ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Lusiano
кто то спорит?)) -
Я так понимаю у чампа с арканов на гв была поставлена задача азурить нашего оператора?
Да и меня он порадовал не убив после комы
-
Eralko,
нет, мы просто плакаем :oops: горькими слезали :oops:тока не скажу, от чего эти слезы :oops:
-
Ну, можно догадатся почему плачут екс-Волки. Их прошлый дом превратили в дачку Пиратов.
Спасибо союзникам и соперникам за интересное ВоЕ. Лично мне понравилось.
Взяли и задефили Р1. -
Гв фановое выдалось, иногда играл на пределе возможностей еле еле успевая делать необходимые вещи.
В некоторые моменты мы играли очень хорошо, а в некоторые тупили просто невероятно.всем спасибо за гв с кем пересекались.
-
Как провели ГВ ХАССА?
-
Scuro, экс-волки не плачут. Мы вполне довольны жизнью.
А вот почему плачут экс-187е, мне неведомо. -
Kuro-sama, а вы всё продолжаете нас радовать своим "чувством юмора"?
Невозможно поставить задачу убить оператора, если этого оператора нет как такового. Предлагаю перенести вашу мозговую активность на свою собственную вроде бы гильдию и не выставлять на обозрение всего форума свои комплексы неполноценности.
Дабы больше не опускаться до вашего уровня, вы успешно отправляетесь в игнор. Увидимся, когда повзрослеете. -
ГВ понравилось, предполагал, что концовка будет такая, так что не удивлен.
Замок изучили, но не все, поэтому после взятия Р2 разбирались со флагами. Учитывая всякие дни выпускников, состав на начало ГВ был ослаблен малехо Бились первые 1.20 исключительно с _S_DarkSouls.
Так как вторая баррикада была багнутой, то восстановили только третью, были без 1-ой и 2-ой баррикады, поэтому часто пропускали Реколы С_ДС за спину, так лишились 2х фрагментов в баррикаде.
Далее на 3-ех фрагментах провели все ГВ. Постепенно удалось перенести деф на гвард-стоуны, когда убедились, что между 3 и 1-ой баррикадой никого нет, гейты широкие, спрятаться там можно где угодно. Успешно дефили на гвард-стоуне от С_ДС.
И где-то в последние 40 минут в замке начали появляться 187, а вскоре и ГМ IddQd. 187 разбили нам правый камень, поэтому решили уравнять шансы и к нам на помощь пришли Леты. Атаку отбили 187 и С_ДС и Леты ушли. Далее 187 повторно отреколились и слили наш деф, а за ним одновременно слились оба гвард камня, кто бил в это время правый, не знаю, по замку очень сложно перемещаться из имповой, очень извилистый путь.
Перенесли деф на третью баррикаду, успешно отбили атаку С_ДС, а за ними 187, далее пришли Леты и помогли дожать. 187 ушли к Летам, а потом опять сделали рекол к нам, так же в замке наблюдал и IddQd (сколько было не в курсах). 187 со второй попытки пробили деф на баррикаде, отбить их не смогли, расход был на исходе и в 55 мин подаренный 187 имп, разбивают С_ДС.
На всех парах лечу на имп, так же как и Леты, баррикаду восстановить С_ДС не успели или не собирались, реколю на имп и берем замок.
Восстанавливаем третью баррикаду и пробежать успел только ГМ С_ДС, на этом ГВ закончилось.
Спасибо 187А(кроме Ребелей их я не видел), что нас не забываете. А так же большое спасибо союзникам, что уравняли шансы, в итоге мы с замком. -
@"pallash":
Как провели ГВ ХАССА?
полсе Р-1, атачили Ю-4. -
класное гв
момент на первой барикаде в р1 убил наповал =)) вот оно, качество, епт))))зы.
растроил только один момент - в 50% случаев забывал жать фрапс хх -
@"Kuro-sama":
Я так понимаю у чампа с арканов на гв была поставлена задача азурить нашего оператора?
Азурили ДОООО, отлично просто. На 10й минуте насчитал аж 12 азур. Кстате Макс спасипа что напомнил мне переодется, умираемость сократил в раз 15 от азур
ГВ было веселым, скушал много, даже слишком много. Забавно было смотреть на бегающих туда сюда и пытающихся что то сделать Мунов с еше какой то гильдией.
Астралы молодцы с Сапероми, не то что Муны+ там еше какая та гильдия. Я даже начал переживать по поводу сохранности замка. Но папки разрулили как всегда.
За минут 14 до конца ГВ был вынужден отвлечся от РО и по возврашению был приятно удивлен нежданной встрече с АРКАНАми в захваченом ими же замке.@"awd777":
Пришли Холи, Чобиты, Реквием по Мечте и еще кто то.
Наверное это я был слепой, у господ из АРКАН зрение получше. Только что то не припомнил на барикаде ниодного из флагоф из выше перечисленых кроме как "и еше кто то".
Спасипа всем за ГВ.
З.Ы.
Ушел ваять мультик -
@"andr100":
@"pallash":
Как провели ГВ ХАССА?
полсе Р-1, атачили Ю-4.
Ю-4 скорее тестили баррикады 100 деф. При 800к хп на поломку 5-ти элементов нужно теоретически 20 мин при пустом замке. Печально... -
@"Idol":
Scuro, экс-волки не плачут. Мы вполне довольны жизнью.А вот почему плачут экс-187е, мне неведомо.
Идол, говори только за себя!! Экс-волки рыдают горючими слезами.
Лично мне больно было видеть это. Утром Вы покикали всех волков,
вечером приняли пиратов. Их у нас никто не ждал, их никто не звал.
Ты находишься в другой гильдии, я в SW до сегоднешнего утра.
Кстати! Очаровательная дамочка из пиротов насрала мне в душу, сказав
цытата: "какая-то левая гильдия". Лично мне стыдно, обидно, неприятно до слез.
Ты всегда нам говорил "непозорьте гильдию", а она имеет на это право???
Пусть проваливает в пираты, в SW ее никто не ждал, не ждет и ждать не будет. -
Хотел было что-то написать, но Натуська-бишка всё сказала....
-
http://narod.ru/disk/5539365000/Sonik'sWoeVideo%2007.02.09.avi.html 110мб 6-36мин
Воевали в рашеле...
В кадре- ДС,Альянс+Криаторы,Холи+Коты...
патом залью еще куда нибудь... -
Натуська-бишка, Натуся, я говорю за тех, кто активно участвует в жизни гильдии.
Тебе, как давно забившей, должно быть абсолютно фиолетово, где отсутствовать - в Волках или в Вазелиновых бегемотиках.
Гильдия нужна на гв. Ты не ходишь - извини.
"Левая дамочка", прочитав твои слова, думаю, извинится. -
@"Artemon3D":
@"Kuro-sama":
ГВ было веселым, скушал много, даже слишком много. Забавно было смотреть на бегающих туда сюда и пытающихся что то сделать Мунов с еше какой то гильдией.
Астралы молодцы с Сапероми, не то что Муны+ там еше какая та гильдия. Я даже начал переживать по поводу сохранности замка. Но папки разрулили как всегда.
Слишком сильно сказано) Мунрайдерс и Арканы имхо добились большего, чем АССА. С нашей стороны было много тупняков, хромала сыгранность, прошлое ГВ было чуть получше в плане дефа. В целом респект альянсу Орион за интересную битву ( но виту своим ключевым чарам всетаки качайте ) -
@"Idol":
Натуська-бишка, Натуся, я говорю за тех, кто активно участвует в жизни гильдии.Тебе, как давно забившей, должно быть абсолютно фиолетово, где отсутствовать - в Волках или в Вазелиновых бегемотиках.
Гильдия нужна на гв. Ты не ходишь - извини.
"Левая дамочка", прочитав твои слова, думаю, извинится.Ты активно учавствуешь в жизни гильдии под названием "Пираты", а не SW. Я не забила на ро.
Я играю практически каждый день, то что я не хожу на ГВ, так это только потому, что тобою гильдия SW
была объявлена не гвгильдией. Под флагом другой гильдии я на ГВ ходить отказываюсь.
Поэтому ненадо говорить за меня, да и за любого другого члена гильдии SW. Если тебе нужна гильдия
для нужд пиратов создайте другую. Мне вот интересно почему ты так всегда защищал суверинетет Фоленов, а
SW пускаешь по рукам, извеняюсь за выражение как "шлюху"???? -
Artemon3D, обижаться на такие видео глупо. Неприятно - может быть. А обижаться глупо - всё равно, что обидеться на обзывающегося ребёнка.
Это ваши мувики и ваше дело, как себя выставлять обществу. Я бы не сказал, что они вас как то красят в глазах других людей, поэтому мне они только на руку. Тем более, что ничего особо обидного в них нет, кроме комментариев автора, которые вряд ли кто то воспринимает серьезно, и всего лишь удачной нарезки кадров. Сегодня этого МСа вашего сливали все, кроме пристов наверное, но если ему нравится показывать 50 раз, что его с азуры не убили - да ради бога. Пусть режет и выкладывает. Причины же таких комментариев мне лично хорошо известны и, вспоминая их, я еще больше горжусь своей гильдией.
Надеюсь, я доступным языком ответил на все ваши вопросы по поводу моего отношения к вашему видео.Что касается релоадов в ю3 - то, за полчаса не было ни одного вашего значка у 3 баррикады, кроме реколла за 10 секунд до конца. Посмотрели и съели уши. Вряд ли это можно назвать атакой. То, что творилось, за пределами лестницы мне видно не было. Потому и не обозначил в отчете о ГВ. Не думал, что это может как то обидеть.
Upd: Молодцы. Исправляетесь. Хоть сами стираете то, что пишете. Пост всё равно оставлю, чтобы эта тема больше не поднималась. Обвинения в "непонимании написанного" при редактировании этого самого написанного выглядят смешно.