Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
@"Emiko":
Не давно начала качатся в аббее, не думала что всё так уныло. Качаюсь сервисом, интерестно узнать - с 120 интой у сервиса, на сколько быстро улетает у снайпов сп?Когда мне водила, пм, заметил что мол с нормальным сервисом снайпам и не приходится регенить сп, это был предел... бегаю за каждым чаром в пати, почти не регеня сп, 120 инты, ну куда можно лучше? Разве что кушать после каждого слива еду на инт и бегать с карманным госпом...
нос выше)
обьясняется это лишь тем, что снайпы эти ниочом
с 1 инт, плохим шмотом и головой)по мне так, сервис проигрывает профу в одном - сакрам и водилам опасно делать перевес, ибо скока нивозми синьки - она может закончится)
ну а когда падает асса - это фтык пряморукого хп) -
Хоть арчами и не играл никогда. Но почти наверника уверен что у любого обычного аги декс снипа сп в любом сервисе будет заканчиваться рано или поздно. Остальным же по большому счету пофиг. Что касается водил... Ну тут хз, впринципе слимов можно взять достаточно много чтобы откачаться более часа до пополнения расхода. Ну а если сервак/инет виснит лагает итп итд, то тут сколько не бери расхода будешь сливаться.
пс: не обижайте сервисов) -
сервисом ходили знаем, 1-2 мин и СП восстановлен.
а визы с енерджи коат точно все СП сливают.с сервисом тяжелее, но уровень качества игры сразу виден.
-
По мне так для стандартной фулки сервис круче. У всех кроме снипа сп не заканчивается, не надо постоянно следить за синей полосочкой. Плюс снип экономит сп и не расстреливает геройски соло некра за два экрана сзади пати. Вместо этого он гоняется за сервисом и всегда на передовой, где собственно и нужен :unknown: Минус сервиса - нету ВВ постоянного :unknown:
Lusiano, иногда лучше уронить асу но отхилять водилку/сакру. По моему опыту втык это в 10-20% случаев. Как-то сложно решить что лучше - уронить водилку/сакру с шансом 100% и надеяться что хв успеет добить или отхилять водилку и надеяться что патя проживёт 5-10 сек без асы :unknown:
-
John_Wayne, как вариант не перекастовывать ассу впритык
-
John_Wayne,
Пати ложится в основном из за отсутствия асы на хв и их лени ставить св. Некры накрывают дамагом хв, у которого нету асы, падает сакра и затем сам хв. Некры перекидываются сразу на ближе стоящих, и дай бог, чтобы снайп стоял чуть подальше и у него было время добить/убить некровНасчет сервисов и профов в пати - скока людей, стока и мнений. Если проф не дурак и не кривой, он по наитию сам заливает сп кому надо, без просьб ( в основном это пристам, хв и снипу. остальным когда попросят) моменты фтыкания и прочее исключать не надо, но это уже частные случаи
-
Водилам и сакрам совет - если уже не можете себе позволить потов на каче, то купите себе сновиеров и ешьте почти бесплатно... Нежрущие сакры убивают просто наповал.
-
@"Moonnya":
@"p1nky":
Ребят вот хотел узнай от куда пошол такой народ? Я нанимаю брагу, нахожу пати в абей. А пмы нихотят брать, типо не так не пойдёт...Причём уже нираз так было...это адвансы наши ??? Ну ещё люди с сириуса такие же.....Ниужели низнают что такое брага на конекте??? Да если даже нету конекта, поты у браги свои....Иногда каст и хил...В чом проблемаа ))) все чем то заразились? СП ему нинадо заливать и хилить почти нинадо...в чём проблема? ниудобно? а чем пати ниудобно? брага есть, есть...
Что мешает патям с водилой я не знаю.. скажу по своей пати в которой водила отстутствует. Встречаем муху, сакроводила жмет кафравинг, пати в полном составе, живая улетает в одну точку... кроме браги.. из этого следует пауза в каче, пока брага прилетит, если её еще не придеться ресать.. ну и прочие мелкие трудности
Знаешь ты хоть обосновать можешь почему. А те люди в замешательстве и в тупнике, как будто только раделись на свет....Кстате нидавно ходил несколько раз, я чё то не заметил что много кто юзает этот финг честно, проблем никаких небыло качались всё нормально....Почему те люди так тупят я ненаю и что с ними делать я тоже ненаю...Ну так же низя блин... -
Lusiano, ну на хв то аса первым делом летит. И чаще чем на остальных
А что бы по нему не прилетало можно живой щит перед ним ставить. Водилка приводит, рядом хп. Мобы сначала перекидываются на хп, плюс можно на себя 1-2 некра хилом оттянуть. Потом сакра ... ещё один кусок мяса + магнум. И только после сакры мобы жрут ХВ ... если доберутся
А обычно как бывает? Хп перекастовывает асу в середине/сзади пати, прист где-то втыкает, сакра осторожно плетётся сзади виза. В итоге после первой волны гаста все приведённые некры жрут хв.
В идеале вместо хп между сакрой и водилой должен быть прист, тогда и аса падать не будет. Но где найти приста который подставит своё нежное тельце под мобов и сожрёт пару потов -
Сакра для того и нужна, чтобы стоять ЗА визом, в сторонке от мобов, а жрали только виза.
Поубивал бы за такие советы. -
Стоящая сакра на мобах, которая бьёт магнум - экпресс на кафру, имхо.
Апдейт:
Ещё можно добавить в гайд что можно брать сакро-водилу, в одном чаре, вместо двух. Сколько ни бегала так - экспы больше было чем с друмя чарами.Апдейт2:
Кстати как и ниже замечено - хилить одно чара лучше чем двух. Поэтому вариант сакро-водилка в одном чаре лучше.Не бейте водилки мя тапком(
-
А ещё инетересный вариант для мелких пать - ЛК с паррингом на сакре +_+
блпгодаря щитам+парри дамага по нему проходит ну совсем немного, хилять одного чара, причем того, на котором не висит статус, уменьшающий хил. пробовали раз - было неплохо)
-
Все конечно демогогия это хорошо)
Но 2е темы оч простые) Сакра должен жрать и жрать оч много, водила должен жрать и жрать оч много. И будет вам счастие! -
Дядя-Допа
А присты должны заливать свое горе синькой. -
Emiko,
А где же нам мсам тогда качатся? нет уж извините, водила маст хав
Она явно ненавидит водилок :shock:
Shchtyorrr,
У нас на мотре много пари лк? -
Наверное не много... Но есть йа
-
p1nky
Воопщето я и есть водилко, себя не навидить не могу)А парри лк думаю много,
@"Shchtyorrr":
Но есть йа
Не говоря уже о тех кто перекачивал) -
@"Emiko":
Стоящая сакра на мобах, которая бьёт магнум - экпресс на кафру, имхо.Апдейт:
Ещё можно добавить в гайд что можно брать сакро-водилу, в одном чаре, вместо двух. Сколько ни бегала так - экспы больше было чем с друмя чарами.Апдейт2:
Кстати как и ниже замечено - хилить одно чара лучше чем двух. Поэтому вариант сакро-водилка в одном чаре лучше.(
Выше уже было сказано.. помоему Даззом, что оптимальный состав пати - это сакроводила, 2 ШШ вместо одного (дальше стандарт). Магнум брейком такой сакре бить обязательно, мобы агряться и +25% экспы. -
Эм.. Ну как раз я перекачивал. Не думаю, что много - не так много людей перекачало, не все взяли парри. А может и взяли, но в аббее не качаются) о крайней мере, редко видел.
-
p1nky,
Ну ладно, не хотелось выделяться... но похоже мы единственная патя кто их юзает. Имхо, эти винги очень помогают и экономят проценты, так что по 4 купона с кадого человека с пати не жалко. Тем более падают то купоны в аббее довольно часто.