[Q] Обсуждение мест кача
-
В айсе очень легко и спокойно, очень слабо дамажат, бегаешь расслабленно, маленькие расходы, но и экспа не та. Завтра включу там дабл мобов и возможно 1.7-2 можно будет делать.
Больше всего там напрягают и дамажат стреляющие такие. (не помню название ). -
от спирали можна тупо вингаться или бегать в девиле,вместо потов хавать мясо с 1 мегом+пуделем или 2мега + фрико шузы+вайты, спираль по девилу+алисе 6,3к, фаер дамаг там уныл пасаны достаточно
-
Чепик (187),
Мне не разогнать дамаг до убийства с 1 кт соло, а это достаточно печально. Собственно, с хп у меня примерно та же экспа (а на твоем лвле может быть и больше будет засчет более быстрого цикла дыщ-тыдыщ — сейчас у меня с пикой аспд никакущее, а линк кидать впадлу).
А стреляющий — газети. Даже не знаю, кого мне больше ненавидеть — мимиков, джокеров или газет.Короче я уже поняла, что раньше 90-го и свободных мульонов 20 в тор мне лучше не соваться
-
джокеры только на старом эмуле были противными, сейчас там половина если не большое неагрессивных из них.
GingerAle, а так для пробы что мешает сходить? на полчаса для проверки. -
TiDron,
Отсутствие мумок и денег. -
Мне не разогнать дамаг до убийства с 1 кт соло
Это ты кого с 1 КТ убивать там хочешь?
-
Чепик (187),
Ну с хп я всех там убиваю с 1 кт, кроме круглых таких долбоклюйчиков. Я думала, у тебя такая экспа с 1 шот киллом.
Хотя надо попробовать поставить мужа и любовника у входа, заставить заливать сп и давать касты, а самой вингаться и с двух кт всех дыщ-тыдыщ. Хотя у меня проблемка в аспд будет.
Но вообще спасибо за идею, я как-то не задумывалась о килл-винг каче там. -
Да ну, вингами там только и можно качаться. Эти, как выяснилось, газети очень быстро стреляют, бъют физикой слабо, но очень сильно стопят.
Убить Титана с 1 КТ я не смогу даже в фул обкасте, шмоте с едой и т.д.
1 КТ у меня там без кастов на 21-23к, 2 удара на Титана, этого хватает вполне, большое аспд там вообще не критично. Бери только 500 вингов за раз И самая полезная штука там это Кафра карты, коробка (10 шт) стоит 50 купонов, при активации открывает в любом месте сундук кафры, т.е. не нужно идти в город чтобы пополнить запасы и снова лететь в айс. -
Вчера на дабл Айс Титанах 1.9 в 5
-
Хорошая экспа, я где-то так и предполагала. Думаю, с ХП выйдет где-то 2.3—2.5.
-
Чеп тебе ещё осталось в лабу соло сходить :lol:
-
На еА нереально практически. Респ бешеный и нет делеев между скиллами мобов.
-
кач мса в торе конечно впечатляет..дожить бы до мса)
-
Подскажите начинающему бсу на 90 лвле при 100 стр, в айсе на титанах под терну можно кач мамонитами? и сколько примерно будет в 5 без книги?
-
Ну можно, разумеется. Экспы — смотря сколько ударов на титана и сколько аспд.
-
аспд 183 с линком, а про удары хз (небыл, незнаю ну может хоть по 10к под терну будет проходить мамонит?)
-
в общем 400 без книги в 5 как думаешь получиться хотя бы?
-
кажется и без терны должен 10к выдавать
глянь в кальке) -
спс... а лучше завтра же попробуюи убью "Неястность"
-
я П? мамонит игнорит деф что ли?