и лотов на бирже сразу же небудет,их выкупят в момент8).повышение максимальной цены лота ничего неизменит,вот увидите. -
@"Nightflyer":
Я тут чота почувствовал себя "гаряяячи фииинским пааааарнем".У нас теперь прем можно платить "подневно"? )Если ты оплачиваешь реалом или реферальными мотриками - да. Если за зени через биржу - только месяц целиком.
-
@"Плачущий-ангел":
из-за повышения цены лота до 3кк стоимость лута,шмота,карт и всего остального на Мотре заметно возрастёт...Да и какая собственно разница,2кк или 3кк?)Ну будет на бирже та же куча лотов,что и была,только они стоить теперь 3кк будут))Имхо бред какой-то,уж извиняйте
Куча возникнет не сразу: нужно время на то что бы поднялись цены и что-б барыги и выбиватели дорогого шмота получили свой доход уже в новых ценах.
Если за это время администрация придумает как остановить инфляцию увеличив реальную стоимость зени, то все вернется к тому, что было до поднятия планки: цена лота не будет упираться в ограничитель.
А если "антикризисные" меры опять запоздают, то получим вторую часть марлезонского балета, только лаг будет меньше.Проблемма в том,что Вебмани муторно
Поверь, муторно оно только в первый раз. От того же ЯДа не отличается, особенно если зачисляешь туда наличку, а не получаешь от кого то внути системы.Выход прост и очевиден-верните Яндекс и лотов на бирже сразу же небудет,их выкупят в момент
Антикризисные меры должны быть своевременны.
Возвращать ЯД уже поздно - те, кто им пользовался или научились добывать зени, или научились пользоваться обменниками и т.п., или начали нарушать 8.15.Т.ч. если застой на бирже вызван в заметной степени отсутствим оплаты ЯДом, то просто его "включение обратно" уже почти ничего не изменит. Надо будет думать как при этом вернуть людей обратно.
повышение максимальной цены лота ничего неизменит,вот увидите.
Сильно зависит от дальнейших действий администраци. -
Одна из главных проблем - отсутствие простого и удобного способа оплаты. ЯД в этом плане идеальны именно своей простотой. Регистрация на уровне логин-пароль-капча и оплата одной кнопкой. В отличие от.
-
Повышение стоимости премиума проблемы не решит. А вот добыть лишние зени на премиум лично для меня это проблема.
Из персонажей пристка и химичка. Присткой зарабатывать..... пробывала не катит.
Химичка вот где казалось бы золотое дно хомяк бьет,а ты только лут собирай..... Но оказалось что все что заработано уходит на банальный расход для хомяка, хоть он и не маленький(94 лвл), а потов кушает не мало. -
wasp30, любовника найти пробовала?)
-
Играю с мужем уже 4 год
Вру 5 -
@"archer":
wasp30, любовника найти пробовала?)
Да и поаккуратнее в следующий раз с советами а то вдруг 8-9 летней девочке посоветуешь :evil: -
Ave, у тебя хп и 3кк для тебя много?
Ты сама хоть качалась и одевалась? Или вынякала у кого все?
У меня тоже единственный чар хп, играю я мало, но удивительно... я сама почти переоделась в новый шмот, проблем с зенями не испытываю. Может подсказать тебе способы заработать хп без проблем и долгого сидения (ес-сно при наличии рук)? -
Подскажи всем! Потому что по моим скромным подсчетам, чтобы переодеться в новый шмот надо по-минимуму ~300кк
-
К слову про Яндекс.Деньги. А вы ихнее пользовательской соглашение читали, прежде чем, просить их вернуть?
Нет? Прочитайте