ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Kaname, +1 :crazy: :crazy: pritorianec, а лично мне побарабану) мне от гв только фан нужен,а на замок пофиг)
-
Фан - понятие растяжимое, и взятие/удержание замка входит в данное понятие)
А количество на самом деле решает, ибо слаженность и тактика и т.д. в последнее время преобладают как раз у гильдий не макроальянса :unknown:
Умиляют "отставшие от толпы" зачастую надо заметить они даже теряются как бы.... :unknown: -
@"Prokurator":
@"Прозрачная":
Prokurator, а Наполеонов в вашей палате сколько?
К сожалению, сейчас недостаточно. Раньше (во времена дефа Ч3 и войны с ХА) в ЛЕТ было гораздо больше амбициозных людей. Но старые игроки уходят, а приходят дер-бароны. Примерно то же самое произошло и с Infamous...Это что ж, ЛЕТы скоро того? Прок, не делай этого!
-
Барон и Прок это вечно находящиеся в противостоянии силы...
Это наш вечный двигатель... :x -
qazqazqaz,
Самое забавное в топике, учитывая, что ребелей я видел на гв только в замке Думеров, в кол-ве 1-3 кроссов, которые выбегали вперед и сливались.
Это видимо потому что Ты до блока не доходил. (
Мувик будет-посмотришь. -
pallash, я боюсь, что прок с тобой не согласится, потому что я торможу развитие гильдии, не давая ЛПБ стать карающей дланью Прокуратора, которая будет нести справедливость во имя луны и карать неверных по одному мановению руки нашего Наполеона, сияющего повелителя гаста и метеора
-
Всегда считала,что один человек - это не вся гильдия ,а тут как почитаешь,много узнаешь.. Очень неприятно такое читать.. После такого и играть не хочется
-
In Your Eyes, Ленк куда ты денешся =Р
-
@"der-baron":
pallash, я боюсь, что прок с тобой не согласится, потому что я торможу развитие гильдии, не давая ЛПБ стать карающей дланью Прокуратора, которая будет нести справедливость во имя луны и карать неверных по одному мановению руки нашего Наполеона, сияющего повелителя гаста и метеора
Во имя луныояипу -
pallash, Барон не ваш, уж как ни крути :pardon:
-
@"Prokurator":
К сожалению, сейчас недостаточно. Раньше (во времена дефа Ч3 и войны с ХА) в ЛЕТ было гораздо больше амбициозных людей. Но старые игроки уходят, а приходят дер-бароны. Примерно то же самое произошло и с Infamous...
Причем все наполеоновство и гений тактики сводились к неожиданному созданию толпы, и ударам из-под тишка, что бы потом месяц наслаждаться подленькой победой. Тут действительно нужен тормоз, а то в очередной поворот можно не вписаться. -
pritorianec, не про нупа говорят..тоесть не про тя :lol: :lol:
-
pritorianec, ты не двигатель
-
der baron, чорд
-
Поддержим der baronа !!! Да здравствует оранжевая Революция !!!
-
@"der-baron":
будет нести справедливость во имя луны
Ты тоже смотрел этот мультик? :lol: -
KenWood@, какой ) ато я чот не в теме ((
-
Kaname, позор.
-
Чисто теоретически, если очень захотеть, можно и силами средних гильдий зергу дать по щам. То что зерго алли промывают мозг из топика в топик что у них качество есть, а у средних гильдий просто его не хватает, не совсем так, а скорее совсем не так. Наблюдаю уже не одно ГВ достаточно качественную игру тех же Реквием, альянсов Эксклюзивов и Ёжиков, и Ориона. Про АССА вообще молчу, они как по мне только из скромности ещё не называются зергом
И если разозлить средние гильдии настолько, чтоб они пошли против принципов и объединились для совместных действий, то сомневаюсь что есть такой замок который бы устоял против них. Про то что они передеруцца между собой это тоже промывка мозгов, потому что если действительно захотят слить, то одни встанут блоком на один камень, другие на другой, третьи блок на входе, четвёртые бьют баррикады, всё.
Ну это конечно же чисто теоретически, если очень захотеть, тоесть анриал
Это я к чему пишу, к тому что зерги отличаются от средних гильдий лишь тем, что сумели между собой договориться, а средние гильдии не идут против принципов. Ну и возможно разница в одетости чаров и качестве расхода, а качество игры у многих средних гильдий сейчас ничуть не уступает. -
Pressanykey, а чо Вас забыли? :x У Вас Тож игра нормальная,бывают тупики,но все же. Холи+коты сюда же. :x