Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Водилам и сакрам совет - если уже не можете себе позволить потов на каче, то купите себе сновиеров и ешьте почти бесплатно... Нежрущие сакры убивают просто наповал.
-
@"Moonnya":
@"p1nky":
Ребят вот хотел узнай от куда пошол такой народ? Я нанимаю брагу, нахожу пати в абей. А пмы нихотят брать, типо не так не пойдёт...Причём уже нираз так было...это адвансы наши ??? Ну ещё люди с сириуса такие же.....Ниужели низнают что такое брага на конекте??? Да если даже нету конекта, поты у браги свои....Иногда каст и хил...В чом проблемаа ))) все чем то заразились? СП ему нинадо заливать и хилить почти нинадо...в чём проблема? ниудобно? а чем пати ниудобно? брага есть, есть...
Что мешает патям с водилой я не знаю.. скажу по своей пати в которой водила отстутствует. Встречаем муху, сакроводила жмет кафравинг, пати в полном составе, живая улетает в одну точку... кроме браги.. из этого следует пауза в каче, пока брага прилетит, если её еще не придеться ресать.. ну и прочие мелкие трудности
Знаешь ты хоть обосновать можешь почему. А те люди в замешательстве и в тупнике, как будто только раделись на свет....Кстате нидавно ходил несколько раз, я чё то не заметил что много кто юзает этот финг честно, проблем никаких небыло качались всё нормально....Почему те люди так тупят я ненаю и что с ними делать я тоже ненаю...Ну так же низя блин... -
Lusiano, ну на хв то аса первым делом летит. И чаще чем на остальных
А что бы по нему не прилетало можно живой щит перед ним ставить. Водилка приводит, рядом хп. Мобы сначала перекидываются на хп, плюс можно на себя 1-2 некра хилом оттянуть. Потом сакра ... ещё один кусок мяса + магнум. И только после сакры мобы жрут ХВ ... если доберутся
А обычно как бывает? Хп перекастовывает асу в середине/сзади пати, прист где-то втыкает, сакра осторожно плетётся сзади виза. В итоге после первой волны гаста все приведённые некры жрут хв.
В идеале вместо хп между сакрой и водилой должен быть прист, тогда и аса падать не будет. Но где найти приста который подставит своё нежное тельце под мобов и сожрёт пару потов -
Сакра для того и нужна, чтобы стоять ЗА визом, в сторонке от мобов, а жрали только виза.
Поубивал бы за такие советы. -
Стоящая сакра на мобах, которая бьёт магнум - экпресс на кафру, имхо.
Апдейт:
Ещё можно добавить в гайд что можно брать сакро-водилу, в одном чаре, вместо двух. Сколько ни бегала так - экспы больше было чем с друмя чарами.Апдейт2:
Кстати как и ниже замечено - хилить одно чара лучше чем двух. Поэтому вариант сакро-водилка в одном чаре лучше.Не бейте водилки мя тапком(
-
А ещё инетересный вариант для мелких пать - ЛК с паррингом на сакре +_+
блпгодаря щитам+парри дамага по нему проходит ну совсем немного, хилять одного чара, причем того, на котором не висит статус, уменьшающий хил. пробовали раз - было неплохо)
-
Все конечно демогогия это хорошо)
Но 2е темы оч простые) Сакра должен жрать и жрать оч много, водила должен жрать и жрать оч много. И будет вам счастие! -
Дядя-Допа
А присты должны заливать свое горе синькой. -
Emiko,
А где же нам мсам тогда качатся? нет уж извините, водила маст хав
Она явно ненавидит водилок :shock:
Shchtyorrr,
У нас на мотре много пари лк? -
Наверное не много... Но есть йа
-
p1nky
Воопщето я и есть водилко, себя не навидить не могу)А парри лк думаю много,
@"Shchtyorrr":
Но есть йа
Не говоря уже о тех кто перекачивал) -
@"Emiko":
Стоящая сакра на мобах, которая бьёт магнум - экпресс на кафру, имхо.Апдейт:
Ещё можно добавить в гайд что можно брать сакро-водилу, в одном чаре, вместо двух. Сколько ни бегала так - экспы больше было чем с друмя чарами.Апдейт2:
Кстати как и ниже замечено - хилить одно чара лучше чем двух. Поэтому вариант сакро-водилка в одном чаре лучше.(
Выше уже было сказано.. помоему Даззом, что оптимальный состав пати - это сакроводила, 2 ШШ вместо одного (дальше стандарт). Магнум брейком такой сакре бить обязательно, мобы агряться и +25% экспы. -
Эм.. Ну как раз я перекачивал. Не думаю, что много - не так много людей перекачало, не все взяли парри. А может и взяли, но в аббее не качаются) о крайней мере, редко видел.
-
p1nky,
Ну ладно, не хотелось выделяться... но похоже мы единственная патя кто их юзает. Имхо, эти винги очень помогают и экономят проценты, так что по 4 купона с кадого человека с пати не жалко. Тем более падают то купоны в аббее довольно часто. -
Как нупоПМ пать в аббей (да еще и презираемый всеми сервис) хочу сказать спасибо автору за гайд. Хотелось бы чтобы наши снайпы особо обратили внимание на на то что не следует бить мобов в одиночку хз где, отстав от пати - снайп конечно сильный, но легкий...И бежать его обратно ресать не всегда хочется(но надо).Так же до 85 левела часто встречалась с проблемкой захода на третий. Т.е. просишь водилу проверить вход, он тебе кричит что все кк, ты наивно веришь, и заходишь в толпу некров. Ну в итоге слив сразу, хп у всех мелкое, сакрить ХВ не успевают, ну и все проч. Я просто не понимаю в данном случае логику водилы - почему бы все же не отвести толпу от входа, вингануться, затем спокойно прибежать к пати, каторая спокойно расправляется с мобами.
И кстати, Emiko, 120 инт, это просто отличный сервис! -
@"Moonnya":
Выше уже было сказано.. помоему Даззом, что оптимальный состав пати - это сакроводила, 2 ШШ вместо одного (дальше стандарт). Магнум брейком такой сакре бить обязательно, мобы агряться и +25% экспы.
Весь топ не читала.
А про МБ, это когда и сакра и водила стоят в мобах и бьют им. Сакре слится таким образом - раз плюнуть, а слитая сакра это слив хв и даллее слив пати.Shchtyorrr
Лк в аббее редко вижу...Melkami
^_^ -
Ton-chan, какая разница, сколько раз он бьёт? % матка от этого не меняется. Нет, ну ради иФуда, если меня кто-то возьмёт в пати не только в качестве саппорта, я только рад буду.
-
James44, А зачем тебе все эти нахлебники?
-
абракадавр, а тот факт что у сакры больше деф и она не станится не учитываешь? И то что если сакра всё же упадёт у хв будет время отбежать, потому что он стоит в сторонке?
Emiko, немного не понял. Сакра на мобах - экспресс на кафру, а сакра-водилка крутое. Если сакра водит то она и танкует, в чём разница? :unknown: -
абракадавр, с этого момента поподробнее.) Если не сложно, в ЛС, пожалуйста.