Важная информация относительно раздела
-
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Это печально плак
-
И всё же нагрузки на сервер от этого раздела никакой.
-
Мы все умрём эинвей.
А мне не сказали, что сегодня 1 апреля.
-
Жжете.
-
so ironic
-
я щяс расплачюсь Т_\\
-
Да-да, Развратного Приста - главным модером. Омона, Формата и ХардБарда саб-модерами и кого-нить еще саб-сабом
-
Черт,а я купился :lol:
-
хотел бы быть саб сабом, если осилю х_Х
-
Предлагаю Артёма Всемогущего, который пользуется особым доверием в среде форумчан, сделать модератором, и создать новые разделы:
- "Военный госпиталь" (для пострадавших на ГВ), где будут лежать те, чью психику травмировала потеря/невзятие замка.
- "Палата №6", где проводятся беседы между Наполеонами и Кутузовыми о глобальных планах доминирования и захвата мира, а также разоблачаются все заговоры и плетутся интриги.
- "Ты чо попутал?", где реальные чоткие пацыки будут производить наезды на лошар, терпил и дрищей, которые только и могут что в игре понтить, а в реале они реально никто. Так же будут набивацца стрелочки чтоб отомстить кому-то за обиду нанесённую в игре в реале.
-
а я уж было обрадовался. оказывается 1-ое апреля.
-
@"Hypno-Damage":
И всё же нагрузки на сервер от этого раздела никакой.
Зато нагрузка на мозг какая. -
Для дальнейшего общения по тематике PvP/WoE будет использоваться раздел "Оффтопик"
+100500 :lol:
-
А где наша важная информация из темы ГВ видео Лазурчика?
G8 Конечно, настоящие крутые парни сидят раслабляются на РО 1ого апреля) -
все кончено! я играл только из-за того, чтобы можно было попонить на форуме... теперь не вижу смысла в игре, которой отдал 4 года...
"я устал.... я ухожу..." -
@"Beastie":
Для дальнейшего общения по тематике PvP/WoE будет использоваться раздел "Оффтопик".
Тут и так филиал оффтопикаPS: Насколько я слышал это только первый этап, вторым планируется к майскому глобалу отключить на сервере ГВ 1.0 и 2.0 для того что бы у не ходящих на ГВ, зонинги и прочую лабуду меньше лагала и сделать чистый ПвМ сервер.
-
Веселее всего была реакция Нупо дамага, жаль он стер. Дальше тупо флуд.
-
Вернуть думаешь?
-
Спасибо Даркману что напомнил про этот форум.
Папа Гипно и море позитва неразделимы! :oops: