Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@"sadzikeiske":
я пока всего лишь комбо-монк со 115 аги %)И сколько ты эксп делаешь в 6 минут?@"sadzikeiske":
У монка и у чампа есть только 1 скилл имеющий задержку зависящую от АСПД - Combo Finish. У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только рукиЯ же ясно написал, что аспд явно влияет на вызов простых сферок, точнее на задержку между ними.
kemper1337, а формула есть какая-то? Например насколько быстрее будет делаться цикл колект-абсорб при 40 аги?
-
Начал качать монка - билд 98 стр, 80 декс, 50 инт, 10 вит . Какие и скилы и по скока следует ему качать подскажите плизик .
-
если ты собираешься ходить на гв,то помоему 10 будет маловато.......на гв 2 из стана выходить не будешь...
-
@"OLOLOL":
И сколько ты эксп делаешь в 6 минут?
Не считаю показатель экспы в 6 минут каким-то достижением или эталоном, поэтому никогда и не засекаю.@"OLOLOL":
Я же ясно написал, что аспд явно влияет на вызов простых сферок, точнее на задержку между ними.
Я вот ни разу не верю в то, что есть задержка на АСПД при вызове сфер. Я агильный и рядом со мной дексовый. Он вызывает 5 сфер быстрей чем я. Задержка одинаковая. Очередные доводы: "я где-то там видел монка который вызывал сферы...." кому оно надо?Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.
-
lStep,
@"lStep":
Начал качать монка - билд 98 стр, 80 декс, 50 инт, 10 вит . Какие и скилы и по скока следует ему качать подскажите плизик .
lStep, для того, что бы что-то тебе подсказать, хотелось бы сначала узнать для каких целей качаешь монка. Сейчас статы выглядят несколько странно, если я правильно понял это без шмота,каста и дж.бонусов? -
@"OLOLOL":
kemper1337, а формула есть какая-то? Например насколько быстрее будет делаться цикл колект-абсорб при 40 аги?Формулы точно не знаю...чем больше АСПД тем меньше задержка...пробовал колект-асорб с дубиной, а потом коллект-асорб без дубины с аваком и Ассасин кросом (песня барда) разница довольно заметна! Чем то даж лучше браги :pardon:
Пробовал поднимать камни с брагой, поднимаеться быстро но неплохая задержка...примерно 1 сек...а потом попробовал то же самое но с Ассасин кросом (песня :pardon: ), вышел эдакий инстант на поднятие камней тоесть тыкнул на кнопку-поднял, подобно ,например Блесу :pardon:
Думаю спирит чампу есть смысл вкачивать хотяб 20 аги...заодно и ППС будет убойнее но вот ток есть минус: Придецаа чото резать :pardon: а в сильной убойности такого билда я не уверен и нехочецо чото запороть чампа :pardon:
-
Задержка между активными скиллами равна задержке между ударами или 0.33 сек - выбирается максимум из этих двух величин.
-
Doping = Монка качаю для гв и мвп , ток со скилами не как не разберусь , я верю что ты мну подскажешь
-
Я понимаю что на ГВ будет оч тяжко , зато расскачаюсь до чампа быстро )
-
lStep, со скилами то там все просто. Либо ты берешь даш, но тогда азура и фо будут всего лишь 3, либо без даша тогда азура и фо 5 плюс море свободных пойнтов. А вот со статами у тебя что то странное, или уж совсем вит не брать, и смерится с тем что сидеть тебе только в дефе, и только на ГВ 1. Или уж взять виты 50-60, чтоб хоть какая-то польза от неё была)).
-
Я нупчик еше ) совсем недавно в РО пришел ) Модешь расписать варианты что и по скоко ка4ать ? Плизз :oops:
-
lStep, для начала читать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">viewtopic.php?t=2917</a><!-- l -->Кое-что устарело, но от прочтения будет больше пользы, чем вреда.
Глядишь, и вопросы типа "что качать" отпадут - вариантов столько, сколько игроков %:) -
@"абракадавр":
Задержка между активными скиллами равна задержке между ударами или 0.33 сек - выбирается максимум из этих двух величин.Напиши еще пожалуйста, как посчитать задержку между ударами через аспд.@"kemper1337":
Думаю спирит чампу есть смысл вкачивать хотяб 20 аги...заодно и ППС будет убойнее но вот ток есть минус: Придецаа чото резать :pardon: а в сильной убойности такого билда я не уверен и нехочецо чото запороть чампа :pardon:Это уже философский вопрос ) Осталось только потестить, насколько эти 20-30 аги будут ощущаться. -
@"sadzikeiske":
Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.
Несогласна с тем что спирит монку аги до лампочки. Ведь есть множество замечательных витовых и дефовых мобов что запросто захавают простого спирит монка.
Оул бароны, Айс титаны, Лава големы, Абисмал найты, Суккубы, Инкубы, Фендарки, Рубио и прочее. Зато имея ~80 аги в билде я спокойно уклоняясь от ударов убиваю этих няшек ^^ -
@"AlexaWhite":
@"sadzikeiske":
Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.
Несогласна с тем что спирит монку аги до лампочки. Ведь есть множество замечательных витовых и дефовых мобов что запросто захавают простого спирит монка.
Оул бароны, Айс титаны, Лава големы, Абисмал найты, Суккубы, Инкубы, Фендарки, Рубио и прочее. Зато имея ~80 аги в билде я спокойно уклоняясь от ударов убиваю этих няшек ^^Ну ето уже ПвМ гибрид билд...в пвп таким врятли чо сделаешь :no:
-
AlexaWhite, 80 аги - это уже не спирит.
-
почему это не спирит? По мне так отличный пвм спирит ^^ И не ограничена рамками обычных спиритов в пвм ^^ Просто показываю альтернативу ^^
-
@"AlexaWhite":
почему это не спирит? По мне так отличный *пвм *спирит ^^ И не ограничена рамками обычных спиритов в пвм ^^ Просто показываю альтернативу ^^В етом то вся проблема...
ЗЫ: скрины с какова то кустарника :no:
-
Вот вот! Именно пвм ^^ Хотя на счёт пвп.. хм.. Тут проскакивали билды с минимумом вит и замаксеными дексой и стр. Это пвп монки? Если да, то пвм-спирит запросто может быть пвп монком^^ Ведь декса и сила лишь немного падают. В том билде что я делала было 80 аги 110 стр 70 декс и 40 инт и для няшности 10 вит.
ЗЫ: скрины с какова то кустарника
КУстарник-некустарник - не важно. Ведь механика идентична. В данный момент у меня нет аккаунта на мотре просто >_< Санта поринг шапка - просто +3% по шадоу. ^^
-
Замаксеные стр и декс - это билд аренного крысомонка, с маршрутом арена-гостиница (правда не знаю, кого он с такой безинтовой азурой убьёт, разве только в морфеус сете). Нормальный спирит, заточенный для пвп, не может позволить себе высокий показатель фли, к сожалению, посему и качать его не настолько просто, как агильника. Вобщем, каждый хорош для своих задач, это уже тысячу раз обсуждалось