Woe Новичков 27.03.09
-
Артем Всемогущий., Вам следует обратитса к врачу какгбе, ибо таких "умных" советов даже я недаю, тем более за спиной всегда легко говорить, что Вы можете на самом деле я увидел уже много раз, даже неуспевал фрапс включить чтоб всем показать что Вы можете.
-
на скока я помню, в тот захват было много как и синержи, так и лпб, это вчера лпб бегало 10 человек, а до этого было много.
-
Я не знаю конечно... но судя по мувику от дишон (нубо гв, когда взяли 187-х), альянс синерджи и лпб сильно превосходил 187-х.
Yari, успокойся. Мне тяжеловато читать твой корявый русский, но я, кажется, вполне доступно объяснил, что на нубогв гтб уж точно не является имбой.
Чем дл и лось опасен вообще не понимаю, не трогайте его простыми ударами - и метеоры летать не будут. Вообще не трогайте его, и он станет слабее простого свд сворда, карающего стан-башами. Меня больше беспокоят чары в оркхире... да и то не так уж страшно.
Все эти мвп карты нейтрализуются, если есть минимальная дисциплина. А своим нытьем вы только радуете врагов.
Я бы предпочел увидеть фикс свитков с ассой.ЗЫ Уже несколько раз просил не упоминать мой ник и слово "троль" в одном контексте.
-
Невобиду сказано но невидел ни одного нормального арча у контров и нуберджи , все падают с 1-2 даблов про то что можно одновременно есть поты и даблить наверно незнают. Раньше хоть Лемур своим ходил тот и даблил и трескал нормально. Про быстро дохнущих арчей тоже не всё так просто если играть в команде а не толпой всегда можно встать в СВ от своих магов и поливать даблами , переодевать тару когда рядом сворд подходит.
Про общедоступность кафро расходки итд . ДЛ тоже можно брать на прокат и есть круг лиц который может себе это позволить . Тоже самое и с кафро расходом он доступен далеко не всем .
Ну а по ГВ оч понравился живучий тиф и контриков "Люблю грабить караваны" пожирнее многих свордов оказался .Ну а протв ГТБ думаю нада дефить не только в импруме а вышибать из него поты по всему замку , всётаки самые сильные дамаги на ГВ от гвардов а в импруме их нет , ну и больше хороших физ дамагов арчи мерки сворды + может быть безгильдийный сворд на провоки .
-
Прежде чем писать умные советы, представьте себе последствия захода в дэф инт/вит сворда в ГТБ,ОХ,Лосе,ДЛ, а потом уже пишите чушь про то как его надо даблить и башить.
-
@"Gone-Bad":
Я не знаю конечно... но судя по мувику от дишон (нубо гв, когда взяли 187-х), альянс синерджи и лпб сильно превосходил 187-х.Yari, успокойся. Мне тяжеловато читать твой корявый русский, но я, кажется, вполне доступно объяснил, что на нубогв гтб уж точно не является имбой.
Чем дл и лось опасен вообще не понимаю, не трогайте его простыми ударами - и метеоры летать не будут. Вообще не трогайте его, и он станет слабее простого свд сворда, карающего стан-башами. Меня больше беспокоят чары в оркхире... да и то не так уж страшно.
Все эти мвп карты нейтрализуются, если есть минимальная дисциплина. А своим нытьем вы только радуете врагов.
Я бы предпочел увидеть фикс свитков с ассой.ЗЫ Уже несколько раз просил не упоминать мой ник и слово "троль" в одном контексте.
Я спокоен как... хз кто дальше если лось и тт.п в гтбээээээээээээээ чем его бить? - руками? ОРХиро в топку на нуб ГВ можно отъесться, но не от от толпы ГТБ чаров, я про то , что не тимплея, не игры, тупо картами давят, мне конечно поф, но людям какой интерес интерес? дальше го варить не вижу смысла....... с ассой да Вы правы. -
@"bonus84":
Про общедоступность кафро расходки итд . ДЛ тоже можно брать на прокат и есть круг лиц который может себе это позволить . Тоже самое и с кафро расходом он доступен далеко не всем.в предложении очевидный ответ - купоны на кафрорасходку падают всем повсеместно, даже новисам из порингов, а ДЛ-ы и прочее только "напрокат" или из "друзей", и самое главное, что сконцентрировано это все в одном месте (как мухи слетаются дружно на кое что, так и подобного рода рары почему то всегда кучкуются в одном месте)
свитки ассы - это единственная общедоступная замена гтб на нгв, который держится, к слову, всего 100 секунд (менее двух минут - отлично помню, как взамке 187-х не успел перекастить свиток во время стана и из-за этого умер, так что и это не панацея), и если запретить одно без другого, тогда вообще ниокаком соблюдении баланса можно больше не говорить
-
:ROFL:
-
насчёт купонов .
Лут тоже падает всем и он меняется на зени , за которые берётся напракат ДЛ.Насколько я знаю после смены эмуля ДЛ непашет на рэнж атаки . Качайте больше арчей и будет вам счастье , я понимаю что приятно себя чуствовать танком и гасить всех на право и налево , но в этой игре нет ненужных проф.
-
веселенькое нупГВ.доволен живучим свордом.
топик радует количеством амна(скоро дотянем до"зрослых"провоков отмазок и прочего)
пы сы:безгильдового сворда не пустят на локу с замками.
взрослые люди-и все в одинаковых условиях а мвп дроп-при наличии толики визения-
доступен любому.нет желания-нет плюшек -
знач небезгильдийного , а в гильдии без али чтобы провокать
-
@"Шахтар":
Артем Всемогущий., Вам следует обратитса к врачу какгбе, ибо таких "умных" советов даже я недаю, тем более за спиной всегда легко говорить, что Вы можете на самом деле я увидел уже много раз, даже неуспевал фрапс включить чтоб всем показать что Вы можете.
Шахтар, а Вы вообще ничего давать не можете, а только ныть :fool: и материться :fool:
Да, забыл, еще гильдии менять, как перчатки :fool: .
Так что к врачу - это Вам. Он Вам поможет успеть и "фрапс включить" и "всем показать" -
Насчёт арчей bonus84 прав. Но и насчёт мвп карт тоже правда. Интереснее бы стало, если бы их не было. В том смысле что хочется, чтобы решал на этом гв билд, а не шмот. Тем более вся идея этого ГВ - участие именно новичков. А не старичков, увешанных мвп-картами. Не знаю, есть ли у нас на сервере новички сейчас. Но просто представьте себе реального новичка, который приходит на "ГВ для новичков" и видит там такое...
-
@"Prokurator":
В том смысле что хочется, чтобы решал на этом гв билд, а не шмот.
И еще рукиз.ы. Артемка как всегда жжот... а какое знание механики игры... какая мудрость, какая эксперессия в постах. Мальчик не нервничай так, у тебя через недельку ДР, и тебе исполняется целых 12 лет и тебе подарят настоящую Железную Дорогу!! Радуйся
-
faceless_vois, ты чтоли подаришь? Да ну, не надо, слишком дорого, а вот орлеанская перчатка как раз подойдет
Кстати, как там "фанклуб разогнанных волков" поживает? -
Осталось сгонять в Орлеан за перчаткой, так тебе все таки одну или две?
А никаких "разогнаных волков" не существует, есть только гильдия Пираты.з.ы. а все таки жаль, что нубоГВ превратилось в сборище меганубов с кучей мвп карт...
-
faceless_vois, правая уже есть, так что, если сможешь, левую подгони
Вот и я о том, что волков уже не существует :crazy:
П.С. два-три чара это уже "сборище"? :crazy: -
faceless_vois, жаль, когда враг лучше, вертит вас как хочет при меньшей численности, и у него больше крутых карт, да? Приходится усмирять свою победоманию.
-
Gone Bad, а ты на нуп гв ходишь или как Артём? Так чисто для информации, все-равно спорить не буду - с вами веселее
-
IafrogI,
...из за плеча друга...