KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Ну по идеи пришло время для вода след. профы...
-
Я хз возможна ли азура со сплешем,к вашему сведению чампы-единственный в РО класс у которого нету ни одного аое скилла, и единственный класс у когорого для того что бы выучить даш нужно 47(!) проходных скиллов. У гравити тут явно неоднозначное отношение. Мб они и продолжат строить скиллы шур по принципу чамповских.
-
Под линком "Raging Thrust skill becomes 5x5 cell splash attack". Другое дело, что чампу оно...
-
@"NovaStorm":
Под линком "Raging Thrust skill becomes 5x5 cell splash attack". Другое дело, что чампу оно...
В том то и дело что финиш становится сплешем только под линком. Я грю о том что у чампов нет скиллов которые сами по себе есть "aoe-type" -
монах - он мирное создание:) убивает только неверных=) а если неверных много - есть дары Богов- ягодка :ROFL:
-
Вот нарыл чуток инфы по чейзеру. На сколько она соответствует реальности - хз.
Dimension Door (5 levels)
Single TargetDeal a powerful blow and warp to the enemy's backside. The opponent is dazed for the next 2 seconds (daze - new status, identical to stun, except duration is not reduced by VIT, and dazed characters cannot be turned around by back-stab).
60 second skill re-use delay.
Level - SP - Damage - Chance of Daze
1 - 12 - 120% - 60%
2 - 14 - 140% - 70%
3 - 16 - 160% - 80%
4 - 18 - 180% - 90%
5 - 20 - 200% - 100% -
@"Gadia-X":
Deal a powerful blow and warp to the enemy's backside.
задумка интересная. Представил, как будет выглядеть. -
монк это командный игрок, без пати он не очень, а вот в пати это грозная сила... тому пример азуры на ГВ, так что такую тенденцию я думаю и будут продолжать и усиливать
-
Маниакальный Маня перевиде пожалуйтсо что ты написал по повуду чейзера.
-
Размечтались они, сплеш азруа...
@"Маниакальный":
@"Gadia-X":
задумка интересная. Представил, как будет выглядеть.Ммм...не могу перевести
Что это? -
Наносит мощный удар и переносит за спину врага.
-
@"абракадавр":
Наносит мощный удар и переносит за спину врага.
именно.
Неужели аниме не смотрели никакого? Подходит один дядька к другому, лупит его, и тут же материализуется у него за спиной, и пока тот находится в шоке от таких финтов обильно карает его со спины (в варианте с чейзером думаю это будет бэкстаб или его усиленный аналог).@"Gadia-X":
The opponent is dazed for the next 2 seconds (daze - new status, identical to stun, except duration is not reduced by VIT, and dazed characters cannot be turned around by back-stab)
переведу продолжение на всякий случай (перевод вольный)
Противник получит статус Daze на 2 секунды (daze- новый статус, работает так же как стан, но длительность не уменьшается витой, персонажа, который стоит в этом статусе не поворачивает бэкстабом (читай: пока человек стоит в Дейзе ему можно присылать в спину много бэкстабов подряд стоя на одном месте)) -
@"Маниакальный":
@"Gadia-X":
задумка интересная. Представил, как будет выглядеть.Я сначала подумал что мол наносид дамаг а те кто за спиной будут варпаться...тобишь варпать сзади стоящих мобов :lol:
Вообще самый главный стеб Shura-Шура-Шурик
Представил сибе случай из будущей жизни: А у вас шурик в ГИ есть? :lol: -
@"kemper1337":
@"Маниакальный":
@"Gadia-X":
задумка интересная. Представил, как будет выглядеть.Я сначала подумал что мол наносид дамаг а те кто за спиной будут варпаться...тобишь варпать сзади стоящих мобов :lol:
Представил сибе случай из будущей жизни: А у вас шурик в ГИ есть? :lol:-Есть?...Хорошо, а как насчёт роялек?
-
Хехе неплохой скильчик у сталка=)
-
Магистер Магии, ну всякие рун, роялка, вар, биш (ыы), эта ништо по сравнению с шуриком
-
Скил сталка напоминате мне расказы друзей из ВОВа, там у тех сталков есть чота подобное, что если противник дает такую возможность, то от смерти ему уже не спастись...
-
Жаль про механиков особо много не написано. Интерестна заметка о каком то виде брони который сможет носить только Механик. ) Magitech вроде бы ) Чую что то очень очень крутое ) А ещё наверное механики научатся делать бункеры засижывать в них и стрелять из пулемёта Ну это так , имхо )
Добавил :
Продолжил мечать Да-да, ещё пусть механики научатся создовать роботов ) Само название обязывает -
@"Just-Smith":
Жаль про механиков особо много не написано. Интерестна заметка о каком то виде брони который сможет носить только Механик. ) Magitech вроде бы ) Чую что то очень очень крутое ) А ещё наверное механики научатся делать бункеры засижывать в них и стрелять из пулемёта :ROFL: Ну это так , имхо )Они будут туда запихивать гансов
-
@"kemper1337":
Представил сибе случай из будущей жизни: А у вас шурик в ГИ есть? :lol:Мне кажется, Sura это скорее Сурья - бог Солнца в индуизме. Сын Дьяуса и Адити, один из братьев-Адитьев. Занимает весьма видное место в Ведах, в Риг-Веде ему посвящено десять гимнов. Его почитали как носителя света, целителя, а также как всевидящее око богов и небесного стража. (Википедия)