Ищу мужа ))
-
Вот так люди становятся лизби...
-
а я парней люблю)) и общение с ними люблю больше)
-
Mari Xo, разве ты не замужем в реале? Общаться с тобой в игре - это же в принципе "бесперспективно", разве нет?
-
В реале да, перспектив там никаких) Я по-моему на русском пишу в первом посте) ИЩУ СУПРУГА В ИГРЕ)
доступно описываю для чего) :shock: :shock: -
@"archer":
чет в 187 все девки брошеные :crazy: не ценят?
Они выходят замуж за представителей ЛПБ, а потома в нужный момент можно разузнать планы на ГВ :crazy: -
Я вне гв абсолютно ровно отношусь ко всем представителям ЛПБ) для меня существует враг только на ГВ) несчитая некоторых отдельных малоприятных мне личностей)))
-
Всё еще в поисках :oops:
-
Предложу свою кандидатуру, в игре снайпик, хочется поближе пообщаться в аське, оставь пожалуйста номер
-
Предложу себя на роль донора, мультов много, проще ловить на кроссе в игре)
-
Что-то как-то пока не айс)
Интересные ЛЕТы кончились?) -
@"Moonnya":
@"archer":
чет в 187 все девки брошеные :shock: не ценят?
Они выходят замуж за представителей ЛПБ, а потома в нужный момент можно разузнать планы на ГВ :shock:
Странный ход мысли :shock: -
Ничего странного) обычная параноя))) :roll:
-
Поиск окончен) :oops:
Спасибо, всем кто отозвался, если кого-то проигнорировала, то не со зла, у меня были некоторые проблемы с квипом( -
кто же есть сей счастливец?)
-
Неважно) он знает об этом)
-
можно мне попробовать ? :oops:
-
А не страшно?)
-
Не понемаю смысла искать мужа в игре,если есть в реале.Как известно все мужики дико ревнивы...И мне кажется этому счастливчику будет очень не приятно слышать в момент общения "Подожди минутку муж пришёл,исполню супружеский долг :no: "Кстатий,я вот так посмотрел среди своих знакомых/друзей в основном имеют супруга в реале только особи женского пола,тогда зачем ро? друзья мужского пола,женившиеся в реале сразу забивали на ро... :no:
-
такую ***ню написал :fool:
-
- 1 -,
друзья мужского пола,женившиеся в реале сразу забивали на ро...у меня больше знакомых которые познакомились в РО и щас живут вместе. а чтобы забили изза женидьбы такого нет. Просто реже играют так как нужно уже мужикам не только себя но и свою 2 половину обеспечивать.
к слову если мужик женится в РО он начинает точно так же меньше времени проводить в реале, а больше со своей женой:)
удачных поисков Машко)