[Q] Обсуждение мест кача
-
Я в первый заход пошёл туда без свитков асы. Было больно и приходилось интенсивно отъедаться, так и слился от двух кас, когда те скастовали спираль одновременно, а с асой живётся просто на ура. Да и мне нравится что в торе на 1-м этаже нету никого, один вингаешься, мобов куча.
-
В айсе очень легко и спокойно, очень слабо дамажат, бегаешь расслабленно, маленькие расходы, но и экспа не та. Завтра включу там дабл мобов и возможно 1.7-2 можно будет делать.
Больше всего там напрягают и дамажат стреляющие такие. (не помню название).
-
от спирали можна тупо вингаться или бегать в девиле,вместо потов хавать мясо с 1 мегом+пуделем или 2мега + фрико шузы+вайты, спираль по девилу+алисе 6,3к, фаер дамаг там уныл пасаны достаточно
-
Чепик (187),
Мне не разогнать дамаг до убийства с 1 кт соло, а это достаточно печально. Собственно, с хп у меня примерно та же экспа (а на твоем лвле может быть и больше будет засчет более быстрого цикла дыщ-тыдыщ — сейчас у меня с пикой аспд никакущее, а линк кидать впадлу).
А стреляющий — газети. Даже не знаю, кого мне больше ненавидеть — мимиков, джокеров или газет.Короче я уже поняла, что раньше 90-го и свободных мульонов 20 в тор мне лучше не соваться
-
джокеры только на старом эмуле были противными, сейчас там половина если не большое неагрессивных из них.
GingerAle, а так для пробы что мешает сходить? на полчаса для проверки. -
TiDron,
Отсутствие мумок и денег. -
Мне не разогнать дамаг до убийства с 1 кт соло
Это ты кого с 1 КТ убивать там хочешь?
-
Чепик (187),
Ну с хп я всех там убиваю с 1 кт, кроме круглых таких долбоклюйчиков. Я думала, у тебя такая экспа с 1 шот киллом.
Хотя надо попробовать поставить мужа и любовника у входа, заставить заливать сп и давать касты, а самой вингаться и с двух кт всех дыщ-тыдыщ. Хотя у меня проблемка в аспд будет.
Но вообще спасибо за идею, я как-то не задумывалась о килл-винг каче там. -
Да ну, вингами там только и можно качаться. Эти, как выяснилось, газети очень быстро стреляют, бъют физикой слабо, но очень сильно стопят.
Убить Титана с 1 КТ я не смогу даже в фул обкасте, шмоте с едой и т.д.
1 КТ у меня там без кастов на 21-23к, 2 удара на Титана, этого хватает вполне, большое аспд там вообще не критично. Бери только 500 вингов за разИ самая полезная штука там это Кафра карты, коробка (10 шт) стоит 50 купонов, при активации открывает в любом месте сундук кафры, т.е. не нужно идти в город чтобы пополнить запасы и снова лететь в айс.
-
Вчера на дабл Айс Титанах 1.9 в 5
-
Хорошая экспа, я где-то так и предполагала. Думаю, с ХП выйдет где-то 2.3—2.5.
-
Чеп тебе ещё осталось в лабу соло сходить :lol:
-
На еА нереально практически. Респ бешеный и нет делеев между скиллами мобов.
-
кач мса в торе конечно впечатляет..дожить бы до мса)
-
Подскажите начинающему бсу на 90 лвле при 100 стр, в айсе на титанах под терну можно кач мамонитами? и сколько примерно будет в 5 без книги?
-
Ну можно, разумеется. Экспы — смотря сколько ударов на титана и сколько аспд.
-
аспд 183 с линком, а про удары хз (небыл, незнаю ну может хоть по 10к под терну будет проходить мамонит?)
-
в общем 400 без книги в 5 как думаешь получиться хотя бы?
-
кажется и без терны должен 10к выдавать
глянь в кальке) -
спс... а лучше завтра же попробуюи убью "Неястность"