Ищу мужа ))
-
Что-то как-то пока не айс)
Интересные ЛЕТы кончились?) -
@"Moonnya":
@"archer":
чет в 187 все девки брошеные :shock: не ценят?
Они выходят замуж за представителей ЛПБ, а потома в нужный момент можно разузнать планы на ГВ :shock:
Странный ход мысли :shock: -
Ничего странного) обычная параноя))) :roll:
-
Поиск окончен) :oops:
Спасибо, всем кто отозвался, если кого-то проигнорировала, то не со зла, у меня были некоторые проблемы с квипом( -
кто же есть сей счастливец?)
-
Неважно) он знает об этом)
-
можно мне попробовать ? :oops:
-
А не страшно?)
-
Не понемаю смысла искать мужа в игре,если есть в реале.Как известно все мужики дико ревнивы...И мне кажется этому счастливчику будет очень не приятно слышать в момент общения "Подожди минутку муж пришёл,исполню супружеский долг :no: "Кстатий,я вот так посмотрел среди своих знакомых/друзей в основном имеют супруга в реале только особи женского пола,тогда зачем ро? друзья мужского пола,женившиеся в реале сразу забивали на ро... :no:
-
такую ***ню написал :fool:
-
- 1 -,
друзья мужского пола,женившиеся в реале сразу забивали на ро...у меня больше знакомых которые познакомились в РО и щас живут вместе. а чтобы забили изза женидьбы такого нет. Просто реже играют так как нужно уже мужикам не только себя но и свою 2 половину обеспечивать.
к слову если мужик женится в РО он начинает точно так же меньше времени проводить в реале, а больше со своей женой:)
удачных поисков Машко)
-
ОГО!! Ета переодичность уже пугает))
-
она их жрёт ))
-
RussianIvan ..... че вы с Машки монстра делаете........................они сами к ней в рот лезут...:)
-
всё полезно что в рот полезло
-
недобрая затея, когда мужчины лезут девушке лишь в рот
наверно <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31294">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31294</a><!-- m --> подсказывает что делать
ничего личного -
Мда) Релаксните, парни)
Тема уже как пару месяцев не актуальна, умеющие читать думаю давно всё поняли.
Прошу закрыть тему.
И ещё... Мне нравится мой рот) А извращенные домыслы ваше личное дело)
-
Хотел бы найти хорошую подругу,для совместного время провождения в игре и не только,в наличии имеютя,Биос,Снипко,МСко и 1-х проф пного,онлаин с 12:00 и до 6:00,сам из Москвы)Вдруг тема возобновится я xXx 1 xXx.
-
Хотела попросить модераторов закрыть данную тему. Она уже более полугода не актуальна)
-
Mari Xo
По окончании своего поиска вы можете закрыть свою тему
Там кнопочка такая есь