Маски мобов :DDD
-
Ну, можно просто опрос провести и всё. Имхо, большинство раздраюат только котелки и абисы.
-
@"DeathNote":
Ну, можно просто опрос провести и всё. Имхо, большинство раздраюат только котелки и абисы.вроде и так опрос идёт, имхо рыдаю те кто не был суперпремом и не носил масок и тупо завидуют
-
Не был СП, не носил масок. Но голосую за них, если уберут звуки.. А абиссмалов\самоваров пережить смогу. Но проще просто на просто вырубить их и всио.
upd:я имею в виду вырубить тех мобов, которые раздражали.
-
Хм... Кстати если можно будет отключать какой-нибудь командой отображение этих масок, то будет хорошо всем.
DarthMaul, детский сад какой-то, чему тут завидовать?
//когда играл у меня было 2 сп аккаунта. -
Doredel, вот и я о том же, чему тут завидовать? о_О
Когда были маски, у меня на аккаунтах был только 1 персонаж и тот первой профы
-
ну помниться все блондинки (пристки/дансы/синки), Някали на поляне что БЕЗУМНО мечтают оплатить СП и побегать в масочках но тогда не хватило бы денег на ангел винги...рано или поздно они все таки покупали СП и отнякивались на полянке с масками сутками...
ЗЫ: Кто не может терпеть абисмалов тот сам наверн никада в них не бегал
-
kemper1337, =\
Меня раздражает однообразие..Ну что за фантазия - 70% абисмалов, 25% котелков и остальные - зельки...
А исчо звуки раздражают.. Только хочешь сыграть локи - вылетает чудо какое-нибудь и давай скрипеть. =\
-
@"DeathNote":
kemper1337, =\Меня раздражает однообразие..Ну что за фантазия - 70% абисмалов, 25% котелков и остальные - зельки...
А исчо звуки раздражают.. Только хочешь сыграть локи - вылетает чудо какое-нибудь и давай скрипеть. =\
а меня кумарят песни бардов и данс, молча вырубаю звук в игре и норм себя чуствую, это ж не квейк что бы каждый шаг слышать нужно
-
Я раньше часто стоял с варпами. Отключал эффекты и уходил.. Заходят в чат - подхожу. Но звуки порой дико раздражали и делали невозможным стоять с чатом
-
ыыы народ, вы что? Если сервер не выдержывает наемников вы думаете он выдержит маски мобов??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
KOTTTTTTTTTTTT, не лезь туда, не знаешь куда...
-
нафига они вам только сдались , это лишний дроп который будет мешать...... 0.05 ппц чтобы люди убивались об стенки когда тебе с райдриков штук 10 выпадет таких?
-
@"Eralko":
нафига они вам только сдались , это лишний дроп который будет мешать...... 0.05 ппц чтобы люди убивались об стенки когда тебе с райдриков штук 10 выпадет таких?о кстати и вернуть ещё возможность убивацо ап стену ...
я мог часами приглашения кидать -
@"Eralko":
нафига они вам только сдались , это лишний дроп который будет мешать...... 0.05 ппц чтобы люди убивались об стенки когда тебе с райдриков штук 10 выпадет таких?
А откуда ты знаешь с каким шансом это будет реализовано сейчас? То что было раньше, было раньше. -
Сама идея масок хорошая. Убрать звуки - и будет оk.
-
Категорически против. Кто сказал, что эти макси на торгашах раздражали? Это не так. Они просто бесили.
-
Эхъ. Какие все нервные
-
за маски на петах!
ЗЫ:после того, как введут официальную прибавку к статам, которую должны давать петы-тема станет очень актуальной -
Masato-san, петы ничего никому не должны.
Однозначно против. Раздражало раньше, сейчас раздражает и будет раздражать. -
@"Ичиго":
Раздражало раньше, сейчас раздражает и будет раздражать.сейчас даже когда их нет?
вам всем место в психушке раздражительные