2009-02-16 - Ключники
-
@"John_Wayne":
sepulka, я один раз объяснял уже, тему удалили.В кратце - не всем нужны двойные мобы. Некоторым это мешает. Если что-то можно включить, то нужно что бы это можно выключить. Помоему логично. Но администрации виднее.
Жадина!
Админам спасибо! -
о1 ты супер) я в ро вернулся только благодаря твоим стараниям по оживлению сервера )
+5 :Bravo: :Bravo: -
@"Foro":
HardBard, бывших ключников, кто ещё остался, если у них осталось желание быть ключниками - просьба связаться с Продавцом Ангелинга. Я по памяти вспомнил только четверых - но связаться удалось только с двумя (но один уже ушел в реал).FortNayt, в ближайшее время попробуем вначале найти всех старых ключников, а уже потом будем набирать.
Super Transatlantic
История обязательна должна быть про РО, более 4 строк (но не слишком затянутой), не являться плагиатом или переделкой.
Прошу прощение за личное сообщение, но уж очень интересно насчет набора в ключники :roll:
Посему прошу дать направление или ссылочку на топик, или что нить подобное, где можно увидеть, будет или нет набор в ключники :roll:
Заранее спасибо, и прошу прощение за бестактность :roll: -
@"FortNayt":
прошу дать направление или лутче всего ссылочку на топик, или чтонить подобное где можно увидеть будет или нет набор в ключники
Вечером постораюсь найти старый топик о наборе (но набор вряд ли начнётся до следующей недели). -
Куль, да здравствует експ))
-
John_Wayne,
В кратце - не всем нужны двойные мобы. Некоторым это мешает. Если что-то можно включить, то нужно что бы это можно выключить. Помоему логично. Но администрации виднее.
тогда уж, перед включением двойных мобов на это должны дать согласие все игроки на локации, как минимум. Пока нет такого, вырубить мобов после себя обычная жадность :).
-
sepulka, Davis, а, так вот вы о чём ... это не жадность, это просто люди убогие. Решить просто.
А то что 2х мобы могут создать нереальные условия для мелких лвл или не стандартных патек, на это всем плевать. Все же папки. Мобы, мобы, экспа, экспа!!!!1111 Слить нубов, заревенжить, пакарать!!!!1111
Щас помоему опять флуд попрёт ... -
о_О, Для более слабых чаров и не стандартных партий, есть более слабые мобы
-
Davis, ну да. Нубы валите качайтесь на порингах, а мы, папки, будем убивать в 2 раза больше некров. И нам мешаться не будете. ЭКСПА!!!!1111
Я про это выше писал.
И это я ещё жадина :no: -
Я вообще соло качаюсь, отстань от меня
-
Ура ключники сново с нами=)
Спасибо большое.З.ы интересно почему ввод команды через "!" , а не как раньше "@"
было бы удобнее) -
З.ы интересно почему ввод команды через "!" , а не как раньше "@"
Потому что "!" можно набирать и с русской и с английской раскладки. -
На ключированных картах мобы с типом "минибосс" тоже удваиваются?
Интересуют, прежде всего, густонаселенные данным типом мобов локации, таких как: гд, аббей3, тор1 и т.п.
-
Ключники это круто, наконец закончится грызня из-за мобов у тех же Слипперов, вернутся старые Хаи, в общем жизнь опять станет прекрасна и удивительна.(извиняюсь за глупую шутку)
На счет лоулевлов которые не могут где-то качаться, есть море альтернативных локаций для чаров 70-80 левла, если вы не можете их найти, значит вы никогда не открывали Базу данных за 11-12 эпизоды(попадаются более устаревшие варианты, сами понимаете) и 20 мобов на локации, когда вы там один это не мало, учимся юзать винги. -
@"o1":
Потому что "!" можно набирать и с русской и с английской раскладки.
Ну а последующая команда всёравно ж на английском будет писаться, или появились русские команды?
ЗЫ раньше при вводе команды неправильную раскладку можно было заметить с первого символа, а сейчас ток с третего получаеться -
Если кто не знал почти все команды можно писать русской раскладкой.
-
Например,
@"Zeno":
accept\accept
\да
Положительный ответ на запрос выбора.> > @"Zeno":
c\c <text>
\с <text> (русский символ)
Сообщение <text> в канал. (см. channel)> > > @"Zeno":
irc\irc {opt}
\i {opt}
\ш {opt}
Возможность общаться на irc-канале #motronline через клиент игры. Без параметров выводит текущее состояние.{on} - включает возможность общаться на канале irc, сообщения с канала будут выводиться в чат.
{off} - отключает возможность общаться на канале irc, сообщения с канала бошльше не будут выводиться в чат.
{<text>} - посылает сообщение <text> на канал irc.
-
Minigun, большинство пишеться как на русском так и на аглийском и работает нормально.
Пример: \showexp и \ырщцучз.
о1, по опыту есть только одна команда пока что не подчиняющаяся такому правилу - \seals. -
@"Волшебный":
На ключированных картах мобы с типом "минибосс" тоже удваиваются?Раньше работало на монстров босс-типа, но не работало на минибоссов и мвп. Надеюсь, что и сейчас будет тоже самое.
Как и бывший запрет на удваивание мобов в ГД. -
ибо мобы в ГД и без того удвоены.