Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
kemper1337,
хз что там у тебя с вингами но у мя мерк вингаеться одновременно со мнойскореевсего имелось ввиду, что если вингануться рядом с агрессивным монстром, то наемника начнут бить сразу, у них нет 3 секундного времени, после винга/варпа когда тебя никто нетрогает, как у игроков.
-
Если ты про деньги то раскрутиться спириту в этом плане будет ооочень легко как тока он раздобудет пуху в слипы
Факт! Да и на пуху заработать не проблема, на слипов можно идти уже с Mighty Staff, убивая их с 2х ударов. Эрго Прокси твой билд имеет место быть, его плюс в большем разнообразии мест для кача, минус в невысокой эффективности на слипах ( а на них ты все равно пойдешь по любому :)) и хоть они будут по тебе часто миссать, но с одного удара при 110 стр и 60 декс ты их будешь убивать не 100%. С тем что комбер качается быстрее категорически не согласен. Но то что играть им интереснее это 100500
Ну, и наверное понятно без объяснений, что это чистый ПВМ билд. На ГВ и в ПВП он ноль... -
@"Doping":
...но с одного удара при 110 стр и 60 декс ты их будешь убивать не 100%...Будет. Shackles + Bloody shackle ball + The Sign например
Причем это 100 стр и 60 декс
p.s. если Доддлер не врет
-
@"абракадавр":
@"Doping":
...но с одного удара при 110 стр и 60 декс ты их будешь убивать не 100%...Будет. Shackles + Bloody shackle ball + The Sign например
Причем это 100 стр и 60 декс
p.s. если Доддлер не врет
Я в шоке)) Это действительно так. При 100 стр и 60 декс, Bloody shackle ball + The Sign в аксы и
Shackles на ноги +пикки в броньку с чайном+8 СВ+ППЕ+ППе слип будет падать с одного удара!!
p.s. если Доддлер не врет -
Во сколько обойдется то, о чем вы сейчас написали? (в зенях =Р)
-
Я считал на голом монке, не принципиально
The Sign обойдется недорого - квестовый предмет, нельзя передавать (вопрос, кстати, не мешает ли он морфаться).
Сет кандалов наверное порядка 20-30кк - не знаю, как часто убивают Танатоса. Мне за 15 предлагали, но очень давно...p.s. кстати, Chain +0 тоже дает такие же результаты...
-
:crazy: Дорого то как...
Всем спасибо за критику и советы :crazy: -
@"Doping":
На ГВ и в ПВП он ноль...
ну в дефе можно поазурить, до первой гипси правд:( -
Влияет ли хотн оф бафоло на задержку между сферами?
-
На задержку между активными немагическими скиллами влияет АСПД, но задержка не может быть меньше фиксированной величины (могу ошибаться, но кажется у нас это 0.33с)
-
Возник нубский флударестический вопрос. Сколько натурок в час набивает монк(чамп)?)
-
80 я бил стабильно
-
нупскей вопрос>>>визовской ЭнерджиКоат Азу режет?
-
а я тоже нуб... видать свет не выключили, вот мы и полезли...
подскажите, монк как танк щас актуален?... играл только до ноября, тогда несколько монкотанков было... а как с этим сейчас и какой билд лучше?
-
Если ты про вождение в СтилБоди, то совершенно не актуален
-
если делать антистан и аги то почему бы и нет)
но сейчас не то что было) -
Скажите, что все упоминают The Sign, что это? :oops:
-
Сашк0, режет
-
а чего не так со стилбоди?
-
@"Florencia":
Скажите, что все упоминают The Sign, что это? :oops:
The Sign (0)- аксессуар, даёт +5% Атк и +5% Матк. Получается квестом. Нельзя передать и вообще выложить из инвентаря. На МОТРе обсуждалось здесь- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=120017">viewtopic.php?f=11&t=120017</a><!-- l -->