Старые аренные локации
-
Обидно что не реализуют...совсем перестал ходить на арену.На прошлом эмуле сидел только на городских.Морок,Излюд...
-
Конечно же ЗА.Можно это ещё совместить с ноу пот ареной. Например сделать арену города издюд но пот. Было бы интересно посмотреть не только на размер кошелька но и на возможности твоего саппорта.
-
False_Story, Конечно,идеал это набор
-2-3 Обычных аренных локации
-1-Гв арена
-1- Ноу пот Арена
-2-3 . 1х1 аренных локации. -
-2-3 . 1х1 аренных локации.
Что есть 1х1? В чём отличие от дуэли? о_о
-
Tirael, Рандом,ты не знаешь кто там находится.
-
Ну не знаю) Чтобы рандом был рандомом нужно побольше народу.
Мне кажется, было бы интерестнее перенести арену с органичениями по левелам поближе к пронте. А то про неё мало кто знает вообще... -
можно в нпц арены сделать пункт о нупо арене.
-
Tirael, Что за арена с ограничением по левелу??)
-
за мэйн и излюд
-
Док Санёк
В замке излюда.
-
@"Tirael":
Док СанёкВ замке излюда.
дай координаты если не сложно, я тоже незнаю где это
-
Сверху.
-
Кстати да, 1х1 арена без потов это было бы супер, да и просто арена без потов. Хотя ввели б просто старые города, мейн и фару
-
Хачу старые аренки и 1*1 :evil: .Скучно - раз. Много людей - два.
-
да вообще введите все, что были, ведь никто не жаловался
-
Безусловно "за" .
Фрид, +1
Имхо ,потребность в аренах без потов отпадут сами собой , если вернуть старые городские арены .
В аренах 1х1 смысла нету вообще , есть команда дуэль .
Пожалуй не буду скучать только по батлу .. уж как то она мне не нравилась ... да и ввели её как то странно , непонятно зачем.И верните "рейтингдуэль" , и собственно рейтинг за победы в дуэли.
-
А в излюде включили арены?
-
Всеми конечностями за старую аренку. Новая аренка полное г....
-
обо всем уже отписывались, дополнять нечего)... поэтому - конечно же за...
-
Майн арена была самой трушной из всех либо по дизайну для пвп, хотелось бы её вновь увидить...
Ну и как уже сказали добавить ещё арены и маштабно модулировать сан арену для игры в пати...Не забываем арену баттел Ордер и пару арен без потов...
Да и пропуск лучше чтоб был с определённого уровня (надоели тела новисов раскиданые по арене)
** Хорошие были времена, надо повторить **