Где скачать целиком пропатченный клиент
-
а как узнать мб провайдер виноват в этом, и как решить с ним эту проблему если это он?
-
народ помогите пожалуйсто поиграть очень хочется
-
А вы обратиться в техническую поддержку провайдера не пробовали?
-
а с каким вопросом к ним обратится? я веть незнаю это из-за них или нет
-
Мне кажется, что провайдер скорее всего скажет, что проблема находиться у него на компьюторе... Лично мне ответили так... я решил проверить работу другого провайдера и у меня всё заработало без проблем.
-
LeJour провайдеру позванить непроблема только с таким вопросом к ним обращаться чтоб они помогли решить мне эту проблему??? :oops:
-
Скажите как есть. Что у вас не подключается к такой-то игре.
Есть еще очень хорошая страница в wiki - Соединения - помоги себе сам. -
подключается ко всем ссылкам кроме telnet типо эксплорер неможет отобрать и найти прогу для отображения этих страниц
-
Выдержка из справки Windows
По умолчанию Telnet не устанавливается вместе с Windows, но можно установить эту программу, выполнив приведенные ниже действия.
Нажмите кнопку Пуск, затем пункт Панель управления, выберите пункт Программы, и выберите команду Включение и отключение компонентов Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
В диалоговом окне Компоненты Windows установите флажок Клиент Telnet.
Нажмите кнопку ОК. Установка может занять несколько минут.
Нажмите кнопку Пуск, затем пункт Выполнить...
В диалоговом окне Выполнить введите telnet.
Нажмите кнопку OK.
P.S. Справка по telnet вызывается help
-
поставил галочку клиент telnet, но эксплорер так и неоткрывает telnet хочет найти прогу для открытия, в чём может быть дело??
-
Был сегодня соседа у него стоит такойже провайдер как и у меня но у него стоит XP, ро запускается и работает без проблем, но у меня ро так и непошло может быть проблема всётаки в виске на ноуте стоит какойнить запрет на соединение, или ещё чонить с настройками соединения, народ у кого виста подскажите пожалуйсто из-за чего может неработать ро и какие настройки в висте надо ставить под ро или ещё чонить связанное с этим.
-
Ничего ставить "под ро" не нужно. Со всеми установками по умолчанию, если есть доступ в интернет, прекрасно работает.
-
блин ну некак немогу понять почему я немогу зайти в ро
-
Тоже не запускается ро из-за failed to connect to FTP server. К провайдеру никакого отношения не имеет, ибо со второго компа работает. Переустановка игры не помогла. Указанный метод тоже, после того, как распаковал скачанные файлы, не заходит по причине fatal error 18.
-
ну должно же быть какое-нибудь решение этой проблемы
-
Вот его и хотелось бы узнать +_+
-
Вообще для различных ошибок есть раздел Ошибки.
Решение должно быть, но вы должны как-то диагностировать проблему (найти причину возникновения проблемы), чтобы найти ее решение.
Вы пробовали соединиться через клиент telnet? -
пытался Сделать по описанию, но telnet почему-то в списек не оказалось.
-
узновал у интернет провайдера у меня закрыто тока 3 порта 25,129,14? третий непомню, и сказали что все игровые открыты, в общем дело не в интернете, а скорей всего в висте и ещё я немогу открыть telnet(галка клиент telnet стоит), тока вот немогу понять в чём дело и как это исправить, у кого были такие проблемы помогите пожалуйсто это исправить, уж очень хочется поиграть.
-
Nimblus, проще всего поставить XP вместо унылой висты.