Короткая дорога в ад!!!
-
Мы не ищем легких путей.
Всегда ходил, хожу и буду ходить в ниф пешком.
Все тарзанки - от лукавого. -
Че вы называете нифльхейм адом... имхо, город мертвецов и всякой нечисти - это совсем не то что ад, где должны водица всякие чертики)
А вот насчет клавиш пианино. Я находил минимум 2 места откуда они падают, и все думал нафиг они нужны... а еще задавался вопросом, как выйти из нифа если сохранился а рядом нету пристов)) думал, мб непись какая-то, но я в свое время уже нащелкался на нпц нифльхейма)))
Короче, клавиши пианино:
- там домик, что-то типо гостиницы. От входа, вроде 5-10 клеток вверх, будет какой-то нпц, вроде не мертвец... из него 1 клавиша упала.
- когда бил тыковки на хеловинский квест))... нашел кладбище в нифе. Несколько зарытых могил. Вроде куда-то на могилу надо щелкнуть, тогда выпадет клавиша. Причем щелкать можно не один раз... хз сколько, но далеко не 1 раз.
Можете примерно расскзать, как с помощью клавиш пианино покинуть ниф? (поиском не хочу пользоваться, ибо опять, сколь точно не введи запрос, выдаст кучу разной ненужной мне хрени в черти каком порядке). Или хотя бы назвать раздел, в котором находится данная темка.
И еще... что будет если кликнуть в нифле на нпц B.A.N. ? :evil: (который как ДЛ выглядит) а то проверять жутко не хочется :evil: :evil: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69079">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69079</a><!-- m -->
квест на клавиши от пианино -
@"The-knyazzz":
Мы не ищем легких путей.Всегда ходил, хожу и буду ходить в ниф пешком.
Все тарзанки - от лукавого.
Как и любая дорога в Ниф.... :twisted: -
Я нашёл клавиши, восрользовшись этим: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Квест_с_клавишами_пианино">http://wiki.motronline.com/Кв ... 0%BD%D0%BE</a><!-- m -->
Внимание, мне пришлось вводить строку из песни на Английском!!! Когда появятся слова, лучше запомнить их, или записать!!! И ещё: указанные в руководстве имена немного отличаются от тех, что на самом деле!!! -
@"Just-a boy":
Че вы называете нифльхейм адом... имхо, город мертвецов и всякой нечисти - это совсем не то что ад, где должны водица всякие чертики)А вот насчет клавиш пианино. Я находил минимум 2 места откуда они падают, и все думал нафиг они нужны... а еще задавался вопросом, как выйти из нифа если сохранился а рядом нету пристов)) думал, мб непись какая-то, но я в свое время уже нащелкался на нпц нифльхейма)))
Короче, клавиши пианино:
- там домик, что-то типо гостиницы. От входа, вроде 5-10 клеток вверх, будет какой-то нпц, вроде не мертвец... из него 1 клавиша упала.
- когда бил тыковки на хеловинский квест))... нашел кладбище в нифе. Несколько зарытых могил. Вроде куда-то на могилу надо щелкнуть, тогда выпадет клавиша. Причем щелкать можно не один раз... хз сколько, но далеко не 1 раз.
Можете примерно расскзать, как с помощью клавиш пианино покинуть ниф? (поиском не хочу пользоваться, ибо опять, сколь точно не введи запрос, выдаст кучу разной ненужной мне хрени в черти каком порядке). Или хотя бы назвать раздел, в котором находится данная темка.
И еще... что будет если кликнуть в нифле на нпц B.A.N. ? :evil: (который как ДЛ выглядит) а то проверять жутко не хочется :evil: :evil:
Ниф - часть подземного мира, именуемого у древних викингов Хель, отсюда английское Hell, обозначающие христианский ад. -
@"The-knyazzz":
Мы не ищем легких путей.Всегда ходил, хожу и буду ходить в ниф пешком.
Все тарзанки - от лукавого.
Согласен, так можно в Иггдрасиле сорвать пару травинок и заработать на этом, но во время квестов на это не хватает время. -
Medlin, отредактируй своё собщение: три подрят собери в одно.
-
Искал более удобный способ. Упал в лужу, прошёлся по ней, попал в Ниф.
-
Экспериментальным путем для себя выяснила, что прыгать лучше с клеточки 139, 198.Нажимать вроде бы надо на середину мостков на противоположном берегу.Если приглядеться, там дощечки составляют из себя нечто вроде прямоугольника.Попадание не 100%, бывают и летальные исходы>.<
-
Тарзанка - это всегда лотерея. Даже в описаниях так указывается. Шанс, как было указано выше, 1 к 4 (либо смерть, либо падение в лужу с половиной хп, либо падение в лужу с 1 хп, либо попадение в Ниф).
Поэтому у каждого свои приметы как лучше прыгнуть, чтобы не свернуть шею.Квест с пианино - это выход из Нифа, с помощью "доброй" ведьмы. Описание на МотроВики не совпадает, потому что с вводом эмуля ники НПСов в некоторых местах другие.
-
Изабелла, сообщению балбеса уже больше года. оО
Тогда можно было сохраняться в Нифе - соответственно варпать туда. -
не сочтите за археолога, но кто нибудь попадал в Ниф через эту тарзанку в последнее время??
-
я да, как раз при прохождении нового квеста с бантиками
-
час прыгаю и толку ноль -(
-
Norwegian, может прыгаете не в ту точку, может просто не везет, моя знакомая попадает туда с 1-3 раза обычно, но когда на это уходит больше 6 раз, проще через данж добраться до Нифа :roll:
-
из Умбалы идешь в верхний порт - попадаешь в данж, в нем на обеих картах идешь в центр - попадаешь на карту с хербами, на ней идешь два раза вверх - попадаешь на дальнюю карту Нифа, с которой по порталам выходишь в сам город.
-
вот спасибочки большое )))))
-
Прыгала-прыгала сегодня, убивалась постоянно.
Встретила барда, который был уверен, что попасть в ниф можно только с мостика.
К чему я это... в ниф можно попасть, просто бегая на площадке внизу. Ступать надо постоянно на ту точку, где дохнешь (вроде крайняя правая), по идее на ней либо умрешь, либо в ниф попадешь с нее. -
Си-Ванму, вы абсолютно правы. Более того, там три точки, которые что-то значат. Одна - это левая крайняя, она отвечает за смерть, одна правая крайняя, благодаря которой можно попасть на материк обратно, и одна по центру, с которой может начаться ваше путешествие в ад