ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Scuro":
Lex_Divina, пойдите лучше поищите следующую жертву. На мотре не играете, ВоЕ реалий совсем не знаете, а все еще суете свою покрытую пушком моську на мотр форум.
Вообще ВоЕ реалии таковы, что на начало ГВ в Бри 5 обычно кто-то присутствовал, активно способствуя проведению в деф безгильдийных персонажей. Так что та ГВ скорее исключение, нежели правило. Жаль, что леты не сумели им воспользоваться, ну да раш никогда не был их коньком. -
Almaden просто видел как нефа 2 раза гладом розбил имп. Думал мб это он сам дэф Б5 взял. Но Сему тож зачет) давайте уже ссылочку на мувик. Заинтриговали.
-
Dangerous Mind, хм, я думал что на прошлом гв вы тоже были на раше у них в замке)
заметка про хождение на гв пожалуй верная да))
-
ГВ провели в Раше на Бриту 5. Раш был первый раз за все время спланированный. Но увы, при лагах у 80% гильдии, лаги не просто, залаги, а именно когда смотришь все как на видео, а сделать ничего не можешь, взять Бриту 5 было невозможно. Раш провалился. Все что готовили на сам раш не понадобилось, не знаю что за небылицы, про то, что нам помогли взять лаги, если ниразу за все заходы, я не мог нормально сойти с места и кушать поты, потому что сразу вис в импруме. Когда поставили действительно 2 полноценных блока на 3, а не как на прошлом ГВ жалкое подобие, стало легче атачить. В одной из атак, когда уже решили, что надо отложить атаку и переждать лаги, решил зайти за заходом алли, на третьем гейте все время наблюдал только, ничего сделать не мог.
Зашел, пролагал до кучи 187 и на удачу решил реколнуть, удача мне сопутствовала, в отличии от всех остальных заходов до этого и после, и рекол пришелся очень кстати. Правда его развития я не увидел сдвинуться после рекола не смог и пронаблюдал уход на респ, как и 50% тех, кого я рекольнул. Но тем кто лагал меньше, удалось оттянуть 187 на имп, далее передали Летам и Пиратам, что прорыв и они заходят за нами, после чего замок падает.
Далее перезахваты и неудачные попытки задефить от 187, в одной из которых рекольнул на сам имп.
После того как эка = 0. Решили забрать и подефить. Деф никто не планировал, а если прочитать что написано выше, становится ясно, что он успеха не добился, сдержали 3 захода 187А, а далее сделали ошибку и имп разбили. Мы имп бить не должны были, как придумал себе Андю, когда было надо, я разбивал имп быстро и без шума и пыли, особенно когда ушли лаги во время 5-20 перезахватов Лагало и до взятия нами и после, чтобы ударить по кому-то соником в трех клетках от меня, я тратил 15-20 секунд.
Что там говорят про то, что когда не было лагов, IddQd и Ребели кого-то побеждали, ну это может лагов у вас не было, когда я встречал вас, сразу игра повисала, особенно при массовых заходах на третий.
То что там кто-то кому-то помогал/мешал, я лично на ГВ слил порядка 10 Летов и Пиратов, едп сониками, просто потому что лаги и либо они оказались в неудачном месте
Ну и рад, что наконец-то замедлится фарм рутов из Бриты 5, а когда мы решим подефить её, тогда я думаю вы увидите, ибо сегодня это был не деф, а так попытка на авось удержать замок.
Спасибо говорить не буду, ибо некому. -
@"Атата":
Lusiano, просто ему сказали что S_DS были там 3 минуты, а тут другое доказывают--
повторюсь еще раз
многим, если не всем, безразлично какие дс там были - вглядыватся в название гильдии на ГВ во время перезахватов и общих лагов никто не будет - у вас есть общая черта - ваша эмблемка. По ней вас и "засчитали" -
@"Prokurator":
Дефить в лагах действительно проще, чем атачитьТем деферам, которые тыкают метеор в одну и ту же точку - да, проще дефить (привет старому эмулю :Bravo: ).
А вот физдамагерам, почему-то, в лагах хреново получается дефить...
Как думаете, почему? -
Читать топик противно.Больше читать о сегодняшнем ГВ не буду. Из пустого в порожнее и одни и те же действующие лица.
А пост тут пишу чтобы передать "превед" кроссу который потратил на меня 2 банки ИдэПэ и не убил. :oops: Пока живы такие отчаянные камрады, будет смысл ходить на ГВ.
-
@"Андю":
faceless_vois, зря ты на этом форуме пишешь. Такая святая простота должна держаться подальше от этого места )Число атакеров превышало число деферов. Ваша заслуга лишь в том, что вам удалось быстро сделать 5 реколов на третьем и заблокировать входы. В лагах мы вам ничего не могли противопоставить. Ну а дальше все было ясно. Позабавили ваши попытки задефить с Буками готовыми к разбитию. И то облажались ))
Ни в коем случае не виню бупилей, это 100% косяк админов. Вам просто повезло )
Исчезаю, наслаждайтесь.То етсь ты реально наивно считаешь что ЛПБ не лагали. что они ходили среди стоящих спрайтов и убивали все живое пока вы ничего не могли сделать. Я конечно подохревал что АйДи способны ныть, но нельзя ведь опускаться до подобного...
@"Хотен":
Извините, но вы(ЛПБ) уже начинаете бредить. Нас было 14 человек и в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.[Rebel23,А вот это г-н Хотен хорошо сказал. они дэфили дэфили, потом их слила то одна патя Лет, они вернулись. Потом быстренько другая патя Лет. потом Буки, Пираты, снова Буки. кажется как-то так. в общем да, вы "риальные поцаны" и правда в Замке наверное были в сумме минут 5. потому что про 2 минуты вы чот как-то, немного недоговорили.
-
@"Lusiano":
@"Атата":
Lusiano, просто ему сказали что S_DS были там 3 минуты, а тут другое доказывают--
повторюсь еще раз
многим, если не всем, безразлично какие дс там были - вглядыватся в название гильдии на ГВ во время перезахватов и общих лагов никто не будет - у вас есть общая черта - ваша эмблемка. По ней вас и "засчитали"Lusiano, я тоже думаю, что всем ДСам и S и T , без разницы, как их там считают. Всё дело в том, что словами кидаться не стоит, а то можно и вляпаться, что с Прокуратором и произошло.
Chron4ik, у меня есть смутные сомнения, что ты читал весь топик -
@"Point":
я тоже думаю, что всем ДСам и S и T , без разницы, как их там считают. Всё дело в том, что словами кидаться не стоит, а то можно и вляпаться, что с Прокуратором и произошло.
Я думаю, что именно _S_DS провели в замке таки более 3 минут. Причем значительно. Хотя для меня разницы нет никакой, кто из вас там 187-ым помогает. Онлайн 14[, как я думаю,] из-за перекидывания чаров в 187. И на всякий случай напомню, что изначально речь шла вообще о 2 минутах, что является ложью очевидной. -
Point, Был грешок))) Но я хочу исправиться)
-
@"Point":
Lusiano, я тоже думаю, что всем ДСам и S и T , без разницы, как их там считают. Всё дело в том, что словами кидаться не стоит, а то можно и вляпаться, что с Прокуратором и произошло.
Долго думал над тем, где Прок "вляпался". Со стороны Прока все верно - в замке он видил значки ДСов....и собственно ему не было дела какие это дсы.
Фолу же вылез со своими 2 минутами и "доказательствами" их там прибывания. Вообще тему о дсах начали другие люди, да и там они не касались их количества/время прибывания и т.п.упд:
да, сам фолу за эти 2 минуты успел побывать в имповой)
и вроде пост был сначала не много другой, но спишем это на мою сонливость уже. -
Chron4ik
а ктото говорил что небудет тут писать)))п.с дабы несочли за флуд , по прежнему понравился деф АССА в брите)
-
Eralko, угу. было дело, и не писал, как ты мог заметить. А теперь перечитай топик и скажи сколько тут правды? От альянса 187 почти нисколько.мне лично очень обидно за свой альянс!
-
Chron4ik, обидчивый, а ну-ка заруби правду-матушку
-
А вот и нибуду! ВОТ! топнул ногой "всем врагам назло"
-
видео с Гв:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l -->
-
Prokurator, ты можешь сколько угодно думать и считать, как тебе хочется, как говориться, флаг тебе в руки, но только с фактами надо дружить. Если кого-то обвиняешь во лжи, отталкивайся от фактов , а не от своих представлений и домыслов.
@"Prokurator":
Я думаю, что именно _S_DS провели в замке таки более 3 минут. Причем значительно.
Это ты сейчас стал думать, а раньше ...@"Prokurator":
@"Хотен":
в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.Это неправда. Более того, это наглая ложь.
@"Prokurator":
Хотя для меня разницы нет никакой, кто из вас там 187-ым помогает. Онлайн 14[, как я думаю,] из-за перекидывания чаров в 187.
В первом варианте без " как я думаю " , это утверждение было бы ложью, так как фактов у тебя нет и не могло быть. После исправления оно стало хоть и твоим мнением, но ложным по сути.@"Prokurator":
И на всякий случай напомню, что изначально речь шла вообще о 2 минутах, что является ложью очевидной.
Гильдия _S_DS в Б5 была 2 раза. Первый раз после рекола в ИП и вылетом через 4 сек. после взятия замка 187 и второй раз после рекола на балкон и вылетом из замка через 2 мин. после взятия замка Shadow Wolves. Больше гильдия _S_DS в замке не появлялась.
Странно, что тебе стало что то очевидным, вспоминая твоё упорство в доказывании, что 2х2=4 не является очевидным.@"Prokurator":
@"Хотен":
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут признаешься ли ты что ты пустозвон?
Ну докажи. После чего я докажу обратное и мы все увидим, кто тут реальный пустозвон.
В итоге доказательств обратного нет, одни предположения и подобие отмазок, типо изначально речь шла вообще о 2 минутах. Да уж 3 мин., это не 2, очень критичный промежуток времени. Кстати, на 3 мин. Хотен согласился, только чисто из уважения к der baron.Модераторов прошу извинить меня за такой пост. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид(с).
-
Chron4ik
есть и правда и ложь с обоих сторон))) просто единственая глупость данного поста от того что победа она и в африке победа , как ты некрути ... а сруться хз из за чего)) прошлое все метают враги во врагов ...как непочитаеш столько истории узнаеш)))переходите в Альянс и вас небудут мучать войны зергов ...( на правах в рекламы!
Шахтар
с криаторами и альянсом была война в вале3 а не 2 , это из темы о мувиках
-
Eralko, а кто эту победу одержал-то? мы слили эку в Бри-5, но она в итоге осталась за старыми хозяевами, а мы (Пираты) - без замка на гв-1. Так что тут не ясно, кто победил-то в итоге...