Флад о последних изменениях на тестовом
-
@"абракадавр":
Не всякий онлайн хорош! Тот же bash.org.ru - прекрасный пример ресурса, убитого валом пришедшего народу.
При увеличении аудитории увеличился и доход с рекламы, следовательно администрация бора получила свой кус хлеба с икрой. Что будет с ресурсом - всем пофиг, пока он приносит хороший доход.
И это, кстати, мотр уже доказал. -
@"Nightflyer":
По поводу рейтов - Мне кажется, что 2х рейт на експу очень бы многим пришелся по душе.
Мне не пришелся бы. Хотя я за, если строго в ГД. -
2x для не адвансов и не экстендед-проф мысль хорошая, но вот переход потом на адванса покажется адом. качаться в шесть раз медленнее...
как вариант, 2х только для первых проФ. но это мертвому припарка.
как второй вариант, специальная, х2 или х3, либо более дешевая, не передающаяся даже в районе одного аккаунта кафро-жвачка, которую могут купить только не адвансы.
новых людей реально не хватает.
плюс прибавится фана и желания прокачки нового персонажа до адванса у старичков, что может быть заманит на сервер многих ушедших (лично знаю таких), потому что у них чар надоел, украден, неактуален и тп. -
@"Doping":
Реклама бы не помешала, как и изменение главной страницы сайта , на что то более привлекательное. :Yahoo!:
Во админы работают!!! Только успел подумать и уже на тебе... :Yahoo!: -
стартовая повеселила, прикольно
-
А я вот обнаружил в Пронте рядом с флагами одного НПЦ...
По-моему, отличный стеб над форумными войнами про фиксы ГВ -
А мне кажется стёбным возле чьего флага он стоит)))
-
А мне он вообще не кажется стебным, со мной что-то не так?
И кстати у него в описании ВоЕ1.0 указано, что в каждом городе по 4 замка :no: -
А мне кажется мы задолжали кому-то за рекламу... Спасибо за НПС...
-
Я тоже почему-то про рекламу подумал, тем более об этом NPC вполне недвусмысленно намекает.
-
а чё за НПЦ?
-
Foro, рассказывает о проведении ГВ на мотре - время, правила и прочее прочее прочее.
-
На третьем "разговоре" не выдержала и сделала чарселект))) А вообще он очень хорошо сочетается с летовсим флагом оба голубенькие... красота)
-
Нпц по идее хороший, но бестолково сделан. Слушать его болтовню каждый раз, перед тем, как узнать инфу про гв - утомительно. И он перескакивает с русского на английский.
Лучше бы сделать сразу выбор: послушать его болтовню, послушать про правила гв1/2/нгв. -
у меня все по русски говорил оО
-
-
BlackPR, ну так замка - не гильдии
-
Не читал все 20 страниц.
На мой взгляд фикс ГЕ предназначен для ослажнения жизни ЗЕРГам. Однако, получается так, что бьёт он более всего по средним гильдиям. На сервере существует несколько альянсов, в которых по 3-4 гильдии, однако в силу развитости и онлайна их нельзя назвать ЗЕРГами.
Многим из этих гильдий уже более 2-3-х лет и люди в них играют, скорее, за флаг и за тот малый колектив, который остался и проверен годами. Переходить друг к другу в рамках альянса отказываются по целому ряду причин. Как правило онлайн таких не превышает 20-30 человек. Очень редко дотягивают до 40. Собравшись вместе, будь то деф или атака, они ещё могли бы что-то из себя представлять, однако фикс ГЕ насильно разделяет их, тем самым ослабляя.
Многие тут скажит: "Дак пусть переходят друг к другу, раз хотят что-то представлять из себя...". Я и сам отчасти придерживаюсь такой точки зрения. Однако, нельзя упускать их нежелания вливаться друг в друга, т.к. они составляют "живой" онлайн сервера. Если пренебречь их желанием, то это приведёт к падению интереса и онлайна в целом. "Вступайте в ЗЕРГ!", скажите вы. Сказать так - отмахнуться, проявляя эгоизм. Любой из них мог бы сказать падобное: "Разломайте свой ЗЕРГ к ...ням!!1". Только вот...мало кто согласится бросать "руль". У кого-то руль вырабатывался годами, а кто-то пришёл к нему недавно.
Как известно из истории МОТРа, имеют место быть "внегласные альянсы". А именно, когда гильдия "А" заключает не слотовый альянс с гильдией "Б", приследуя один интерес. Существуют так же нейтралитеты и взаимосоглашения между гильдиями. Если имеют место нейтралитеты и взаимосоглашения, то что помешает ЗЕРГам использовать их? Отнюдь, фикс даст дополнительные возможности крупным гильдиям - дополнительные Реколы. Это наилучшим образом скажется на них. Не бить друг друга во внегласных альянсах научились, деление онлайна на 2 примерно равные и дееспособные части сможет сделать практически каждая ТОП-гильдия - минусов для ТОПа нет. Не говоря о том, что так поделиться нужно было сразу после введения эмуля.Что мы имеем..? Ослабленные гильдии малого и среднего звена, усиленные крупные и ЗЕРГи. К чему сей фикс? (если доводы администрации уже приводились в этой теме - дайте ссылку пожалста)
-
confrontation, довольно странно, что большинство представителей средних гильдий(по которым фикс должен был бы ударить ощутимее всего) рады изменениям.
-
o1 Они его еще на распробовали, я думаю рано пока судить.
Время покажет все.