Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
lStep, для начала читать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">viewtopic.php?t=2917</a><!-- l -->Кое-что устарело, но от прочтения будет больше пользы, чем вреда.
Глядишь, и вопросы типа "что качать" отпадут - вариантов столько, сколько игроков %:) -
@"абракадавр":
Задержка между активными скиллами равна задержке между ударами или 0.33 сек - выбирается максимум из этих двух величин.Напиши еще пожалуйста, как посчитать задержку между ударами через аспд.@"kemper1337":
Думаю спирит чампу есть смысл вкачивать хотяб 20 аги...заодно и ППС будет убойнее но вот ток есть минус: Придецаа чото резать :pardon: а в сильной убойности такого билда я не уверен и нехочецо чото запороть чампа :pardon:Это уже философский вопрос ) Осталось только потестить, насколько эти 20-30 аги будут ощущаться. -
@"sadzikeiske":
Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.
Несогласна с тем что спирит монку аги до лампочки. Ведь есть множество замечательных витовых и дефовых мобов что запросто захавают простого спирит монка.
Оул бароны, Айс титаны, Лава големы, Абисмал найты, Суккубы, Инкубы, Фендарки, Рубио и прочее. Зато имея ~80 аги в билде я спокойно уклоняясь от ударов убиваю этих няшек ^^ -
@"AlexaWhite":
@"sadzikeiske":
Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.
Несогласна с тем что спирит монку аги до лампочки. Ведь есть множество замечательных витовых и дефовых мобов что запросто захавают простого спирит монка.
Оул бароны, Айс титаны, Лава големы, Абисмал найты, Суккубы, Инкубы, Фендарки, Рубио и прочее. Зато имея ~80 аги в билде я спокойно уклоняясь от ударов убиваю этих няшек ^^Ну ето уже ПвМ гибрид билд...в пвп таким врятли чо сделаешь :no:
-
AlexaWhite, 80 аги - это уже не спирит.
-
почему это не спирит? По мне так отличный пвм спирит ^^ И не ограничена рамками обычных спиритов в пвм ^^ Просто показываю альтернативу ^^
-
@"AlexaWhite":
почему это не спирит? По мне так отличный *пвм *спирит ^^ И не ограничена рамками обычных спиритов в пвм ^^ Просто показываю альтернативу ^^В етом то вся проблема...
ЗЫ: скрины с какова то кустарника :no:
-
Вот вот! Именно пвм ^^ Хотя на счёт пвп.. хм.. Тут проскакивали билды с минимумом вит и замаксеными дексой и стр. Это пвп монки? Если да, то пвм-спирит запросто может быть пвп монком^^ Ведь декса и сила лишь немного падают. В том билде что я делала было 80 аги 110 стр 70 декс и 40 инт и для няшности 10 вит.
ЗЫ: скрины с какова то кустарника
КУстарник-некустарник - не важно. Ведь механика идентична. В данный момент у меня нет аккаунта на мотре просто >_< Санта поринг шапка - просто +3% по шадоу. ^^
-
Замаксеные стр и декс - это билд аренного крысомонка, с маршрутом арена-гостиница (правда не знаю, кого он с такой безинтовой азурой убьёт, разве только в морфеус сете). Нормальный спирит, заточенный для пвп, не может позволить себе высокий показатель фли, к сожалению, посему и качать его не настолько просто, как агильника. Вобщем, каждый хорош для своих задач, это уже тысячу раз обсуждалось
-
@"AlexaWhite":
КУстарник-некустарник - не важно.Еще как важно.70 дексы - это не немного падает, это азура каст-таймом в час и абсорб в полчаса. Такой азурой даже не напугаешь, а абсорб будет такой долгий, что баран уснет, пока ты его заабсорбишь. А если не будешь абсорбить, то будешь сидеть после каждой десятки инвестов.
-
OLOLOL
Азура элементарно бьётся с комбы - совсем не обязательно качать их даже до конца 3 и 1 лвл вполне достаточно. Лично я монком даже с 1 аги и с чейном в руках 90% азур бил с комбы (не считая гв-азур из браги, конечно)Что касается билда Алексы, то он довольно-таки интересен и жизнеспособен.
-
Спасибо, T13Nemo.
Билд свой я в пвп даже не тестила ^^
Про азуру с комбы.. мм.. Это да. Но главная мысль билда моего была в отсутствии комб и присутствии умений "спирит ветки". Просто заметила что когда есть в скилах комбы то после их автоактивации идёт задержка на нажатие кнопки комбы. И это можно поправить если не кастовать сферки.
У меня же триплы проходят без задержки когда бью простыми атаками и всегда на готове сферки. К тому же, OLOLOL, расход сп видать у меня слишком мизерный что я даже играюсь частенько крит модом ^^
Просто комбо монков было столько уже... Да, они впечатляют. Красиво, не спорю. А если хай стр комбо монк с комбат гловой под энчантом - так вообще страх и ужс! Я просто попробовала найти иной путь ^^ -
@"AlexaWhite":
КУстарник-некустарник - не важно. Ведь механика идентична. В данный момент у меня нет аккаунта на мотре просто >_< Санта поринг шапка - просто +3% по шадоу. ^^ОООООЧЕНЬ даже важно...хз что там еще за шмот и формулы дамага
@"AlexaWhite":
Но главная мысль билда моего была в отсутствии комб и присутствии умений "спирит ветки".
Главная мысль валить мобов.@"AlexaWhite":
Просто комбо монков было столько уже...
ПвМ аги-спиритов тоже не мало...билд для тех кто быстрее хочет чампа и недооценивает монка как неадванса :unknown:@"AlexaWhite":
А если хай стр комбо монк с комбат гловой
Какой интересный шмот на кустарниках@"AlexaWhite":
Я просто попробовала найти иной путь ^^
Этот билд открыт уже раньше америки :unknown:
Билд для тех кто хочет "Пыщьпыщь" и 99 но в сторону ПвП боиться смотреть@"AlexaWhite":
^^
эти смаилы тут не в тему -
T13Nemo, заливаете, любезный. С 1 аги у комбофиниша получасовая задержка. Собственно поэтому я и поднял тут тему аги. =\
Главная мысль валить мобов.
Не совсем так. Главная мысль - чтобы чаром было интересно играть. Но если чар не может валить мобов и при этом не является суппортом, то интерес тут вряд ли будет. -
@"AlexaWhite":
В том билде что я делала было 80 аги 110 стр 70 декс и 40 инт и для няшности 10 вит.Был у меня такой билд на монке, когда только начал играть. Единственное отличее- 10 вит "для няшности" не додумался вкачать. Неплохой билд для того кто только начинает играть, чисто мир посмотреть, разных мобов побить и на ако попроще. Естественно всё закончилось теми же слипами и черепашками (ибо кач быстрее и доходнее)). И кстати, жилось на них неплохо за счет их частых миссов по мне. Но! Качайте такого монка только если вы полностью готовы отказатся от ГВ и ПВП.
-
На слипах и черепашках монк делает 200к/6 стабильно соло/в шаре?
-
@"OLOLOL":
Главная мысль валить мобов.Не совсем так. Главная мысль - чтобы чаром было интересно играть. Но если чар не может валить мобов и при этом не является суппортом, то интерес тут вряд ли будет.А "Интересно" для всех по разному. Кому то интересно валить моба-бота-программу, которая не имеет логики и чуств. А кому то интересно валить людей которые имеют логику и чувства. Дело вкуса.
-
@"OLOLOL":
На слипах и черепашках монк делает 200к/6 стабильно соло/в шаре?На слипах стабильно 100к в 6 (мона изловчиться до 150), в туртле с пристом (больше смысла не вижу) стабильно делаеться 200к в 6, пряморукая пати делает 300к в 6
-
Кому то интересно валить моба-бота-программу, которая не имеет логики и чуств. А кому то интересно валить людей которые имеют логику и чувства. Дело вкуса.
А профит какой? Азурой ты убиваешь до следубщего залития сп, те же кроссы набирают в десятки раз больше фрагов.в туртле с пристом (больше смысла не вижу) стабильно делаеться 200к в 6, пряморукая пати делает 300к в 6
На двоих. Починено.На слипах стабильно 100к в 6 (мона изловчиться до 150)
Я агимонком делаю 200к в 6 стабильно, могу изловчиться до 220. Но не на слипах конечно. -
OLOLOL,
А кроме азуры других скиллов нету? Я, например, инвест-дашер и азурой пользуюсь очень редко.Если же речь идет о гв, то там помимо залития сп профессором, есть еще и свой расход.
з.ы. мы не кроссы.