Маски мобов :DDD
-
ыыы народ, вы что? Если сервер не выдержывает наемников вы думаете он выдержит маски мобов??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
KOTTTTTTTTTTTT, не лезь туда, не знаешь куда...
-
нафига они вам только сдались , это лишний дроп который будет мешать...... 0.05 ппц чтобы люди убивались об стенки когда тебе с райдриков штук 10 выпадет таких?
-
@"Eralko":
нафига они вам только сдались , это лишний дроп который будет мешать...... 0.05 ппц чтобы люди убивались об стенки когда тебе с райдриков штук 10 выпадет таких?о кстати и вернуть ещё возможность убивацо ап стену ...
я мог часами приглашения кидать -
@"Eralko":
нафига они вам только сдались , это лишний дроп который будет мешать...... 0.05 ппц чтобы люди убивались об стенки когда тебе с райдриков штук 10 выпадет таких?
А откуда ты знаешь с каким шансом это будет реализовано сейчас? То что было раньше, было раньше. -
Сама идея масок хорошая. Убрать звуки - и будет оk.
-
Категорически против. Кто сказал, что эти макси на торгашах раздражали? Это не так. Они просто бесили.
-
Эхъ. Какие все нервные
-
за маски на петах!
ЗЫ:после того, как введут официальную прибавку к статам, которую должны давать петы-тема станет очень актуальной -
Masato-san, петы ничего никому не должны.
Однозначно против. Раздражало раньше, сейчас раздражает и будет раздражать. -
@"Ичиго":
Раздражало раньше, сейчас раздражает и будет раздражать.сейчас даже когда их нет?
вам всем место в психушке раздражительные -
DarthMaul Rofl
Ичиго Что именно Вас бесило в них?
-
@"Tirael":
Что именно Вас бесило в них?
Лично меня бесили следующие моменты:- звуки (всеми любимые дезертвульф бейби и самовары)
- большие спрайты (абисмалы, коровы и прочие)
-
@"Маниакальный":
- звуки (всеми любимые дезертвульф бейби и самовары)
это же официальные звуки и спрайты получаецо вас тошнит сама игра
-
@"DarthMaul":
это же официальные звуки и спрайты
официально они сами по себе не заводятся в пронте, не стоят сутками на автотрейде и не шарятся у кафры. -
@"Маниакальный":
официально они сами по себе не заводятся в пронте, не стоят сутками на автотрейде и не шарятся у кафры.
я сутками в пронте не сижу, мне тебя не понять
-
@"Маниакальный":
не стоят сутками на автотрейде и не шарятся у кафры
Это можно пофиксить. \autotrade - маска снимается. Прошло 15 минут с момента одевания - маска снимается. Дроп масок с мобов не выше 0.05, включая мвп и минибоссов. Отключение звуков-опционально.
Ко всему этому еще добавлю невозможность одевания масок на локации с такими же мобами. Вот. С этими ограничениями маски не будут почти никому мешать.
Чтобы не париться и сделать все без подобного геморроя, можно сделать, чтобы одевание маски кушало один билет. -
@"Маниакальный":
@"Tirael":
Что именно Вас бесило в них?
Лично меня бесили следующие моменты:- звуки (всеми любимые дезертвульф бейби и самовары)
Уже предлогали ввести маски с ограничениями:
- Без звуков. Либо с возможностью их отключить.
- Ввести маски только с small и medium монстров. ( Если есть такие с большими размерами их можно было бы не делать ).
Можно было бы сделать не дроп с мобов. А НПЦ которое продавало бы маски скажем с 1к*lvl монстра. Так сказать +1 к выводу зенег из мира.
Я бы только рад был одеть на гомункула или пета маску приличную. Хотя бы того же венату коих в сундуке 90 шт. лежит.
-
Да, раздражает сейчас, когда это просят восстановить.
Пользы 0, а неудобств много. Звуки, большие спрайты, невозможность дать дил, низкий шанс дропа(что может создавать "конкуренцию" другому дропу, с идентичным процентом) и тд. Перечислил только то, что пришло в голову в момент написания.
P.S. Уважаемый DarthMaul, просьба не язвить. В этом разделе люди создают топики, чтоб остальные высказывали свою точку зрения. В дальнейшем буду рассматривать смешки в свою сторону, как проявление неуважения и оскорбления. -
@"Ичиго":
P.S. Уважаемый DarthMaul, просьба не язвить. В этом разделе люди создают топики, чтоб остальные высказывали свою точку зрения. В дальнейшем буду рассматривать смешки в свою сторону, как проявление неуважения и оскорбления.
во первых ни на кого я не наезжал пока, высказываю свою точку зрения если ты не заметил, я отстаиваю предложение вернуть маски
как опровергают мои убеждения, я стараюсь тем же опровергнуть, затыкать пжалуста таким образом меня не нужноа вот к примеру вводят на тестовом команду блокирующую покраску крашенных игроков, тем кому мешают спрайты и звуки стоит всего лиш предложить ввести команду отключающую видеть эти маски
для меня маски это было весело, и ниразу не напрягало
о том что это мешает дропу других вещей я думаю ты ошибаешься