Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Уряя!! Кальк вреднючий, напугал. Спасиб
-
Народ помогите разобраться, вот качаю я без агильного таэквона на стар глада, вот долгожданый джоб лвл 50 и я становлюсь гладом....вот набил уже первые 15 джоб лвлов....а терь собствено вопросы:
- Куда мне идти качать моё чудо?
- Какие скиллы брать для кача этого чуда на первых этапах?
-
Обычно кач на Галионах, соло сложно, но можно, с пристом, профом - сказка. Скилы: аура Луны, ангер Луны, (блес Луны, если пойнтов хватает), ну и проходные к ним. Я еще сразу взял ангер Звезд и блесс Звезд, миракл срабатывает часто, и кач быстрее становится.
P.S. Если соло, а для Галионов слабоват, можно Хаев или Хиллвиндов. Из скилов - ангер Звезд и блесс Звезд в надежде на миракл. Но с 1 аги сложновато (долго), а кучка может скушать. Я то агильником гамаю. -
Ну кучка не скушает, подавиться
У меня вот такой вот вопрос...да знаю нупский.....но что делать....ворм винд влияет на ауру?
-
Конечно, увеличивает урон на контрэлемент.
-
Это радует...осталось только докачать последие 4 джоба до глада....и найти себе на шару мелкого профа....
-
MinK, устное за оффтоп. Кач ищут в другом разделе.
-
В Торе был кто последнее время? Какая экспа и состав пати, подскажите.. Еще вопрос - СГ, проф и прист там смогут кач, или только отдыхать будем? Если экспа около 500-600 (как писали выше), буду и дальше галионов гонять под мираклом и не заморачиваться..
-
@"Green-Peace":
В Торе был кто последнее время? Какая экспа и состав пати, подскажите.. Еще вопрос - СГ, проф и прист там смогут кач, или только отдыхать будем? Если экспа около 500-600 (как писали выше), буду и дальше галионов гонять под мираклом и не заморачиваться..
Качался там составом СГ+Сакра+ХП+Проф. Если проф толковый (качался с Бархатом) и ХП с мозгами то можно делать 400-700 в среднем без мирки. Еще можно брать БСа/МСа для накастов и вождения мобов.
Но Один 3 мне кажетса намного проще + Вальки -
если запоминать в одине поринга( скеголд или как там его зовут, непомню) допустим синего, мобом солнца, то на коричневого тоже будет распространяться бонус?
-
RussianIvan, нет
-
не подскажите какой шмот нужен в Один?Бабка,ануб и санты?
-
@"Маркелла":
не подскажите какой шмот нужен в Один?Бабка,ануб и санты?
Не в этом потике но в 2х словах:
Анубис/Алиса, Бабка/Ангел, Пушка (Орк скелы, десерт вульф). Юзаем кальк - получаем дамаг. -
а где качаться 71 сг?
ауры есть все
жел-но без большого состава пати(профа оч сложно найти на такой лев) -
@"Маркелла":
а где качаться 71 сг?ауры есть все
жел-но без большого состава пати(профа оч сложно найти на такой лев)
Хм, а чем галионы тебе не по нраву? -
Mr Manager, не был я там ни разу.Не знаю сколько расхода уходит)
-
@"Маркелла":
Mr Manager, не был я там ни разу.Не знаю сколько расхода уходит)
Прочитай все страницы - узнаеш. -
Не нашел обсуждения след. локаций - гилд данжа и лабы3. Для гд нету замка :oops: слышал что мобы не смотря на то что они минибосы отталкиваются, правда ли? До лабы не дорос, пробовал кто?
-
Murzilko, А в ГД практически нет минибоссов.
В геф-ГД, например, только гостринг минибосс. -
абракадавр,
а баран например :roll: