Предложения по доработке ГВ.
-
нууу 20кк за лутовину с шансом 0.8 при 100 дефа вроде 30 сундуков, это если считать 1-2 лутовины за неделю) Это можно атаку без ивентов кормить средней гильдии)
-
Шахтар: прировнять впринципе можно, люди везде одинаковые играют, такчто здесь происходит то же самое, только масштабы другие и скорость перемен.
Годлайк при той схеме собрать можно точно так же как и обычно. Просто нужные лутины падать будут в 5 раз реже. Ну видимо и цена поднимется на годлайк лут.
Различать гильды по силе и не нужно, идея в том что будет смысл стоять в замке всё гв, а не прибегать под конец. И смысл будет не только для благополучного завершения гв, но и для материальной отдачи от замка.
И систему с лотами я знаю аналогичную придумать не проблема для обратной конвертации. Единственная загвоздка - если это не противоречит морально-этическим убеждениям администрации) -
Xharn,
@"Xharn":
это если считать 1-2 лутовины за неделю)Как говорят "не смешы мои носки", откуда такие цыфры то? оО, мб 1 штука в 2-3 недели?
-
100 эко замок это 24 сундука.
Падает ГЛ из половины то есть 12.
За неделю таких сундуков 7*12=84
84 делим на 100 и умножаем на 1,6 (шанс выпадения ГЛ с жевачкой) и получаем 1,344
То есть математически в неделю должна падать примерно 1 годлайк лутина, а в месяц примерно 5.
Понятно что все это заруливает суровый корейский рандом но при длительном удержании замка показатели дропа стремятся именно к этим значениям. -
Lemur, тобиш получаетса если еки в замке менше 50 (чисто логично) то можно с увереностю сказать что лутина может и вовсе на неделе не упасть (50/50).
Собствено поетому и нету мотивацыи долгосрочных дефов, как до вода емуля (наф кому сейчас ети баклеры и шузы, у нас их даром из казны никто нехочет брать :ROFL: ). А для получения лутинки можно и под конец Гв взять лотерейку.
-
Шахтар, не вдаваясь в проблемы мотивации, в чем то я согласен с тобой, а в чем то нет поясню еще раз про матиматику. Что бы выбить лутину надо открыть 62,5 сундуков. В замке с 50 эко 6 сундуков. 62,5/6=10,41666, то есть проще говоря лутина падает каждые десять дней, а в 100 эко соответственно каждые 5 дней.
-
Сделали фикс ГЕ.. А всё равно неслотовые алли существуют. И толпа все та же, что была раньше. Правда радует, что с фиксом ГЕ появилось чуть больше гильдий...
-
имхо про ГВ 2.0... Вот смотря я так за замками, у СА по сайту уже что ека что деф высоко, я там не знаю когда будет точна 100, что можна будет забивать на замок, но прикину что вот ишо так зделают Ребелс и Буки, позволят им ето или нет, но если да, я думаю начнеться опять зерго войны) потому что в 1 ги взять такой замок будет не реал)
-
LLIaMaH, а какое отношение твой пост имеет к разделу предложения?
-
На правах оффтопа, тогда второй пост)
Тем что дело менялось на разгрузку от мяса и зергов, ну дело идет снова к тому же) если станет больше 2 100/100 дело без зергов не обойдеться) ну в рамках политики сохранить больше 2 замков со 100 не дадут я думаю) ждите гостей)...п.с. Знаю все говорят за повышение интереса на ГВ 1.0, а я так за 2.0 флудю)