187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Beastie, спасибо за предложение, но я уже выбрал себе роль двадцать пятого в восьмом ряду всепоглощающего зерга.
-
Лазурчик, прикольно :good: . Наверно всем остальным аффторам из Зерга напротив следует честно признать, что их видео тоже не более как "черный пиар" .
-
@"Артем-Всемогущий.":
Лазурчик, прикольно :good: . Наверно всем остальным аффторам из Зерга напротив следует честно признать, что их видео тоже не более как "черный пиар" .
Если так думать то 99% видео это пиар, т.к. если в видео вбухать всё, что снято фрапсом, выльется поверте метров на... терабайт (утрируя конечно).По видео, монтаж 10/10 как всегда, но вот смотреть сложно, первый раз ваше видео перематывать стал(окромя видео - 04.02.09/Без даты, ну там другое, тупо нету за что "ухватиться в кадре/видео" слишком много "доп видео сьёмок" и т.п., как в фотографии в общем, в композиции нет центра кадра), может музыка этому способствует, может у меня вкус другой, но все равно сделано отлично спасибо.
-
Артем Всемогущий., Yari
Спасибо и спасибо за замечания, вообще хочется чаще видеть, что не нравится - иногда слышу постфактум) Постараюсь учитывать, что получится...Builder,
Может и снимали, но не все видео доступно на общем форуме, есть у них веселые мувики. Я понимаю, что выше обмен любезностями не об этом) Многим это вое вообще надоело снимать)По просьбам трудящихся:
07.02.09
События в Ю4 - Первое WoE2 в урезанном формате. За Champ'a [XviD, 172 Мб, 9 минут] -
Спасибо, звук очень оживил мувик. В некоторых моментах фразы из "Берегись автомобиля!" очень удачны.
-
Beastie,
Спасиб) -
ГВ выдалось напряженным и насыщенным, за что спасибо соперникам) Решил разбить видео на две части. Если интересует происходившее в замке Бри5 в общих чертах и нет желания смотреть долгое противостояние - качайте только вторую часть
11.02.09
Часть 1
Во власти кольца - Первая часть WoE. Атака LET на Бри5 - незначительные прорывы импрума. За Sinx'a [XviD, 176 Мб, 9 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ruЧасть 2
Во власти кольца - Вторая часть WoE. Атака LET на Бри5 - опасные ситуации на империуме. Взятие лотерейки у Пират в конце гв. За Sinx'a [XviD, 253 Мб, 12 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ruПри просмотре видео может возникнуть ощущение "режущей глаз подмены добра и зла" (с). Но битвы добра с добром (зла со злом) я пока не нашел)
-
Тру., если без обособления ,так то отличное видео, всё 1 к одному и видео вставки и Вое видео, в общем 1000 из 10(хотя и просто всё это делается (достаточно, но так сопоставить...) особенно монтаж понравился, это действительно что то, что стоит просто посмотреть, красиво приятно ( и поф на Гильдию и т.п. просто пример к монтажу видео и красивым съёмкам видео.... )
В общем спасибо! красиво и ,что главное оригинально и т.п. в общем ИМХО по 5 шкале 10+ *)P.S. мувик в папку ДВД отправлю, такое надо на память оставлять.
-
Понравилось,как и всегда
-
симпатично)))
если я по видео правильно понял твой катар, то мне остается только качаться чтобы хп было больше))) -
супер видео с вставками из Властелина Колец, не просто интересное, а я бы даже сказал, захватывающее
@"Лазурчик":
При просмотре видео может возникнуть ощущение "режущей глаз подмены добра и зла" (с). Но битвы добра с добром (зла со злом) я пока не нашел)
это как посмотреть, по соотношению числа атакующих и защищающихся, не говоря уже о числе "колец" и прочей приблуды у деферов ... вобщем, цитадель "Зла" должна быть разрушена, полюбому -
Yari, In Your Eyes, der baron, Dionius,
Спасиб))(хотя и просто всё это делается (достаточно, но так сопоставить...)
Угу, главная проблема - свободное время
если я по видео правильно понял твой катар, то мне остается только качаться чтобы хп было больше)))
Очень редко мой катар на столько остро заточен, но стимул качаться - это хорошо))
это как посмотреть, по соотношению числа атакующих и защищающихся...
Cоотношения можно посмотреть командой шоуонлайн \ Alt-G + "Эй Alt-G")
-
Лазурчик, мувик суперский :unknown:
Особенно понравилась волна убийств до первой смерти: 81 !!! Соло порулил больше двух гильдий летоф !!! (мне бы так :unknown: ).Не понял только одного: неужели ты - Горлум с колечком? :unknown: Я сначала подумал, что это Рев, но его в фильме не было :unknown: .
П.С. с нетерпением жду видео о событиях в Ю5. Если я правильно понимаю, то пала очередная "цитадель зла"?
-
Артем Всемогущий.,
Спасибо!)Не понял только одного: неужели ты - Горлум с колечком?
Ну это так... собирательный образ - над собой тоже иногда полезно посмеяться :unknown:
П.С. с нетерпением жду видео о событиях в Ю5. Если я правильно понимаю, то пала очередная "цитадель зла"?
Меня к сожалению не было на гв :unknown: От TiDron'a видео есть, Ю5 хорошо показана)
-
13.02.09
Пятница 13 - Отчет о НубоГВ. За Arch'a [XviD, 136 Мб, 6 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ru -
как всегда супер , и музыка оч подходит особенно 1-2 трека
-
bonus84,
спасиб) 3-й трек не удалось подобрать в продолжение, долго искал) -
18.02.09
Смутное время - Или разорванный Договор. Бри5, ЛПБ, Импрум. За Sinx'a [XviD, 198 Мб, 9 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ru -
Спасибо. Теперь хотя бы могу примерно восстановить всю картину происходящего в Брит5. Леты соло жили лучше, чем всем али. Негодяи нарушители.:D
PS зачетный -
да, мозайка та еще)спасиб)