Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Ave, Ну хоть один нормальный ТУ-шник...
-
Дивина 7 для 60++сек, а не 25++сек; гв, арено - полно атцов без зелени, хотя может и на анубах пригодится. Играю чаще ночами, потому беру ТУ и потому говорю про анубисов. И, может, для кого-то открою секрет, но аспа сейчас - один из необходимых скилов (один, аббей1-3, мвп, райды и тд и тп), потому и желательно 5ая.
пошел смотреть в чем разница между 5 и 10 ТУ
balbes, твой билд Ту интересен, задумался ещё раз, св св вали вали.)
-
[AG]Lunatik, Длительность: Базовое: L1-6 25 + 5*SkillLevel секунд; L7-10 60 секунд;
-
хоккеист, дивина 5 - 50 сек, дивина 7 - 60 сек. 2 скиллпоинта ради 10 секунд разницы - осознанный выбор?
upd. раньше уровень скилла влиял тока на его стоимость сп :pardon:
-
Не факт, что я прав.)
-
хоккеист, всё верно, поковырялся и нашёл формулу аналогичную той, что ты написал.
-
хоккеист,
тво й билд Ту интересен, задумался ещё раз, св св вали вали.)На самом деле все что ТУшнику надо это ТУ-10 и достаточное количество дексы. СВ по идее поможет чуть меньше бегать от мобов, но лучше всего потрать пол дня потестируй билд на тестовом(СВ это конечно хорошо, но нужны гемы и во время 3х секундной задержки вполне могут расковырять ).
На счет дивианы, думал что шанс повышается с уровнем скила.... ошибался :sorry: .
Вообще если лень возится с СВ то можно сделать так:
Если планируется ходить в пати.
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Cure 1
Increase SP Recovery 4
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 10Если не планируется.
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 3
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Cure 1
Increase SP Recovery 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 3
Turn Undead 10
(еще 10 джобов можно распределить как угодно, ну например взять санки 10 на случай если последние лвлы добивать в фулке аббея или качнуть СП реген) -
Ако сет выходит лучше тедди в аббей1-3?
-
Так все-таки один, два или три?
-
balbes,зачем санки 10 то? 7 ИМХО хватит...Кста а не лучше ли ДП взять до 10?
-
kemper1337,
balbes,зачем санки 10 то? 7 ИМХО хватит...Кста а не лучше ли ДП взять до 10?От 10х понтов больше, кроме того санки могут отхиливать приста и отталкивать мобов 10е санки выдержат больше мобов, ну например если так не нравятся 10е санки то санки 7 СП рекав 7. ДП считал считаю и буду считать бесполезной тратой пойнтов(если уж так не имется то лучше с декриза 2 пойнта снять всеравно в ПВМ он разве что на сойлах пригодится).
хоккеист, Если речь все еще идет от ТУшнике, то место кача аббей-2 и акосет туда на мой взгляд лучше. На 1й и 3й плюсы и минусы всех вариантов уже разбирались, в принципи в любом из них жить можно (для пристов есть еще спиритуал ринг+диване крос дает 25% от нежити и демонов и есть возможность одеть батори на мой взгляд самый лучший вариант для приста на 1 и 3 )
-
У меня на присте был ДП 10 - вполне доволен и даже немного жалею, что не взял его на ХП. Прист был МЕ, разумеется.
-
абракадавр, Ловец ну давай по честному не нравится-не нравится, а реально взглянем на вещи за 5скилпойнтов!!!! ты снижаешь урон на 15хп. При средних дамагах в неймлесе 1000-1500хп++ это 1-1.5% .Тебе самому не смешно?
З.Ы. Ну я конечно понимаю ты фанат этого скила....
-
@"balbes":
(для пристов есть еще спиритуал ринг+диване крос дает 25% от нежити и демонов и есть возможность одеть батори на мой взгляд самый лучший вариант для приста на 1 и 3 ) А по деньгам это примерно 10-12кк? -
хоккеист,
А по деньгам это примерно 10-12кк?Да. В этом плане конечно самый не дорогой вариант это акосет порядка 5кк(в левом шмоте естественно)
-
Под ако-сет выходит лучше всего холи робу и мунак хэт дырявые?
-
хоккеист, Ну в общем да. Хотя сейчас я бы не стал делать из этих вещей акосет :oops: .
-
А из нового шмота пристам есть какая-то замена баклеру?
-
Каменный щит даст 5% от больших мобов, но он относительно много весит, ну и валя щит. Больше ничего достойного не появилось.
-
я извиниюсь. прочитал весь пост. интересен ) собрался качать ТУ приста) если возможно составьте для мну скило билд чтобы было кроме ако статов ещё и
глория 5 (очень бы хотелось)
кайри 10 (чесна прочитав топик не понял насчёт кайри 4 если мона обьясните нупу)
не отказался бы и от св -7 (всё таки 7 считаю оптимальной)
рес - 4 ) тоже поклонник именно 4 реса)
ну ясен перец ТУ 10)
всё остальное расбросьте на действительно нужные статы для кача соло!! потому что ФС у мну есть 95 лвл) и на ГВ я хожу только им)извиняюсь я не умею пользоваться калькулятором)и несколько вопросиков таких как:
Нужно ли собственно магни ТУ присту?
Я ж правильно думаю что можно качать ТУ приста а хп делать фс???
И скажите мне нупу что такое ако сет??? из чего он состоит????Заранее огромное спасибо