2009-02-16 - Ключники
-
ибо мобы в ГД и без того удвоены.
-
Стромны, это пока официально не поддерживается.
Удваиваются мобы с нижней границей респа ниже получаса включая боссов. МВП и саммон не удваивается.
-
Пускай будут учетверены, всё равно нубов там нету, в отличии от открытых локаций Мешать этим некому. По моему среди предложений в недавнем топике о улучшениях ГД/ГВ было чтото про ещё большее увеличение мобов... Типа чтобы было выгодно держать замок для кача в ГД.
Как и всех, интересует тот-же вопрос - мобы удваиваются даже для одного человека, или как раньше, процент увеличения зависит от количества игроков на карте?
-
Хм... учетверенные мобы в ГД? Мне нравится
-
Мобов именно вдвое больше. Потестила вот... Слиперов на озере с 17:24 по мск времени теперь 86 штук вместо 43. На карте нас было шесть человек.
Спросила очевидца - разговор с ключником на локацию не транслируется. -
Напомните пожалуйста линк, раньше был, на текстовый список карт мотра, с указанием на каких локациях в данный момент удвоенные мобы и какой онлайн Кажется там отмечалось крестиком, "название карты" (х), если дабл мобы.
-
alien3, думаю что сейчас это не работает, вместе с топом зенег.
Вы лучше скажите - команда \keepermaps работает для всех, или тоже для суперов?
-
\keepermaps работает только для суперпремиумов.
-
Почему не сделано как раньше, чтоб при \showonline было видно есть ли бонусные мобы на карте или нет?
-
В гильдданжах разрешено включать двойных мобов.
-
седня качался в гд при дабл рейтах...987 в 6.... эх..где мои книги тТ
-
Kinder SurPriestik, летс, говори нормально Где ты взял даблрейты без книг?
-
ежу понятно что он имел ввиду дабл мобов.
-
буду краток - супер!
-
Антошка, звЫняЮсь) имел ввиду дабл мобов ))
Dionius, +1 -
Больше мобов - это очень круто. И далеко не только экспой. Мне ещё очень нравится то, что увеличится денежная масса в игре.
-
Мне ещё очень нравится то, что увеличится денежная масса в игре.
нас ждет инфляция -
Нас ждет стабилизация рынка, после нереальнейшего количества выведенных за счет резетов зен.
-
дайте пожалусто больше ключников ато росказал историю и ответа вот уже час жду 5 ключников онлайн а вингатся и ждать ответа нефкайф
-
Рассказал историю и нет ответа? - По идее, сначала должен поступить ответ, после чего ты рассказываешь историю.