ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Prokurator":
Дефить в лагах действительно проще, чем атачитьТем деферам, которые тыкают метеор в одну и ту же точку - да, проще дефить (привет старому эмулю :Bravo: ).
А вот физдамагерам, почему-то, в лагах хреново получается дефить...
Как думаете, почему? -
Читать топик противно.Больше читать о сегодняшнем ГВ не буду. Из пустого в порожнее и одни и те же действующие лица.
А пост тут пишу чтобы передать "превед" кроссу который потратил на меня 2 банки ИдэПэ и не убил. :oops: Пока живы такие отчаянные камрады, будет смысл ходить на ГВ.
-
@"Андю":
faceless_vois, зря ты на этом форуме пишешь. Такая святая простота должна держаться подальше от этого места )Число атакеров превышало число деферов. Ваша заслуга лишь в том, что вам удалось быстро сделать 5 реколов на третьем и заблокировать входы. В лагах мы вам ничего не могли противопоставить. Ну а дальше все было ясно. Позабавили ваши попытки задефить с Буками готовыми к разбитию. И то облажались ))
Ни в коем случае не виню бупилей, это 100% косяк админов. Вам просто повезло )
Исчезаю, наслаждайтесь.То етсь ты реально наивно считаешь что ЛПБ не лагали. что они ходили среди стоящих спрайтов и убивали все живое пока вы ничего не могли сделать. Я конечно подохревал что АйДи способны ныть, но нельзя ведь опускаться до подобного...
@"Хотен":
Извините, но вы(ЛПБ) уже начинаете бредить. Нас было 14 человек и в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.[Rebel23,А вот это г-н Хотен хорошо сказал. они дэфили дэфили, потом их слила то одна патя Лет, они вернулись. Потом быстренько другая патя Лет. потом Буки, Пираты, снова Буки. кажется как-то так. в общем да, вы "риальные поцаны" и правда в Замке наверное были в сумме минут 5. потому что про 2 минуты вы чот как-то, немного недоговорили.
-
@"Lusiano":
@"Атата":
Lusiano, просто ему сказали что S_DS были там 3 минуты, а тут другое доказывают--
повторюсь еще раз
многим, если не всем, безразлично какие дс там были - вглядыватся в название гильдии на ГВ во время перезахватов и общих лагов никто не будет - у вас есть общая черта - ваша эмблемка. По ней вас и "засчитали"Lusiano, я тоже думаю, что всем ДСам и S и T , без разницы, как их там считают. Всё дело в том, что словами кидаться не стоит, а то можно и вляпаться, что с Прокуратором и произошло.
Chron4ik, у меня есть смутные сомнения, что ты читал весь топик -
@"Point":
я тоже думаю, что всем ДСам и S и T , без разницы, как их там считают. Всё дело в том, что словами кидаться не стоит, а то можно и вляпаться, что с Прокуратором и произошло.
Я думаю, что именно _S_DS провели в замке таки более 3 минут. Причем значительно. Хотя для меня разницы нет никакой, кто из вас там 187-ым помогает. Онлайн 14[, как я думаю,] из-за перекидывания чаров в 187. И на всякий случай напомню, что изначально речь шла вообще о 2 минутах, что является ложью очевидной. -
Point, Был грешок))) Но я хочу исправиться)
-
@"Point":
Lusiano, я тоже думаю, что всем ДСам и S и T , без разницы, как их там считают. Всё дело в том, что словами кидаться не стоит, а то можно и вляпаться, что с Прокуратором и произошло.
Долго думал над тем, где Прок "вляпался". Со стороны Прока все верно - в замке он видил значки ДСов....и собственно ему не было дела какие это дсы.
Фолу же вылез со своими 2 минутами и "доказательствами" их там прибывания. Вообще тему о дсах начали другие люди, да и там они не касались их количества/время прибывания и т.п.упд:
да, сам фолу за эти 2 минуты успел побывать в имповой)
и вроде пост был сначала не много другой, но спишем это на мою сонливость уже. -
Chron4ik
а ктото говорил что небудет тут писать)))п.с дабы несочли за флуд , по прежнему понравился деф АССА в брите)
-
Eralko, угу. было дело, и не писал, как ты мог заметить. А теперь перечитай топик и скажи сколько тут правды? От альянса 187 почти нисколько.мне лично очень обидно за свой альянс!
-
Chron4ik, обидчивый, а ну-ка заруби правду-матушку
-
А вот и нибуду! ВОТ! топнул ногой "всем врагам назло"
-
видео с Гв:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l -->
-
Prokurator, ты можешь сколько угодно думать и считать, как тебе хочется, как говориться, флаг тебе в руки, но только с фактами надо дружить. Если кого-то обвиняешь во лжи, отталкивайся от фактов , а не от своих представлений и домыслов.
@"Prokurator":
Я думаю, что именно _S_DS провели в замке таки более 3 минут. Причем значительно.
Это ты сейчас стал думать, а раньше ...@"Prokurator":
@"Хотен":
в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.Это неправда. Более того, это наглая ложь.
@"Prokurator":
Хотя для меня разницы нет никакой, кто из вас там 187-ым помогает. Онлайн 14[, как я думаю,] из-за перекидывания чаров в 187.
В первом варианте без " как я думаю " , это утверждение было бы ложью, так как фактов у тебя нет и не могло быть. После исправления оно стало хоть и твоим мнением, но ложным по сути.@"Prokurator":
И на всякий случай напомню, что изначально речь шла вообще о 2 минутах, что является ложью очевидной.
Гильдия _S_DS в Б5 была 2 раза. Первый раз после рекола в ИП и вылетом через 4 сек. после взятия замка 187 и второй раз после рекола на балкон и вылетом из замка через 2 мин. после взятия замка Shadow Wolves. Больше гильдия _S_DS в замке не появлялась.
Странно, что тебе стало что то очевидным, вспоминая твоё упорство в доказывании, что 2х2=4 не является очевидным.@"Prokurator":
@"Хотен":
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут признаешься ли ты что ты пустозвон?
Ну докажи. После чего я докажу обратное и мы все увидим, кто тут реальный пустозвон.
В итоге доказательств обратного нет, одни предположения и подобие отмазок, типо изначально речь шла вообще о 2 минутах. Да уж 3 мин., это не 2, очень критичный промежуток времени. Кстати, на 3 мин. Хотен согласился, только чисто из уважения к der baron.Модераторов прошу извинить меня за такой пост. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид(с).
-
Chron4ik
есть и правда и ложь с обоих сторон))) просто единственая глупость данного поста от того что победа она и в африке победа , как ты некрути ... а сруться хз из за чего)) прошлое все метают враги во врагов ...как непочитаеш столько истории узнаеш)))переходите в Альянс и вас небудут мучать войны зергов ...( на правах в рекламы!
Шахтар
с криаторами и альянсом была война в вале3 а не 2 , это из темы о мувиках
-
Eralko, а кто эту победу одержал-то? мы слили эку в Бри-5, но она в итоге осталась за старыми хозяевами, а мы (Пираты) - без замка на гв-1. Так что тут не ясно, кто победил-то в итоге...
-
вы своей цели добились...слили эку в бри5 чтобы приостановить фарм годлайков :lol: ради такой "великой" цели можно остатся и без замка :lol:
-
Не следует поносить ЛПБ за то, что они смогли взять замок в лагах. Что им оставалось делать? Уйти? Мы бы делали то же самое будь на их месте, так что тут все честно. Очень обидно, что не получилось достойной битвы из-за лагов. Основным преимуществом ЛПБ были прыжки через балкон на 3 гейт. Но все же мы смогли остановить лотерею. Когда отпускали лаги вполнесебе неплохо месились на 3-м гейте, причем в явном меньшинстве, так как 187 были в ИР. Порой нас конечно затаптывали толпой, но мы стояли до последнего.
Не смотря ни на что - спасибо противникам за ГВ -
Ложь....Правда.... Правда....Ложь....
У вас у всех тут параноя. -
Гв унылое и это очевидно. Причина этому одна одна - лаги. Многие со мной согласятся, что важным аспектом является качество игры. В условиях, когда на экране коммиксы и движение раз в 6-7 секунд, ни о каком качестве речи быть не может. Заслуг, на мой взгляд, с нашей стороны (ну удержали в конце) или со стороны ЛПБ (слили эку) нет. Игра в жестких зависаниях - не игра вовсе. Говорить: "Я покарал его, пока он стоял, поэтому он нуп, а я крутой" - лгупо. У многих, даже не прогружался момент, когда по человеку шел дамаг. Второй час немного отпустило, играть стало приятнее, но общая картина была испорчена. Это моё сугубо личное мнение о прошедшем гв. Спасибо всем, кто приходил, сливал и лагал вместе с нами :Rose:
-
К _S_DS.
На мой взгляд, стояние реколлера в импруме - это тоже присутствие гильдии в замке. Хотя большее значение явилось присутствие второй вашей гильдии на первом гейте, одно время сильно мешавшее, возвращавшимся на третий гейт одиночкам. Как уже говорилось, считать вас будут по значкам и, если они уже не соответствуют ситуации на ГВ, разделяйтесь и по значкам тоже.