ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
-
На видео видно как проходился блок ОРИОНА. Мы начали бить первую баррикаду, и именно в этот момент пришли 187а. Так что не нужно рассказывать басни - все заснято.
@"Ева":
Как падем - переедем в Р4:)
No coments.3.> > @"Beastie":
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)
Ребята из альянсов, потерявших в субботу замки. Не слушайте вы этих словоблудов, а просто бейте прямо между рог. бла-бла-бла-бла
А Тимуровцы АССА пока вы будете "бить между рогов" сядут за вашими спинами на все что можно и будут за вами наблюдать... Молодец Бисти - divide et impera...4.хоккеист Наши амбиции на флагах эковых замков. Где ваши?
Тем, кто хочет рассказать нам, что мы вас так смешим - так не нойте, не мы приходим сливать ваши замки в 0.
Подумайте об этом на досуге. Наши концептуальные противники - 187а, остальные обычные противники на ГВ.
Посмотрите мувик наш, поймете в чем разница между "зергами" и другими ВоЕ али - момент прохода на камни ОРИОНА очень четко показывает разницу(там нет зерга, там 35 человек Лет1 против всех гильдий ОРИОНА), там есть грубые ошибки деферов при нападении 187а.
Нас часто укоряют в том, что наши руководители хладнокровны и безэмоциональны, да это так.
Нас укоряют, что мемберы наших гильдий - люди горячие и несдержанные. И это так. Не все, но многие.
Чудесная система, правда? Жадущие боя, эмоциональные, люди - рядовые гильдмемберы и выдержанные, хладнокровные руководители.
Мы приходим воевать, 187а - уничтожать ваши ресурсы. И мы после этого, оказывается на одной доске стоим?
Ну что же... У 187 и нас есть один общий момент: мы пострадали из-за вашего нытья, из-за фикса гильдэкстеншен. Наши гильдии теперь поделены, и мы вынуждены добывать себе еще больше ресурсов, чем раньше.
Я вот задумываюсь... Может 187а верно поступают? Приходят в ваши замки так, что бы "без шансов" у вас было.
Сливают вас так, что бы вы никогда и не думали о сборе годлайка, что бы вы не думали о том, что бы посметь атаковать их замки, потому что у вас просто нет на это ресурсов, сливать 100%, что бы ваши мемберы при виде значков 187а у входа в ваш замок продумывали, как они будут действовать при перезахвате или искали другой замок...
Ведь вам все равно кто вас захватит: мы 35 человеками или они в 4 гильдии. Вам все равно мы ли придем что бы потом все же попробовать отдефить вашу эку если захватим, и вы будете иметь все шансы выбить нас из замка или они не дав вам ни шанса сольют вашу эку сразу после захвата. Ведь для вас мы все все равно "зерги".
Мне было противно читать этот топик. -
-
хоккеист, В некоторых удалённых учреждениях подопечные тоже много говорят, Прокуратор тоже мнит себя известно кем… над всеми их словами задумываться смысла нет… так как они его не имеют под собой и несут лишь пустой флуд для того что бы что-то ляпнуть…
Так некоторые личности в небо плюют надеясь что попадут в солнце. -
Ева писал(а):
Как падем - переедем в Р4:)
pallash, не вырывай из контекста, это было сказано синерджам и релоадам.
Ведь вам все равно кто вас захватит: мы 35 человеками или они в 4 гильдии.
Квизор, есть подозрение что ты был прав палаш мама прока.
Мне было противно читать этот топик.
гоп стайлА ты это типа не плач, на семок пожуйгоп стайл офф
-
- На видео видно как проходился блок ОРИОНА. Мы начали бить первую баррикаду, и именно в этот момент пришли 187а. Так что не нужно рассказывать басни - все заснято.
А ещё там есть как вас выбили от баррикады и если бы не 187А до вашего следующего заходы запросто были бы восстановлены оба камня – вам бы пришлось начать всё сначала.
В сущности как на блоке так и на баррикаде Орион показал себя очень хорошо для дефа первый раз как в этом замке так и Рачеле вообще… ошибки были но скорей из-за того что ещё небыло опыта дефа и не всё было сыграно для деф режима.
up:
Палаш, если бы вы не мешались под ногами (как вы часто ноете что вам мешают) вас бы некто наверное бы и не приписал на это гв в одну линию.
А так вы действовали на пользу 187А и мешали хозяевам замка воевать… при этом ваши мемберы постоянно укоряете в этом все остальные гильдии… что они мешают вам воевать – так кто же ноет? -
@"pallash":
Мы приходим воевать, 187а - уничтожать ваши ресурсы.
Ага воевать они приходят. Что бы вы сделали, если бы захватили хайэковый замок? смотали бы удочки и ушли? Вы бы сели на эту эку и наживались бы на ней. -
Рыжая Пека
Да сели и наживались, это нормально нет? А сливать в 0 эку это видимо положительно влияет на баланс, хорошо для развития потенциальных противников, замечательно сказывается на потенциальном ГВ-сообществе.
Вы помните вопросы этого топика год назад? "На нафига качать эку, если её все расно Хаос сольет?"
Я ведь говорила, что цирк уехал, а клоуны остались. Ничего не изменилось. Хотя теперь вы Ребелс по ту сторону баррикад, вы сами участвуете в слитии экономик.
Да мы приходим воевать.
Есть разница между завоеванием и резней. -
Пока тут идут малоинтересный холивары позволю себе немного порассуждать о недалёком прошлом и о предстоящих гв. С открытия рашеля главной ценностью для зергов стали замки со 100дефа, так как они дефятся без усилий и приносят годлут и немного зеней и главной целью было вырастить второй или даже третий такой замок. В итоге неплохо повоевали и когда деф во многих других замках подходил к сотне пришёл новый фикс и деф 100деф замков стал на порядок более трудным, а как следствие не таким уж и нужным, годлута набрали достаточно все, а зени там смешные. Вот после этого мотивация глобальных войн лпб и нашего али резко упала. А тут ещё АССА активно включилось в борьбу за хай замки. Единственная материальная мотивация осталась в годлуте, но всё-таки годлайки из рашеля и тем более юно не такие хорошие как пояс на силу или топор на декс и вряд ли стоят огромных усилий десятка гильдий в обоих альянсах.
Это я всё к тому что это не заговор зергов вынести всех остальных, просто воевать друг с другом не только жутко надоело, но и смысл во многом потерялся. Атаки на большие замки теперь можно отложить на недельку и фактически ничего от этого не теряя. В дальнейшем интерес к замкам юно полностью упадёт как только последнии из них будут слиты, вряд ли там кто-то из зергов заново будет растить деф и эку. Годлайк из юно на гв абсолютно дурацкий как и любая бронь без слота.
В любом случае как ни крути а замки которые почти ничего не приносят хозяевам не тру, имхо. Но это уже сотни раз обсуждалось.
2палаш. Неочевидно как эка нынче влияет на развитие гильдий. Зеней она не приносит, годлут можно продавать, но насколько я понимаю они этого не делают.
-
@"Pape-of Rome":
под конец пришли 187 одной гильдой - а почему Леты как обычно не пришли отобрать у них замок и не навешать атакерам и хозяев?
не волнуйся, бравые Донкихоты уже точат копья против вновь показавших себя в деле мельниц
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты?хочу обратить внимание на ход мыслей представителя 187А:
@"spectator":
интерес к замкам юно полностью упадёт как только последние из них будут слиты
ока и прочий дроп, который хоть как то может порадовать "средние" гильдии в расчет даже не принимается
ни себе, ни людям ..
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят? -
spectator, подсказка: гильдия IddQd может воевать не только против ЛПБ, но и против 187, и против Ребелс, и против DS. Неожиданно, правда? И как сложно для восприятия! Зато стоит подумать, насколько изменятся ГВ, если на них будут не "мы, они и все остальные", а 10-15 разных сил, претендующих на ограниченное число замков.
Кто ж вам виноват, дальновидные вы наши, что сбиваетесь табунами и занимаетесь кровосмешением. Да, я понимаю, что теперь не очень удобно будет воевать со 187. А вы попробуйте. Ну или если не хотите пробовать, породнитесь с ЛПБ, создайте мегазерг, растопчите всех. И на следующее ГВ растопчите всех. И ещё два ГВ. А потом ещё три месяца подряд. Вот весело, вот здорово! Прямо не войнушки, а операция по удлинению мужского достоинства.
-
@"Kuro-sama":
Квизор не прощу :lol:@"ba5tard":
Подведем итог дискуссии Прокуратор БОХ и остальные 35 ЛЕТ дефили от ....
а остальные 35 ЛЕТ тормозили и сували палки в колеса его наполеновским планам)) -
@"Dionius":
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты? :lol:
Ждал этого поста... :lol: Так вот почему тут белые и пушистые ЛЕТы слюной брызжут :lol: -
Рыжая Пека, а я бы слил :oops:
Хотя я редкий фанат сливов эки в данном альянсе :oops:
-
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят?
Dionius, "призраки ХА" совсем рядом ! берегись ! они уже проникли в твою гильдию !!1**а я бы слил **
Хотя я редкий фанат сливов эки в данном альянсе(с) der baronBeastie, Вы сначало СА поатакуйте. Конечно сложно-но можно ведь) А мы тогда подумаем
-
@"pallash":
@"Ева":
Как падем - переедем в Р4:) No coments.Бггг, будто ты поняла что Ева имела ввиду. :crazy: Ушки явно не спроста такие у тети.@"pallash":
Тем, кто хочет рассказать нам, что мы вас так смешим - так не нойте, не мы приходим сливать ваши замки в 0. Покажи хоть 1го?) Те же Чобиты+Реквием видели чего стоит соло одна из гильдий зерга - Буки. Что-то вроде и всемилюбимых отчетов Рева не вспомню в этом топике, да и мувики не показывают.Палаш, кушай еду и начинай дефить слабое звено. :crazy:
-
Beastie, я не понял к чему ты. Ну я могу тебе предложить с сапёрами повоевать, смысл-то? Я не говорю что фан от гв не получить, ничуть. Просто остаётся толкьо этот интерес к гв, а это совсем другая история.
-
@"Scuro":
"призраки ХА" совсем рядом ! берегись ! они уже проникли в твою гильдию !!1ааа, мы фсе умрем! >_<
*фпанике ушел щемить Барона на внутреннем
правда, как показывает практика, против активного щемления у него есть здравое чувство юмора и хороший иммунитет -
Scuro, spectator, а мы не ноем, что нам воевать надоело. Бьём кого хотим, друзей полсервера не имеем.
-
А у меня немного другая, необычная точка зрения. Средним гильдиям как раз хай эко/дэф замки на ГВ 2.0 невыгодны, т.к. вложения большие, а удержать анриал т.к. всё-равно придут рано или поздно всем табуном и сольют/отберут. Значит чем больше слитых эко/дэфов тем больше более лёгких для средних гильдий целей для захвата и удержания. Выходит что те кто сливают, они лишь заботятся о середняках, чтоб им было где воевать на следующее ГВ (типо аналогия о заботе "щита" про середняков).
Ну это стёб канешнаже, на самом деле это психология лузероф, нада естественно растить и дэф и эку, чтоб ни себе так людям, придут заберут готовенькое, не пропадать же добру=)) А сливать это ню ню, это тёмная сторона силы -
pallash,
нафига качать эку? Все равно придет ЛПБ, отберет и будет наживаться -
@"Dionius":
@"spectator":
интерес к замкам юно полностью упадёт как только последние из них будут слиты
ока и прочий дроп, который хоть как то может порадовать "средние" гильдии в расчет даже не принимается
ни себе, ни людям ..
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят?Ты вообще на венд заглядывал? Дроп ока из половины сундуков. Стоят они 1 лям. А теперь вспомни сколько зеней стоит качать эку и деф. Просто не окупится.
@"Beastie":
Scuro, spectator, а мы не ноем, что нам воевать надоело. Бьём кого хотим, друзей полсервера не имеем.Не прикидывайся бревном. Речь шла не про отсутствие врагов, а про отсутствия материальной мотивации в результатах гв. Это совсем разные вещи.