Woe 2.0-04.04.2009
-
если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример.
скажите - а Орион давно чуствует комплекс неполноценности к ИдРебелс? вот кто был действительно неочем, так это помошники АССА, с хозяивами было куда интиресней чес с ними. на мувике хорошо видна их "помощь" -
PuToP, всегда хотелось узнать на каком уровне сейчас играют са и ас. Примерно на 20й минуте(мне какраз включили инет) СА остались одни в честном противостоянии между 1-3 барикадами против двух составов 187,айди,ребелс тоже вроде были, примерно через пол часа на 3ю барикаду подоспели АС и завязалось мясо. Орион подключился в это честное противостояние и помог выиграть немного пространства перед 3-й барикадой для маневра после которого между 1-3 барикадами нами были убиты враги и все гмы(AlBeRt HoFmAnN,DeaD ScreaM,фокемол,_S_Fou-Lu и Триль).Бой переместился на левый камень где АССА благополучно выжало всю эту компанию из замка. Во время нашего визита в р5 айди в ю1 сломали камни и пришлось сново возвращатся туда, где за 20минут боя на третей барикаде противник ничего не добился, восновном они сами себя сливали.
-
187А как всегда сильны на словах :crazy:
PuToP, т.е. 40 минут между первой и третьей барикадой СА(в две пати посути) vs 187,I87,Id - "не так сильны как хотели бы выглидеть" :crazy: :crazy:
Откровенно говоря, Id+Ребелс не разбили НИОДНОГО столбика барикад, НИОДНОГО! Все их унылые попытки подойти к барикаде заканчивались полетом на кафру. А какой силе 187А без 187 может идти речь?
И вообще, если бы не попались на туже хрень с первой барикадой, что и 187 в ю4, то гв могло закончится на второй барикаде :crazy:Теперь о грусном, съедено 1к синих потоф, 1к слимов и много комплектов еды... Но повторюсь же, оно того стоило. :crazy:
Спасибо 187 гв.
-
занятное ГВ.хотя и впечатление от него двойственное.
ситуация в Ю1 напоминает прошлое субботнее ГВ.
правда там 187 пришли в конце ГВ(после того как пал их собственный замок)
сейчас-пришли Орион(при реальной угрозе 3-ей барикаде АССА) хотя
на мой скромный взгляд АССА альянс-против 187А-примерно равное количество.
правда отмосфера в топике поменяла полярность.правда массовка еще помогала-отвлекая.
чего не было на предыдущем субботнем ГВ
пы сы:открыта новая форма троллей(про троллей писателей;троллей-читателей-вы и так знаете)
тролли-мечтатели(или фантазеры?)
пы пы сы:представил как Артемка с душой поет песню:"Ничь яка мисячна"-а госпожа Паллашь
дерижирует-строго проверяя его табель успеваемости -
Артем Всемогущий, Сказать нечего сьежаем на личности, на мувике все прекрасно видно кого и сколько было, кто и что провалил. Учитель ты х... захватите замок сначало, удержыте, вот тогда и попробуй поучи. Про количество ето как говоритса боян и "проблемы индейцев".
Собствено вот и видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l -->
-
как я понимаю асса вроде бы и не отрицает что их "скромный" зерг объеденился с еще 2 слот альянсами которые тоже можно было б назвать зергом, и из всего этого сферического коня в вакууме получается что появилось новое зерговое образование - не хочу давать ему имен, извените - что типа ОрАССА,так?
тоесть 187А плохие, обидили вас числом и цифрой, бьют аж до 3й барикады. вот она ваша сила :Bravo: -
О боже,час воевали против врагов которых в 2 раза больше,это уже ваши траблы что пришёл Орион и лпб напали на ваш замок.Интересно почему они это сделали?Мб потому что ваши враги?
Можете приписывать али хоть cовсем сервером если это поможет вам оправдать вашу никчёмность. -
PuToP, гильдию в приписку вставь, чтоб знать чей ты мембер.
-
PuToP, АССА не отрицают только тот факт, что Орион хорошо прикрыл их зад, в очень удачный момент. И не более. А чем мотивирован приход Ориона в Ю1 - тебе ни один ГМ Ориона не скажет. На мой взгляд можно как минимум 10 причин найти, в число которых не будет входить никакой альянс.
-
WereRat,
я не выступаю от лица конкретной гильдии, потому что не имею никаких корытсных интиресов от гильдии кроме приятно проведеного в ней гв - год лайк шмот, количество эки в замке и другие вещи для меня не важны, поэтому постоянным членом какой либо гильдии я так же не являюсь. если ты не понял - можешь быть уверен я пишу как бы с противоборствующей стороны. поэтому не нада пытаться очернить какую либо гильдию приписывая ей мои личные мысли.
на счет балабольства - если вам можно дразнить своими постами другие гильдии, почему этого не могу делать я? -
А мне нравятся такие ГВ когда не встречаешь ЗЕРГа, приятно воевать при приблизительно равном количестве, даже те же ЛЕТ которые встретились в замке ежей, бегали отдельно от альянса (мб даже не фулл составом), тоесть можно сделать вывод что ЛПБ исправляются
А вот 187А продолжают действовать фулл альянсом, и очень позитивная тенденция когда средние гильдии, видя несправедливость, рушат их планы "ударяя им в зад".
Ну и Артёмка как всегда жжёт, но думаю ссылаясь на его возраст ему простительно, может будет долго тренироваться троллить на дядьках и тётьках и будет лет через 5 достойный преемник Прока х_Х -
PuToP, какойто бред говориш, даже на ушы не налезает. Влившись в алли к 187 и дсам айди и ребелс их спасли от лпб которое в то время было самым мощным по количеству альянсом. 187 куда мощней ребелс,айди и дсов, следовательно за ними и слово, тоесть решают планы паханы из 187 которым пофиг есть ли у айди и ребелов замок или нет, главное чтоб они планы выполняли. Вам остается только ходить на гв дальше,следовать примеру Scuro(отмечать на календарике свои гв с выполнеными планами) и понтоватся на форуме указывая на нашу силу и свое качество.
p.s много чего сейчас зависит от лпб, если они решат вас добить то у Scuro в календарике может появится жирный крестик который охватит пол года всех ваших успехов. -
The FeSH, бред пишешь ты, потому что я не утверждал что пишу с позиции гильдий 187А, зачем ты пытаешся тролить используя мои слова?
спасибо Синерджи за мувик -
@"PuToP":
можешь быть уверен я пишу как бы с противоборствующей стороны
ежик из тумана чтоли? :shock: я тебе как противоборствующей стороне и ответил -
На данный момент в топике столько жалоб, что когда модераторы доберутся до компов, плача будет очень много.
-
Мувик с гв от ЛЕТ.
р2, ю4, р4, ю3, р5.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/186155">http://rghost.ru/186155</a><!-- m --> (82.1 мб) -
The FeSH, а причем тут пираты если я про фому а вы про ерему??
причем тут пираты лпб и их противостояние с ДС и 187??поэтому не нада пытаться очернить какую либо гильдию приписывая ей мои личные мысли
ты понил? :unknown:
-
@"Mustad":
Шах....С нашей стороны Котов вроде сегодня не видел не одногоммм .... да действительно, писал отчет не смотря ищо отоснятый материал, ну думаю тут ничего страшного если вспомнил, про количество как бы речи ни с наше ни с вашей стороны небыло.
-
PuToP, даже на такие странные вопросы можно найти достойный ответ.Путешествие в глубину ваших глубин можно начать можно с календарика, там можно найти тот день когда был заложен фундамент для полугодичных успехов. Насчет пиратов то они вместе с летами выселили "кое кого" из замка юно, "кое кто" тоже терпели от них поражение, недолго думая "кое кого" и "кое кто" заключили альянс в противовес лпб. Но гдето через 3 месяца этот противовес был поставлен всему серверу и теперь получаются такие ситуации что "кое кто" и "кое кого" получают втык со всех сторон и ноют на форуме почему им недают спокойно играть.
-
@"Pressanykey":
Ну и Артёмка как всегда жжёт, но думаю ссылаясь на его возраст ему простительно, может будет долго тренироваться троллить на дядьках и тётьках и будет лет через 5 достойный преемник Прока х_Х
Хватит переходить на личности и плевать в сторону гильдии!я вас уверяю что тут 90% младше его...
а по поводу поста некого шахтара (даже противно было читать если честно), это всего лишь самоутверждение за счет других. ну каждый утверждается как может.
по поводу неродного языка, пускай использует сайты которые помогут выправить его ошибки...а по теме, вы нас так просто слили не потому что вы такие крутые, а в силу ряда объективных причин. когда был рекол к камню его никто не ожидал и почти все были без хп и кастов.
так как у нас большинство людей в гильдии живет больше в реале, а не в игре. и замка на гв 1.0 не хватает дохода, чтобы удовлетворить запросы наших персонажей на время гв. то порой расход экономится...
но это наши проблемы... просто неприятно читать такие посты...
а по поводу поста прока... если он не заметил то его били только пару человек, всем был дан приказ "не бить чтобы не флудило"... но соглашусь ты крут, много расхода и отъелся от пару человек. прошу сразу не обижаться на шутку=)
гв снова не понравилось(