Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
а наподать на них флаин сайд киком?или как?
-
GnarKill, это уж как тебе удобнее, можешь хоть просто подходить. Надеюсь ты догадался, что убиваются они аурой?
-
конечно.спасибо за ответы)
-
Народ подскажите где аги Сг качаться, пробывал на галионах, да канешно экспа норм, но синьки много уходит :no:
-
@"Masterrol":
Народ подскажите где аги Сг качаться, пробывал на галионах, да канешно экспа норм, но синьки много уходит :no:
На Миноурусах можно, желательно с пристом. 200к делали на иче.Ребят, никто не пробовал качаться в Юпе? Какие мнения будут?:)
-
подскажите на сколько критично варм винд 7 лвла насколько нужны инчаты шадоу гост и холи
и вопрос по билду если делать билд с упором на аспд и крит рейт почти небрать декс насколько он будит уступать билдам которые качаються аурой будит такой билд жить или я загнусь на 90+? вопрос по джампу есть смысл брать его 2-3 лвла или есле качать то качать 5го? -
wzhik, не вижу ни одной причины, что бы не качать варм винд до 7. Выяснить, насколько они нужны, ты можешь посмотрев по базе какие мобы уязвимы к этим элементам.
На первый раз прощаю, такие вопросы задаются тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=77&t=117079&start=345">viewtopic.php?f=77&t=117079&start=345</a><!-- l --> -
Собрался в Тор, глянул в кальк, и о ужас, Касу бить около минуты , барьер мисает? Как быть с 30 декс, не хочу брать больше Если мисает - сферу монка, GG или что еще придумать то?
-
Барьер не миссает. Касу бить пару секунд.
-
Уряя!! Кальк вреднючий, напугал. Спасиб
-
Народ помогите разобраться, вот качаю я без агильного таэквона на стар глада, вот долгожданый джоб лвл 50 и я становлюсь гладом....вот набил уже первые 15 джоб лвлов....а терь собствено вопросы:
- Куда мне идти качать моё чудо?
- Какие скиллы брать для кача этого чуда на первых этапах?
-
Обычно кач на Галионах, соло сложно, но можно, с пристом, профом - сказка. Скилы: аура Луны, ангер Луны, (блес Луны, если пойнтов хватает), ну и проходные к ним. Я еще сразу взял ангер Звезд и блесс Звезд, миракл срабатывает часто, и кач быстрее становится.
P.S. Если соло, а для Галионов слабоват, можно Хаев или Хиллвиндов. Из скилов - ангер Звезд и блесс Звезд в надежде на миракл. Но с 1 аги сложновато (долго), а кучка может скушать. Я то агильником гамаю. -
Ну кучка не скушает, подавиться
У меня вот такой вот вопрос...да знаю нупский.....но что делать....ворм винд влияет на ауру?
-
Конечно, увеличивает урон на контрэлемент.
-
Это радует...осталось только докачать последие 4 джоба до глада....и найти себе на шару мелкого профа....
-
MinK, устное за оффтоп. Кач ищут в другом разделе.
-
В Торе был кто последнее время? Какая экспа и состав пати, подскажите.. Еще вопрос - СГ, проф и прист там смогут кач, или только отдыхать будем? Если экспа около 500-600 (как писали выше), буду и дальше галионов гонять под мираклом и не заморачиваться..
-
@"Green-Peace":
В Торе был кто последнее время? Какая экспа и состав пати, подскажите.. Еще вопрос - СГ, проф и прист там смогут кач, или только отдыхать будем? Если экспа около 500-600 (как писали выше), буду и дальше галионов гонять под мираклом и не заморачиваться..
Качался там составом СГ+Сакра+ХП+Проф. Если проф толковый (качался с Бархатом) и ХП с мозгами то можно делать 400-700 в среднем без мирки. Еще можно брать БСа/МСа для накастов и вождения мобов.
Но Один 3 мне кажетса намного проще + Вальки -
если запоминать в одине поринга( скеголд или как там его зовут, непомню) допустим синего, мобом солнца, то на коричневого тоже будет распространяться бонус?
-
RussianIvan, нет