Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
:crazy: Дорого то как...
Всем спасибо за критику и советы :crazy: -
@"Doping":
На ГВ и в ПВП он ноль...
ну в дефе можно поазурить, до первой гипси правд:( -
Влияет ли хотн оф бафоло на задержку между сферами?
-
На задержку между активными немагическими скиллами влияет АСПД, но задержка не может быть меньше фиксированной величины (могу ошибаться, но кажется у нас это 0.33с)
-
Возник нубский флударестический вопрос. Сколько натурок в час набивает монк(чамп)?)
-
80 я бил стабильно
-
нупскей вопрос>>>визовской ЭнерджиКоат Азу режет?
-
а я тоже нуб... видать свет не выключили, вот мы и полезли...
подскажите, монк как танк щас актуален?... играл только до ноября, тогда несколько монкотанков было... а как с этим сейчас и какой билд лучше?
-
Если ты про вождение в СтилБоди, то совершенно не актуален
-
если делать антистан и аги то почему бы и нет)
но сейчас не то что было) -
Скажите, что все упоминают The Sign, что это? :oops:
-
Сашк0, режет
-
а чего не так со стилбоди?
-
@"Florencia":
Скажите, что все упоминают The Sign, что это? :oops:
The Sign (0)- аксессуар, даёт +5% Атк и +5% Матк. Получается квестом. Нельзя передать и вообще выложить из инвентаря. На МОТРе обсуждалось здесь- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=120017">viewtopic.php?f=11&t=120017</a><!-- l --> -
Бисямон, спасибо, получается при сакро-связке выгодней азурить саму сакру? о.О
-
Выгоднее сакру, если до нее также просто добраться... С учетом того, что рефлект передается и на сакруемого - так вообще)
а чего не так со стилбоди?
Да вроде все так, но пекотанки с эндюрой лучше.
-
Здравствуйте, а какая на данный момент лучьшия пушка для ГВ ? для азуры, раньше покуда помню была цепь2/1, а сейчас с вводом эмуля ? также всё осталось или чтото поменялось ?
-
Если стр 110 то выгодно Чейн +8 (примерно) с двумя гидрами и СВ
Если стр 120+ то выгодно Мейс +10 (примерно) с двумя гидрами и двумя СВ
Если стр 100 и меньше то выгодно Стунер +7 (примерно) с двумя гидрамиНасчет последнего варианта слышал оч мало :unknown:
-
Если именно для азуры, то лучшая пушка сейчас Lich's Bone Wand [2] заточенный на +9 с двумя гидрами.
-
@"Doping":
Если именно для азуры, то лучшая пушка сейчас Lich's Bone Wand [2] заточенный на +9 с двумя гидрами.поясни