Флад о последних изменениях на тестовом
-
Двойные рейты были месяца два, если не больше. И что?
Сколько ж воинствующих халявщиков собралось, ужас -
ZEBru, Проблема в перекосе скорости прокачки различных персонажей если для найта 300к в 6 еще терпимо, то стргладиаторы разгонятся до 1.5-3кк+ в 6 вот и готовый конвейер адвансов, хотя он и сейчас есть но хоть не такой скоростной.
Nightflyer,
balbes Просто у меня душевная травма. Прокачкой соло-круза до лампы +_+Аллергия на цифру 150к в 6
Аги-стр без пеки?)
-
balbes, больше не разгоняются, в чем проблема? Кстати, старглады почему-то не сильно ныли после фикса, хотя ой как могли бы
Ну и плюс те же глады качали всех, пусть и за деньги (а часто и бесплатно - по договоренности)
-
абракадавр, А что сильно пофиксили? Вообще я видел ныли, ты просто не в теме. СГ я привел как пример, думаю сейчас народ репу почешет и другой способ придумают .
-
Как с Вами тяжело
Про старгладиаторов никто и не говорил. Конвейер адвансов... это ты будешь новичкам объяснять при выборе сервера, как и про добродушное комьюнити, проявления мужских черт характера на пути к 99 и т.п. Это все лирика... -
@"абракадавр":
Не всякий онлайн хорош! Тот же bash.org.ru - прекрасный пример ресурса, убитого валом пришедшего народу.
При увеличении аудитории увеличился и доход с рекламы, следовательно администрация бора получила свой кус хлеба с икрой. Что будет с ресурсом - всем пофиг, пока он приносит хороший доход.
И это, кстати, мотр уже доказал. -
@"Nightflyer":
По поводу рейтов - Мне кажется, что 2х рейт на експу очень бы многим пришелся по душе.
Мне не пришелся бы. Хотя я за, если строго в ГД. -
2x для не адвансов и не экстендед-проф мысль хорошая, но вот переход потом на адванса покажется адом. качаться в шесть раз медленнее...
как вариант, 2х только для первых проФ. но это мертвому припарка.
как второй вариант, специальная, х2 или х3, либо более дешевая, не передающаяся даже в районе одного аккаунта кафро-жвачка, которую могут купить только не адвансы.
новых людей реально не хватает.
плюс прибавится фана и желания прокачки нового персонажа до адванса у старичков, что может быть заманит на сервер многих ушедших (лично знаю таких), потому что у них чар надоел, украден, неактуален и тп. -
@"Doping":
Реклама бы не помешала, как и изменение главной страницы сайта , на что то более привлекательное. :Yahoo!:
Во админы работают!!! Только успел подумать и уже на тебе... :Yahoo!: -
стартовая повеселила, прикольно
-
А я вот обнаружил в Пронте рядом с флагами одного НПЦ...
По-моему, отличный стеб над форумными войнами про фиксы ГВ -
А мне кажется стёбным возле чьего флага он стоит)))
-
А мне он вообще не кажется стебным, со мной что-то не так?
И кстати у него в описании ВоЕ1.0 указано, что в каждом городе по 4 замка :no: -
А мне кажется мы задолжали кому-то за рекламу... Спасибо за НПС...
-
Я тоже почему-то про рекламу подумал, тем более об этом NPC вполне недвусмысленно намекает.
-
а чё за НПЦ?
-
Foro, рассказывает о проведении ГВ на мотре - время, правила и прочее прочее прочее.
-
На третьем "разговоре" не выдержала и сделала чарселект))) А вообще он очень хорошо сочетается с летовсим флагом оба голубенькие... красота)
-
Нпц по идее хороший, но бестолково сделан. Слушать его болтовню каждый раз, перед тем, как узнать инфу про гв - утомительно. И он перескакивает с русского на английский.
Лучше бы сделать сразу выбор: послушать его болтовню, послушать про правила гв1/2/нгв. -
у меня все по русски говорил оО