ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Рыжая Пека, а я бы слил :oops:
Хотя я редкий фанат сливов эки в данном альянсе :oops:
-
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят?
Dionius, "призраки ХА" совсем рядом ! берегись ! они уже проникли в твою гильдию !!1**а я бы слил **
Хотя я редкий фанат сливов эки в данном альянсе(с) der baronBeastie, Вы сначало СА поатакуйте. Конечно сложно-но можно ведь) А мы тогда подумаем
-
@"pallash":
@"Ева":
Как падем - переедем в Р4:) No coments.Бггг, будто ты поняла что Ева имела ввиду. :crazy: Ушки явно не спроста такие у тети.@"pallash":
Тем, кто хочет рассказать нам, что мы вас так смешим - так не нойте, не мы приходим сливать ваши замки в 0. Покажи хоть 1го?) Те же Чобиты+Реквием видели чего стоит соло одна из гильдий зерга - Буки. Что-то вроде и всемилюбимых отчетов Рева не вспомню в этом топике, да и мувики не показывают.Палаш, кушай еду и начинай дефить слабое звено. :crazy:
-
Beastie, я не понял к чему ты. Ну я могу тебе предложить с сапёрами повоевать, смысл-то? Я не говорю что фан от гв не получить, ничуть. Просто остаётся толкьо этот интерес к гв, а это совсем другая история.
-
@"Scuro":
"призраки ХА" совсем рядом ! берегись ! они уже проникли в твою гильдию !!1ааа, мы фсе умрем! >_<
*фпанике ушел щемить Барона на внутреннем
правда, как показывает практика, против активного щемления у него есть здравое чувство юмора и хороший иммунитет -
Scuro, spectator, а мы не ноем, что нам воевать надоело. Бьём кого хотим, друзей полсервера не имеем.
-
А у меня немного другая, необычная точка зрения. Средним гильдиям как раз хай эко/дэф замки на ГВ 2.0 невыгодны, т.к. вложения большие, а удержать анриал т.к. всё-равно придут рано или поздно всем табуном и сольют/отберут. Значит чем больше слитых эко/дэфов тем больше более лёгких для средних гильдий целей для захвата и удержания. Выходит что те кто сливают, они лишь заботятся о середняках, чтоб им было где воевать на следующее ГВ (типо аналогия о заботе "щита" про середняков).
Ну это стёб канешнаже, на самом деле это психология лузероф, нада естественно растить и дэф и эку, чтоб ни себе так людям, придут заберут готовенькое, не пропадать же добру=)) А сливать это ню ню, это тёмная сторона силы -
pallash,
нафига качать эку? Все равно придет ЛПБ, отберет и будет наживаться -
@"Dionius":
@"spectator":
интерес к замкам юно полностью упадёт как только последние из них будут слиты
ока и прочий дроп, который хоть как то может порадовать "средние" гильдии в расчет даже не принимается
ни себе, ни людям ..
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят?Ты вообще на венд заглядывал? Дроп ока из половины сундуков. Стоят они 1 лям. А теперь вспомни сколько зеней стоит качать эку и деф. Просто не окупится.
@"Beastie":
Scuro, spectator, а мы не ноем, что нам воевать надоело. Бьём кого хотим, друзей полсервера не имеем.Не прикидывайся бревном. Речь шла не про отсутствие врагов, а про отсутствия материальной мотивации в результатах гв. Это совсем разные вещи.
-
По-моему ораторы лпб уже сами запутались, что они пытаются донести до общественности. Началась полная ахинея.
-
@"spectator":
Ты вообще на венд заглядывал? Дроп ока из половины сундуков. Стоят они 1 лям. А теперь вспомни сколько зеней стоит качать эку и деф. Просто не окупится.
я честно не знаю сколько стоит прокачка эки и дефа, для меня не в окупаемости дело
есть простая эмоциональная мотивация: дефить разграбленный, пустой и никому не нужный замок, или дефить замок с экой
дефить зная, что если замок захватят в конце гв, то на следующем его можно и нужно будет вернуть, а не готовиться к тому, что захватив, сильные мира сего сольют его к чертям собачьим, только потому, что "не окупится" и самим много не отдефить
дефить так, чтобы каждый захваченный кем либо замок, приносил им радость, потому что он с эко, а не так, чисто для галочки, типа "захватили лотерейку", а на следующем гв бросилиименно основываясь на этих соображениях лично я всегда был против слива экономик на сервере и давным давно выбрал сторону тогда еще деф-гильдии Лет, о чем не жалею ни капельки
-
@"хоккеист":
Те же Чобиты+Реквием видели чего стоит соло одна из гильдий зерга - Буки. Что-то вроде и всемилюбимых отчетов Рева не вспомню в этом топике, да и мувики не показывают.Палаш, кушай еду и начинай дефить слабое звено. :crazy:
Ты считаешь, что соло одна гильдия должна брать замок с высоким дефом, который дефят 2 гильдии (при чём хорошо дефят)?Как дефили Буки и чего они стоят можно посмотреть на мувиках с предпослднего из Р2.
-
Джойнт, А чего выдающегося сделали Буки в дефе Р2 ?
Без стеба и каких либо подколок, я со своего монитора видел слив без шансов. Хотя подобное бы было с любой гильдией сервера. Такие силы никто соло сдержать не сможет. -
Dionius, для самолюбия не вижу разницы между захваченным, а далее брошенным замком и захваченным слитом и брошенном. А в свете дропа нынешнего, экономической разницы тоже не вижу.
-
Scuro Выдающегося ничего, просто достойную игру против многочисленного соперника.
-
Видео от кроса Лаки. Действия в Р3, Р4. Гильдии : Реквием по мечте, =Chobits=, 187а, ОРИОН, ЛПБ, Synergy, _S_reloaded
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/164520">http://rghost.ru/164520</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/TyNPWvZE/004_gd_inner_buki_woe2_210309v1h264.avi.html">http://filegu.ru/f/TyNPWvZE/004_gd_inne ... 4.avi.html</a><!-- m -->
-
- Лпб не сливают эку
- Лпб не атакуют зергом
*(чисто мое мнение, как и все остальное в этом посте) "когда это Лпб не выгодно"
Если бы у меня был длиннее всех, а еще также у всех членов моей гильдии - я бы захватил все замки на обоих ГЫВЫ и ваще бы не парился по поводу "щита" сервера и т д! Кого это не устраивает - за руки никто не держит. И смешно тут читать тех, кто типо думает по другому. Из цикла - не нужно мне 500к зарплаты, дайте лучше 200к парню из соседнего отдела, который старается, вот только у него не очень получается.
-
*Dionius *
Pape of Rome писал(а):
под конец пришли 187 одной гильдой - а почему Леты как обычно не пришли отобрать у них замок и не навешать атакерам и хозяев?
не волнуйся, бравые Донкихоты уже точат копья против вновь показавших себя в деле мельниц
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты?Я сделаю 3 вещи:
- Создам гильдию.
- Куплю ГОРУ потов.
- Пойду смотреть ГВ и смеяться придумывая - что же напишут в топике увидя одинокого крузика в гильдии с названием - "Щит Мотра" или "Тазик Мотра"
-
-