2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
@"Nightflyer":
Я тут чота почувствовал себя "гаряяячи фииинским пааааарнем".У нас теперь прем можно платить "подневно"? )Если ты оплачиваешь реалом или реферальными мотриками - да. Если за зени через биржу - только месяц целиком.
-
@"Плачущий-ангел":
из-за повышения цены лота до 3кк стоимость лута,шмота,карт и всего остального на Мотре заметно возрастёт...Да и какая собственно разница,2кк или 3кк?)Ну будет на бирже та же куча лотов,что и была,только они стоить теперь 3кк будут))Имхо бред какой-то,уж извиняйте
Куча возникнет не сразу: нужно время на то что бы поднялись цены и что-б барыги и выбиватели дорогого шмота получили свой доход уже в новых ценах.
Если за это время администрация придумает как остановить инфляцию увеличив реальную стоимость зени, то все вернется к тому, что было до поднятия планки: цена лота не будет упираться в ограничитель.
А если "антикризисные" меры опять запоздают, то получим вторую часть марлезонского балета, только лаг будет меньше.Проблемма в том,что Вебмани муторно
Поверь, муторно оно только в первый раз. От того же ЯДа не отличается, особенно если зачисляешь туда наличку, а не получаешь от кого то внути системы.Выход прост и очевиден-верните Яндекс и лотов на бирже сразу же небудет,их выкупят в момент
Антикризисные меры должны быть своевременны.
Возвращать ЯД уже поздно - те, кто им пользовался или научились добывать зени, или научились пользоваться обменниками и т.п., или начали нарушать 8.15.Т.ч. если застой на бирже вызван в заметной степени отсутствим оплаты ЯДом, то просто его "включение обратно" уже почти ничего не изменит. Надо будет думать как при этом вернуть людей обратно.
повышение максимальной цены лота ничего неизменит,вот увидите.
Сильно зависит от дальнейших действий администраци. -
Одна из главных проблем - отсутствие простого и удобного способа оплаты. ЯД в этом плане идеальны именно своей простотой. Регистрация на уровне логин-пароль-капча и оплата одной кнопкой. В отличие от.
-
Повышение стоимости премиума проблемы не решит. А вот добыть лишние зени на премиум лично для меня это проблема.
Из персонажей пристка и химичка. Присткой зарабатывать..... пробывала не катит.
Химичка вот где казалось бы золотое дно хомяк бьет,а ты только лут собирай..... Но оказалось что все что заработано уходит на банальный расход для хомяка, хоть он и не маленький(94 лвл), а потов кушает не мало. -
wasp30, любовника найти пробовала?)
-
Играю с мужем уже 4 год
Вру 5 -
@"archer":
wasp30, любовника найти пробовала?)
Да и поаккуратнее в следующий раз с советами а то вдруг 8-9 летней девочке посоветуешь :evil: -
Ave, у тебя хп и 3кк для тебя много?
Ты сама хоть качалась и одевалась? Или вынякала у кого все?
У меня тоже единственный чар хп, играю я мало, но удивительно... я сама почти переоделась в новый шмот, проблем с зенями не испытываю. Может подсказать тебе способы заработать хп без проблем и долгого сидения (ес-сно при наличии рук)? -
Подскажи всем! Потому что по моим скромным подсчетам, чтобы переодеться в новый шмот надо по-минимуму ~300кк
-
К слову про Яндекс.Деньги. А вы ихнее пользовательской соглашение читали, прежде чем, просить их вернуть?
Нет? Прочитайте -
@"Си-Ванму":
Ave, у тебя хп и 3кк для тебя много?Ты сама хоть качалась и одевалась? Или вынякала у кого все?
У меня тоже единственный чар хп, играю я мало, но удивительно... я сама почти переоделась в новый шмот, проблем с зенями не испытываю. Может подсказать тебе способы заработать хп без проблем и долгого сидения (ес-сно при наличии рук)?Я сама одевалась, сама качалась и никогда не брала чужие вещи. Моя ХП на другом акке с дорогой покраской, тот акк, к сожалению, уже месяца два не могу оплатить, а покраску не собираюсь терять. Поэтому играю на втором акке с премом и присткой. У меня в запасе 20 дней и за эти дни нужно как-то насобирать 6кк на оплату двух аккаунтов. Так что не надо тыкать меня в то, о чем не знаешь. Своими пристами я могу только гордиться. А вот контактников у меня нет, качать их не на что. Присткой по рары не сходишь - маленькая. Что пристали? Имеете за спиной по пять адвансов, ну уж извините, не все так круты.
-
@"Nightflyer":
Подскажи всем! Потому что по моим скромным подсчетам, чтобы переодеться в новый шмот надо по-минимуму ~300кк
Ну по минимуму можно в 100 вписаться..... Как раз ~150 часов на СБ и Вы одеты, счастливы и абсолютный зомби.З.Ы. Не забудьте вытереть слюни с клавиатуры, приятного всем дня.
-
Ave, качая соулинкера, с первого по 65 уровень, я получил чистый доход порядка 2 кк.. Качал в фоновом режиме, но что то в пределах двух недель. Причем мобы были в основном не слишком денежные - мандрагоры, потом волки, потом металлинги. Иногда, если находилась пати - сойлы. Любой прист, не напрягаясь, может пинать веритов, рвать траву в иггдрасиле ну и, при желании, найти пати на лут. Про найм я просто молчу, как не понадобится прист - не ХП, просто прист - днем с огнем не сыщешь. Если аккуратно заскринить договоренности о каче, сам кач и процесс передачи зенег, то бояться особо нечего. Не верю, что кто-то отправит в бан добросовестного приста. Или были прецеденты?
Опять же, я знаю пристов, которые делают - 500+ к в час на банальных варпах ... В нужное время в нужном месте;) -
@"SummerVoice":
К слову про Яндекс.Деньги. А вы ихнее пользовательской соглашение читали, прежде чем, просить их вернуть?Нет? Прочитайте
Какой конкретно пункт? -
@"Ave":
Моя ХП на другом акке с дорогой покраской, тот акк, к сожалению, уже месяца два не могу оплатить, а покраску не собираюсь терять.Присткой по рары не сходишь - маленькая. Т.е. зароботок упирается только в то, что б одолжить на 1-2 недели 3кк на оплату према ХП?
Если у друзей не найдешь - могу помочь. Или будешь пугаться так же, как и найма?Если пугает - уже говорил, что можно пойти в пати с хантом бить рояльки/бранчи или клювы из хилвиндов. И то и то с 65 лвл для минимально рукастого приста не проблема. И лут будет и кач не самый безнадежный.
Если с пати совсем беда - отпишись, решим
Или можно пойти соло на веритов (да-да, именно пристом), особенно с мунлайт клипой. С 65го лвл там уже вполне живется. -
@"Faderer":
Т.е. зароботок упирается только в то, что б одолжить на 1-2 недели 3кк на оплату према ХП?Если у друзей не найдешь - могу помочь. Или будешь пугаться так же, как и найма?
Если пугает - уже говорил, что можно пойти в пати с хантом бить рояльки/бранчи или клювы из хилвиндов. И то и то с 65 лвл для минимально рукастого приста не проблема. И лут будет и кач не самый безнадежный.
Если с пати совсем беда - отпишись, решим
Или можно пойти соло на веритов (да-да, именно пристом), особенно с мунлайт клипой. С 65го лвл там уже вполне живется.спасибо за совет, схожу на веритов)
-
@"DooM":
@"SummerVoice":
К слову про Яндекс.Деньги. А вы ихнее пользовательской соглашение читали, прежде чем, просить их вернуть?
Нет? Прочитайте
Какой конкретно пункт?
Прочитайте внимательно. Это же элементарно. -
@"Faderer":
@"Ave":
Если у друзей не найдешь - могу помочь. Или будешь пугаться так же, как и найма?
ты каждому будешь так помогать что ли?
-
@"DarthMaul":
ты каждому будешь так помогать что ли? :)Еще чего! Но кто то же должен помогать хелперам. -
SummerVoice, прям заинтересовали чтож там такое))) Пока, нашла ток сторочку что "... бла бла бла «ПС Яндекс.Деньги», далее именуемого «Оператор Системы», адресованной физическим лицам, являющимся резидентами РФ далее — «Пользователь Системы»"
Вы это имели в виду? Мне дальше читать страшно, мазохизм чистой воды.