Woe 2.0-04.04.2009
-
SamBut, *KOOAM *, может быть, вы для разнообразия что-нибудь про гв напишете?
Или только чушь нести умеете?
Тем, у кого русский язык не родной: When in Rome do as Romans do. -
KOOAM
Я бы ремня от папы посоветовала, те самые радости ему еще рановато...Артем Всемогущий.
Так, в конце года скан табеля с 5 в году по русскому.
Да и если материала будет достаточно, то я покажу тебе как гильдия Роф и Ко умирает от 1 пати Летов... -
@"-о.О-":
Как я понял Орион помог ассе и довольно таки успешно протиф 187А.(Сам не видел этого , а жаль)Орион пришёл не весь и то минут на 5.
-
Артемий, вообще-то хватило ровно 2 наших пать
-
@"Friyas":
Ой ржака. Такой бред Пост в стиле 7 летнего мальчика, аля "ты дурак, хахаха". :lol:
В топике гв 1.0 ты смеялся над проком, так на себя посмотри, это еще смешнее.
Ой ржака. Такой бред Пост в стиле 7 летнего мальчика, аля "ты дурак, хахаха". :lol:
В топике гв 1.0 ты смеялся над проком, так на себя посмотри, это еще смешнее. -
pallash, покажи лучше, если сможешь, как я умираю от 1 пати летофф
А вот я скрин с твоим фрагом и правда могу выложить :Yahoo!: Лично для меня ГВ прошло не зря :Yahoo!: -
если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример.
скажите - а Орион давно чуствует комплекс неполноценности к ИдРебелс? вот кто был действительно неочем, так это помошники АССА, с хозяивами было куда интиресней чес с ними. на мувике хорошо видна их "помощь" -
PuToP, всегда хотелось узнать на каком уровне сейчас играют са и ас. Примерно на 20й минуте(мне какраз включили инет) СА остались одни в честном противостоянии между 1-3 барикадами против двух составов 187,айди,ребелс тоже вроде были, примерно через пол часа на 3ю барикаду подоспели АС и завязалось мясо. Орион подключился в это честное противостояние и помог выиграть немного пространства перед 3-й барикадой для маневра после которого между 1-3 барикадами нами были убиты враги и все гмы(AlBeRt HoFmAnN,DeaD ScreaM,фокемол,_S_Fou-Lu и Триль).Бой переместился на левый камень где АССА благополучно выжало всю эту компанию из замка. Во время нашего визита в р5 айди в ю1 сломали камни и пришлось сново возвращатся туда, где за 20минут боя на третей барикаде противник ничего не добился, восновном они сами себя сливали.
-
187А как всегда сильны на словах :crazy:
PuToP, т.е. 40 минут между первой и третьей барикадой СА(в две пати посути) vs 187,I87,Id - "не так сильны как хотели бы выглидеть" :crazy: :crazy:
Откровенно говоря, Id+Ребелс не разбили НИОДНОГО столбика барикад, НИОДНОГО! Все их унылые попытки подойти к барикаде заканчивались полетом на кафру. А какой силе 187А без 187 может идти речь?
И вообще, если бы не попались на туже хрень с первой барикадой, что и 187 в ю4, то гв могло закончится на второй барикаде :crazy:Теперь о грусном, съедено 1к синих потоф, 1к слимов и много комплектов еды... Но повторюсь же, оно того стоило. :crazy:
Спасибо 187 гв.
-
занятное ГВ.хотя и впечатление от него двойственное.
ситуация в Ю1 напоминает прошлое субботнее ГВ.
правда там 187 пришли в конце ГВ(после того как пал их собственный замок)
сейчас-пришли Орион(при реальной угрозе 3-ей барикаде АССА) хотя
на мой скромный взгляд АССА альянс-против 187А-примерно равное количество.
правда отмосфера в топике поменяла полярность.правда массовка еще помогала-отвлекая.
чего не было на предыдущем субботнем ГВ
пы сы:открыта новая форма троллей(про троллей писателей;троллей-читателей-вы и так знаете)
тролли-мечтатели(или фантазеры?)
пы пы сы:представил как Артемка с душой поет песню:"Ничь яка мисячна"-а госпожа Паллашь
дерижирует-строго проверяя его табель успеваемости -
Артем Всемогущий, Сказать нечего сьежаем на личности, на мувике все прекрасно видно кого и сколько было, кто и что провалил. Учитель ты х... захватите замок сначало, удержыте, вот тогда и попробуй поучи. Про количество ето как говоритса боян и "проблемы индейцев".
Собствено вот и видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l -->
-
как я понимаю асса вроде бы и не отрицает что их "скромный" зерг объеденился с еще 2 слот альянсами которые тоже можно было б назвать зергом, и из всего этого сферического коня в вакууме получается что появилось новое зерговое образование - не хочу давать ему имен, извените - что типа ОрАССА,так?
тоесть 187А плохие, обидили вас числом и цифрой, бьют аж до 3й барикады. вот она ваша сила :Bravo: -
О боже,час воевали против врагов которых в 2 раза больше,это уже ваши траблы что пришёл Орион и лпб напали на ваш замок.Интересно почему они это сделали?Мб потому что ваши враги?
Можете приписывать али хоть cовсем сервером если это поможет вам оправдать вашу никчёмность. -
PuToP, гильдию в приписку вставь, чтоб знать чей ты мембер.
-
PuToP, АССА не отрицают только тот факт, что Орион хорошо прикрыл их зад, в очень удачный момент. И не более. А чем мотивирован приход Ориона в Ю1 - тебе ни один ГМ Ориона не скажет. На мой взгляд можно как минимум 10 причин найти, в число которых не будет входить никакой альянс.
-
WereRat,
я не выступаю от лица конкретной гильдии, потому что не имею никаких корытсных интиресов от гильдии кроме приятно проведеного в ней гв - год лайк шмот, количество эки в замке и другие вещи для меня не важны, поэтому постоянным членом какой либо гильдии я так же не являюсь. если ты не понял - можешь быть уверен я пишу как бы с противоборствующей стороны. поэтому не нада пытаться очернить какую либо гильдию приписывая ей мои личные мысли.
на счет балабольства - если вам можно дразнить своими постами другие гильдии, почему этого не могу делать я? -
А мне нравятся такие ГВ когда не встречаешь ЗЕРГа, приятно воевать при приблизительно равном количестве, даже те же ЛЕТ которые встретились в замке ежей, бегали отдельно от альянса (мб даже не фулл составом), тоесть можно сделать вывод что ЛПБ исправляются
А вот 187А продолжают действовать фулл альянсом, и очень позитивная тенденция когда средние гильдии, видя несправедливость, рушат их планы "ударяя им в зад".
Ну и Артёмка как всегда жжёт, но думаю ссылаясь на его возраст ему простительно, может будет долго тренироваться троллить на дядьках и тётьках и будет лет через 5 достойный преемник Прока х_Х -
PuToP, какойто бред говориш, даже на ушы не налезает. Влившись в алли к 187 и дсам айди и ребелс их спасли от лпб которое в то время было самым мощным по количеству альянсом. 187 куда мощней ребелс,айди и дсов, следовательно за ними и слово, тоесть решают планы паханы из 187 которым пофиг есть ли у айди и ребелов замок или нет, главное чтоб они планы выполняли. Вам остается только ходить на гв дальше,следовать примеру Scuro(отмечать на календарике свои гв с выполнеными планами) и понтоватся на форуме указывая на нашу силу и свое качество.
p.s много чего сейчас зависит от лпб, если они решат вас добить то у Scuro в календарике может появится жирный крестик который охватит пол года всех ваших успехов. -
The FeSH, бред пишешь ты, потому что я не утверждал что пишу с позиции гильдий 187А, зачем ты пытаешся тролить используя мои слова?
спасибо Синерджи за мувик -
@"PuToP":
можешь быть уверен я пишу как бы с противоборствующей стороны
ежик из тумана чтоли? :shock: я тебе как противоборствующей стороне и ответил