Старые аренные локации
-
@"Tirael":
Док СанёкВ замке излюда.
дай координаты если не сложно, я тоже незнаю где это
-
Сверху.
-
Кстати да, 1х1 арена без потов это было бы супер, да и просто арена без потов. Хотя ввели б просто старые города, мейн и фару
-
Хачу старые аренки и 1*1 :evil: .Скучно - раз. Много людей - два.
-
да вообще введите все, что были, ведь никто не жаловался
-
Безусловно "за" .
Фрид, +1
Имхо ,потребность в аренах без потов отпадут сами собой , если вернуть старые городские арены .
В аренах 1х1 смысла нету вообще , есть команда дуэль .
Пожалуй не буду скучать только по батлу .. уж как то она мне не нравилась ... да и ввели её как то странно , непонятно зачем.И верните "рейтингдуэль" , и собственно рейтинг за победы в дуэли.
-
А в излюде включили арены?
-
Всеми конечностями за старую аренку. Новая аренка полное г....
-
обо всем уже отписывались, дополнять нечего)... поэтому - конечно же за...
-
Майн арена была самой трушной из всех либо по дизайну для пвп, хотелось бы её вновь увидить...
Ну и как уже сказали добавить ещё арены и маштабно модулировать сан арену для игры в пати...Не забываем арену баттел Ордер и пару арен без потов...
Да и пропуск лучше чтоб был с определённого уровня (надоели тела новисов раскиданые по арене)
** Хорошие были времена, надо повторить **
-
никому это не надо кроме ареньщиков, следовательно чесаться никто не будет. Остаеться лишь надеяться)))
-
Не понимаю вообще смысл такого фикса арены. Чем старая арена помешала то?
-
Её снесла Новая Волна эмуля xD
-
да попросту ввели 3 арены на "первое время" после эмуля насколько я понял) затягивается правда чего то :crazy:
-
Очень за 1 на 1 арену, включая арену без потов. И большую без потов. Слишком много стало жратвы без анимации.
-
Сегодня в очередной раз убедился, что арен катастрофически не хватает.
-
за ввод дополнительных арен )
думаю оптимально что-то типо...
3-4 Обычных аренных локации (одна из них с порталами)
2-Гв арены (одна с порталами)
1- Ноу пот Арена (хотя незнаю надо-ли и что именно ограничить)
1- аренка для не адвансов (доступная в пронте, а не где-то в других городах)
1- 1х1 арена (с комнатой ожидания как в квесте на печати)п.с. скучаю по батлу (порталы меняли баланс в пользу одиночек)
-
В число обычных, обязательно нужно включить городские :x
-
ребяткИ, введите уже арены, по выходным столпотворения
и введите хотя бы 1 арену без потовесть прослойка людей, для которых арена - самое нормальное место в ро, подумайте о них!!!1111111111111111
-
Арена без потов было бы тру=)