Woe Новичков 27.03.09
-
@"Gone-Bad":
Я не знаю конечно... но судя по мувику от дишон (нубо гв, когда взяли 187-х), альянс синерджи и лпб сильно превосходил 187-х.Yari, успокойся. Мне тяжеловато читать твой корявый русский, но я, кажется, вполне доступно объяснил, что на нубогв гтб уж точно не является имбой.
Чем дл и лось опасен вообще не понимаю, не трогайте его простыми ударами - и метеоры летать не будут. Вообще не трогайте его, и он станет слабее простого свд сворда, карающего стан-башами. Меня больше беспокоят чары в оркхире... да и то не так уж страшно.
Все эти мвп карты нейтрализуются, если есть минимальная дисциплина. А своим нытьем вы только радуете врагов.
Я бы предпочел увидеть фикс свитков с ассой.ЗЫ Уже несколько раз просил не упоминать мой ник и слово "троль" в одном контексте.
Я спокоен как... хз кто дальше если лось и тт.п в гтбээээээээээээээ чем его бить? - руками? ОРХиро в топку на нуб ГВ можно отъесться, но не от от толпы ГТБ чаров, я про то , что не тимплея, не игры, тупо картами давят, мне конечно поф, но людям какой интерес интерес? дальше го варить не вижу смысла....... с ассой да Вы правы. -
@"bonus84":
Про общедоступность кафро расходки итд . ДЛ тоже можно брать на прокат и есть круг лиц который может себе это позволить . Тоже самое и с кафро расходом он доступен далеко не всем.в предложении очевидный ответ - купоны на кафрорасходку падают всем повсеместно, даже новисам из порингов, а ДЛ-ы и прочее только "напрокат" или из "друзей", и самое главное, что сконцентрировано это все в одном месте (как мухи слетаются дружно на кое что, так и подобного рода рары почему то всегда кучкуются в одном месте)
свитки ассы - это единственная общедоступная замена гтб на нгв, который держится, к слову, всего 100 секунд (менее двух минут - отлично помню, как взамке 187-х не успел перекастить свиток во время стана и из-за этого умер, так что и это не панацея), и если запретить одно без другого, тогда вообще ниокаком соблюдении баланса можно больше не говорить
-
:ROFL:
-
насчёт купонов .
Лут тоже падает всем и он меняется на зени , за которые берётся напракат ДЛ.Насколько я знаю после смены эмуля ДЛ непашет на рэнж атаки . Качайте больше арчей и будет вам счастье , я понимаю что приятно себя чуствовать танком и гасить всех на право и налево , но в этой игре нет ненужных проф.
-
веселенькое нупГВ.доволен живучим свордом.
топик радует количеством амна(скоро дотянем до"зрослых"провоков отмазок и прочего)
пы сы:безгильдового сворда не пустят на локу с замками.
взрослые люди-и все в одинаковых условиях а мвп дроп-при наличии толики визения-
доступен любому.нет желания-нет плюшек -
знач небезгильдийного , а в гильдии без али чтобы провокать
-
@"Шахтар":
Артем Всемогущий., Вам следует обратитса к врачу какгбе, ибо таких "умных" советов даже я недаю, тем более за спиной всегда легко говорить, что Вы можете на самом деле я увидел уже много раз, даже неуспевал фрапс включить чтоб всем показать что Вы можете.
Шахтар, а Вы вообще ничего давать не можете, а только ныть :fool: и материться :fool:
Да, забыл, еще гильдии менять, как перчатки :fool: .
Так что к врачу - это Вам. Он Вам поможет успеть и "фрапс включить" и "всем показать" -
Насчёт арчей bonus84 прав. Но и насчёт мвп карт тоже правда. Интереснее бы стало, если бы их не было. В том смысле что хочется, чтобы решал на этом гв билд, а не шмот. Тем более вся идея этого ГВ - участие именно новичков. А не старичков, увешанных мвп-картами. Не знаю, есть ли у нас на сервере новички сейчас. Но просто представьте себе реального новичка, который приходит на "ГВ для новичков" и видит там такое...
-
@"Prokurator":
В том смысле что хочется, чтобы решал на этом гв билд, а не шмот.
И еще рукиз.ы. Артемка как всегда жжот... а какое знание механики игры... какая мудрость, какая эксперессия в постах. Мальчик не нервничай так, у тебя через недельку ДР, и тебе исполняется целых 12 лет и тебе подарят настоящую Железную Дорогу!! Радуйся
-
faceless_vois, ты чтоли подаришь? Да ну, не надо, слишком дорого, а вот орлеанская перчатка как раз подойдет
Кстати, как там "фанклуб разогнанных волков" поживает? -
Осталось сгонять в Орлеан за перчаткой, так тебе все таки одну или две?
А никаких "разогнаных волков" не существует, есть только гильдия Пираты.з.ы. а все таки жаль, что нубоГВ превратилось в сборище меганубов с кучей мвп карт...
-
faceless_vois, правая уже есть, так что, если сможешь, левую подгони
Вот и я о том, что волков уже не существует :crazy:
П.С. два-три чара это уже "сборище"? :crazy: -
faceless_vois, жаль, когда враг лучше, вертит вас как хочет при меньшей численности, и у него больше крутых карт, да? Приходится усмирять свою победоманию.
-
Gone Bad, а ты на нуп гв ходишь или как Артём? Так чисто для информации, все-равно спорить не буду - с вами веселее
-
IafrogI,
...из за плеча друга... -
Я иногда хожу. Только это не важно. Речь не о мне, а о плаче по дорогим вещам, против которых вам оказалось не под силу бороться даже в таком огромном альянсе (хотя ничего особо сложного в их нейтрализации нет).
-
Gone Bad, пиши ещё, только ради ваших с Артёмкой постов и читаю форум.
-
непонятно чево вы тут спорите=)
ходил первый раза нубо гв свордом ,с минимальным набором гв эквипом=),получил свою долю фана=) -
Я тоже получаю фан от этого ГВ, иначе бы на него не ходил, особенно убивая божественных труодетых рулей. :pardon:
А заплечникам которые пришли вставить свои 5 копеек предлагаю писать то что они видели, ибо столько чуши пишут, даже оспаривать лень. Особенно смешно про численное превосходство, чёрных циферок на этом ГВ было на мой взгляд почти вдвое больше, даже Котов и ДА было больше чем нас :pardon: -
Тем кому жаль что ГВ превратилось в набор мвпкарт, не ходите на ГВ, не будете растраиваться. Тем кто получает фан от ГВ, в любом раскладе - кул.
НубГВ это отдых, потыкать кнопочки, покушать поты, никаких амбиций, нервов и т.д ) Хожу на ГВ и не парюсь.