Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Был сегодня соседа у него стоит такойже провайдер как и у меня но у него стоит XP, ро запускается и работает без проблем, но у меня ро так и непошло может быть проблема всётаки в виске на ноуте стоит какойнить запрет на соединение, или ещё чонить с настройками соединения, народ у кого виста подскажите пожалуйсто из-за чего может неработать ро и какие настройки в висте надо ставить под ро или ещё чонить связанное с этим.
-
Ничего ставить "под ро" не нужно. Со всеми установками по умолчанию, если есть доступ в интернет, прекрасно работает.
-
блин ну некак немогу понять почему я немогу зайти в ро
-
Тоже не запускается ро из-за failed to connect to FTP server. К провайдеру никакого отношения не имеет, ибо со второго компа работает. Переустановка игры не помогла. Указанный метод тоже, после того, как распаковал скачанные файлы, не заходит по причине fatal error 18.
-
ну должно же быть какое-нибудь решение этой проблемы
-
Вот его и хотелось бы узнать +_+
-
Вообще для различных ошибок есть раздел Ошибки.
Решение должно быть, но вы должны как-то диагностировать проблему (найти причину возникновения проблемы), чтобы найти ее решение.
Вы пробовали соединиться через клиент telnet? -
пытался Сделать по описанию, но telnet почему-то в списек не оказалось.
-
узновал у интернет провайдера у меня закрыто тока 3 порта 25,129,14? третий непомню, и сказали что все игровые открыты, в общем дело не в интернете, а скорей всего в висте и ещё я немогу открыть telnet(галка клиент telnet стоит), тока вот немогу понять в чём дело и как это исправить, у кого были такие проблемы помогите пожалуйсто это исправить, уж очень хочется поиграть.
-
Nimblus, проще всего поставить XP вместо унылой висты.
-
странно, у меня интернет и ро на висте поставились в пару кликов.
-
С провайдером эта ошибка точно никак не связвнна..
-
Давно не читал топик, попробую помочь -)
Какова была бы моя логика действий:
- Проверить все программы, контролирующие доступ в интернет. Для начала, встроенный в windows брадмауэр. Пуск - Выполнить - services.msc. Найти его и в режиме запуска выставить отключено. Остановить работу этой убогой службы. Далее, посмотреть, не устанавливали ли вы фаерволл стороннего производителя, например kerio, outpost, kis. Если да, то выключаем их работу встроенными в ними средставми остановки службы, удостоверяемся, что в списке служб windows наш фаерволл действительно отключен. Не должен отойти от внимания антивирус. Один раз не то нажав и добавив запрещающее правило (или автосоздание правила антивирусом) возможно блокировка Ро, как потенциально опасного. Выключаем антивирус, обновляем exe-файлы (вдруг антивирус как-то криво его пытался фиксить), пробуем зайти.
- Не помогло - ковыряем дальше. Пробуем пинговать соединение на ip-адреса из wiki. Пингуются - отлично. Не пингуются - налаживаем соединение. Под наладкой соединения подразумевается настройка компьютера для direct (прямого) соединения с интернетом или использование хороших проксифирующих программ (например, Proxifier).
- Пинги есть/добились. Игра не работает. Раз соединение у нас устанавливается, значит проблема есть с установкой соединения по другому порту. Используемые ро порты может заблокировать: маршрутизатор, не верно настроенный шлюз, использование необходимого порта другим приложением (например, torrent), не верно настроенные маршруты локального компьютера/шлюза, какая-либо неграмотная настройка port-mapping'а на локальном компьютере/сервере/маршрутизаторе.
3.1 Для начала рассмотрим проблему маршрутизатора. Как вы выходите в интернет? PPPoE, ADSL, Wi-Fi, обычный телефонный модем, спутник, GPRS. Если для установления соединения используется устройство, которое имеет встроенную админовку для ручной настройки маршрутизации или имеет фаерволл - заходим в нее и внимательно смотрим разделы, которые описывают маршрутизацию, правила для портов (обычно, в adsl модемах, к примеру, есть блокировка на соединение всех портов, кроме стандартных. лучше явно добавить порты из wiki в режим разрешения).
3.2 Смотрим наличие статичных не верно настроенной маршрутизации в windows. Пуск - выполнить - cmd - route print. Статичные маршруты отсутвуют - отлично. Если есть какие-то строки - делетим их с помощью того же самого средства route. Также смотрим файл hosts на наличие левых адресов. Он может измениться в следствие работы программ-троянов, особенно троянов для похищения паролей от игры. Пароль похищен, выслан - убиваем возможность человеку быстро заметить проблемы добавив туда не верные записи. Как правило, в файле есть определение 1 localhost как 127.0.0.1. - В чем еще может быть проблема. В настройках шлюза. Были прецеденты, когда провайдер интернета ограничивал ии не верно настроил кеширующий прокси, работающий в режиме шлюза или nat. Блокирование портов расширенной границы. Для начала это лучше проверить. Взять точно работающий рагнарок у друга/скачать. Пропатчить его, по необходимости, и запустить на ноутбуке, воткнув в него ваш канал интернета. Проблема сохранилась - звоним провайдеру и жалуемся на невозможность соединиться по перечисленным портам.
- Последнее, что может оставаться - все таки какие-то активные вирусы или трояны на компьютере. В случае, если все вышеперечисленное сделано и не сработало, хотя работает на ноутбуке - так и есть. Качаем с оф. сайта dr. web утилиту CureIt, проверяем. Качаем утилиту AVZ, обновляем ее базы - проверяем.
Если все действия выше не помогли - тогда проблема интересная. Можно связаться со мной через лс - поворкуем
-
миниакальный, я канечто понимаю что проще но если я поставлю ХР то у меня сразуже закончится горантия так что пока приходится сидеть на висте
-
Nimblus, я всего лишь предложил вероятно эффективное решение твоей проблемы. Дальше уже решай сам.
-
Всем привет. Вот хочу погамать на этом серве, но пока что у меня нет клиента. Друг гамает на ГолдРО, если я возьму у него клиент, то можно его будет как-нибудь переделать под МОТР? (т.е. можно ли заменить что-нибудь в папке с игрой, чтобы гамать тут, но без вылетания клиента и прочих неприятностей ??)
-
GrAkh, если там уже разрушенный моррок, то лучше всё-таки наш скачать.
-
Nimblus, скачайте и запустите программу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/mkdj22">http://www.sendspace.com/file/mkdj22</a><!-- m -->
Напишите сюда о результатах. -
**** MOTR port checker v2 ****
Testing HTTP connection to patch-server... FAILED.
Testing FTP connection to patch-server... FAILED.
Testing connection to login-server... FAILED.
Testing connection to char-server... FAILED.
Testing connection to map-server 1... FAILED.
Testing connection to map-server 2... FAILED.
Testing connection to map-server 3... FAILED.
Testing connection to map-server 4... FAILED.Test complete.
Couldn't establish connection to one or more PATCH servers. Most likely, you wil
l not be able to update.Couldn't establish connection to one or more GAME servers. Most likely, you will
not be able to play the game.Press any key to exit.
-
@"Milar":
Давно не читал топик, попробую помочь -)- Пинги есть/добились. Игра не работает. Раз соединение у нас устанавливается, значит проблема есть с установкой соединения по другому порту. Используемые ро порты может заблокировать: маршрутизатор, не верно настроенный шлюз, использование необходимого порта другим приложением (например, torrent), не верно настроенные маршруты локального компьютера/шлюза, какая-либо неграмотная настройка port-mapping'а на локальном компьютере/сервере/маршрутизаторе.
3.1 Для начала рассмотрим проблему маршрутизатора. Как вы выходите в интернет? PPPoE, ADSL, Wi-Fi, обычный телефонный модем, спутник, GPRS. Если для установления соединения используется устройство, которое имеет встроенную админовку для ручной настройки маршрутизации или имеет фаерволл - заходим в нее и внимательно смотрим разделы, которые описывают маршрутизацию, правила для портов (обычно, в adsl модемах, к примеру, есть блокировка на соединение всех портов, кроме стандартных. лучше явно добавить порты из wiki в режим разрешения).
3.2 Смотрим наличие статичных не верно настроенной маршрутизации в windows. Пуск - выполнить - cmd - route print. Статичные маршруты отсутвуют - отлично. Если есть какие-то строки - делетим их с помощью того же самого средства route. Также смотрим файл hosts на наличие левых адресов. Он может измениться в следствие работы программ-троянов, особенно троянов для похищения паролей от игры. Пароль похищен, выслан - убиваем возможность человеку быстро заметить проблемы добавив туда не верные записи. Как правило, в файле есть определение 1 localhost как 127.0.0.1.
quote]
всё пингуется, но зайти так и немогу. Инет использую по локальной сети, стоит модем но найти настройки маршрутизации так и несмог, если знаеш где подскажи пожалуйсто.
Вот результаты пингования
C:\Users\Алёна>ping 66.96.224.198
Обмен пакетами с 66.96.224.198 по с 32 байт данных:
Ответ от 66.96.224.198: число байт=32 время=145мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.198: число байт=32 время=144мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.198: число байт=32 время=154мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.198: число байт=32 время=145мс TTL=53Статистика Ping для 66.96.224.198:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 144мсек, Максимальное = 154 мсек, Среднее = 147 мсекC:\Users\Алёна>ping 66.96.224.182
Обмен пакетами с 66.96.224.182 по с 32 байт данных:
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=148мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=145мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=145мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=145мс TTL=53Статистика Ping для 66.96.224.182:
(0% потерь)
Минимальное = 145мсек, Максимальное = 148 мсек, Среднее = 145 мсекC:\Users\Алёна>ping 66.96.224.183
Обмен пакетами с 66.96.224.183 по с 32 байт данных:
Ответ от 66.96.224.183: число байт=32 время=150мс TTL=54
Ответ от 66.96.224.183: число байт=32 время=142мс TTL=54
Ответ от 66.96.224.183: число байт=32 время=142мс TTL=54
Ответ от 66.96.224.183: число байт=32 время=141мс TTL=54Статистика Ping для 66.96.224.183:
(0% потерь)
Минимальное = 141мсек, Максимальное = 150 мсек, Среднее = 143 мсекC:\Users\Алёна>ping 66.96.224.184
Обмен пакетами с 66.96.224.184 по с 32 байт данных:
Ответ от 66.96.224.184: число байт=32 время=145мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.184: число байт=32 время=145мс TTL=53Статистика Ping для 66.96.224.184:
(0% потерь)
Минимальное = 145мсек, Максимальное = 145 мсек, Среднее = 145 мсекC:\Users\Алёна>ping 66.96.224.185
Обмен пакетами с 66.96.224.185 по с 32 байт данных:
Ответ от 66.96.224.185: число байт=32 время=146мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.185: число байт=32 время=144мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.185: число байт=32 время=147мс TTL=53
Ответ от 66.96.224.185: число байт=32 время=146мс TTL=53Статистика Ping для 66.96.224.185:
(0% потерь)
Минимальное = 144мсек, Максимальное = 147 мсек, Среднее = 145 мсек - Пинги есть/добились. Игра не работает. Раз соединение у нас устанавливается, значит проблема есть с установкой соединения по другому порту. Используемые ро порты может заблокировать: маршрутизатор, не верно настроенный шлюз, использование необходимого порта другим приложением (например, torrent), не верно настроенные маршруты локального компьютера/шлюза, какая-либо неграмотная настройка port-mapping'а на локальном компьютере/сервере/маршрутизаторе.